Ваш трек-номер RB855988722SG отделение 658837
получатель Лунёва Елена Георгиевна
Почта России грозится доставить к 3 декабря.
Ждите извещения в почтовый ящик или распечатайте на сайте Почты России (если нет электронного паспорта на Почте России) и с паспортом получать.
Вопрос как - перебором номеров, фио получателя совпало с аббревиатурой эл.почты, +ip региона c индексом отделения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите восстановить аккаунт.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Чайники - это как раз к нам!К вашему распоряжению полная информация, как действовать в любых ситуациях, с примерами и разбором полётов. Так, что заходите, возможно, это поможет Вам избежать множества проблем и сохранить свои деньги.
Если служба поддержки не поможет, подскажем, как действовать дальше.
-
Вы, извините, конечно, но в Справочнике Покупателя Алиэкспресс на вопрос "Не получается зайти в свой профиль. Что делать?" есть конкретная рекомендация:
3. Если вы получили сообщение «Вы не можете войти в аккаунт», свяжитесь со службой поддержки.
К сожалению, здесь форум покупателей точно таких же, как Вы, а не служба поддержки Алиэеспресс. У нас нет базы данных с номерами заказов и тем более базы данных аккаунтов с номерами телефонов. Если все методы, перечисленные в этой теме, вам не помогли, вам путь только в службу поддержки Алиэкспресс - назовите им номера своих заказов, возможно понадобится заверенная в банке или вашей платёжной системе выписка по транзакции.
-
Magenta, спасибо, но все рекомендации я использовала всё безуспешно. По поводу трек-номера вы правы, там пропущена цифра, моя невнимательность. Всё-таки по номеру отправки можно ли восстановить хотя бы трек-номер. Мой профиль открывался по телефону ****. Не знаю поможет это или нет но в заказах помимо смартфона было ещё два товара: два набора с гидрогелевой защитой на смартфоны.
-
Рекомендую ознакомиться с рекомендациями Алиэкспресс в таких случаях:
Не получается зайти в свой профиль. Что делать?
Как найти свой аккаунт?
Мой аккаунт недоступен. Что делать?
RB85588722SG - в этом трек-номере пропущена одна цифра, поэтому вы не можете отследить посылку ни на одном трекере.
Если был скопирован номер без последней контрольной цифры 0, то этот трек-номер тоже не ваш RB855887220SG идёт в Индию.
-
В магазине Xiaomi Official Store я приобрела смартфон Xiaomi Redmi 8 (4/64). Дата покупки 11.11.19, номер заказа 8005623712006933. Посылка была отправлена мне 13.11.19 с номером отслеживания RB.855.887.22 SG. Два дня назад я не смогла войти в свой профиль, ивсе попытки это сделать, закнчиваются безуспешно и как следствие я не могу отследить посылку. Что я могу предпринять?
Прокомментировать:
-
Добрый день. У меня похожая ситуация. Входил на сайт с телефона.Как регистрировался - не помню. Похоже вышел из сайта. Теперь для входа сайт запрашивает логин и пароль. Ввожу адрес электронной почты и нажимаю забыл пароль. Сайт перекидывает на восстановление пароля. Опять ввожу адрес электронной почты - сайт выдает, что счет не существует, введите действующий адрес. А у меня там заказы оплаченные в ожидании. ID свой не знаю, не обращал на это никогда внимания. Подскажите, есть ли возможность восстановить аккаунт ? Пытался войти в аккаунт через Googl - выдает вообще другую страницу, не мою, пустую какую то. Что можно сделать ? Мои данные Maxim Butenko, одна из последних покупок у продавца LGuan Store, оплата картой, сумма 18,40USD
Прокомментировать:
-
Добрый день.
Можно попробовать сообщить техподдержке хотя бы номера заказов. Тогда может и скажут имейл.
Если с компьютера заказывали, в истории посещений (журнале) браузера должны сохраниться адреса страниц, где фигурируют номера заказов. Нужно открыть полный журнал и отфильтровать записи по слову orderid= . Если останутся строчки, относящиеся к сайту aliexpress.com, надо выписать большое число (порядка 15 знаков), которое идёт после orderid=, это и будет номер заказа.
И могут ещё попросить сообщить информацию о платеже. Кто делал, как, когда.
-
Сообщение перенесено в профильную тему.
Здравствуйте. Логин это ваш адрес электронной почты, с которого вы создавали аккаунт. Без почты не восстановить, вряд ли вы выписывали свой id. Попробуйте обратиться в службу поддержки Алиэкспресса.
-
Доброго времени суток,забыл логин на али...либо указал неправильную почту и не могу зайти,почту тоже забыл(....сам пароль помню,помогите узнать логин,чтобы войти в аккаунт, 03.10.2019 было сделан 1 заказ на имя ilya larin, примерно в 17:10...ссылки на товар прилагаю
https://ru.aliexpress.com/item/32834967694.html
https://ru.aliexpress.com/item/32951286248.html
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Такая проблема. Заказали товар с тел где было приложение ни помним ни логина ни породы ни электронной почты указывали адрес и номер телефона сумма большая как восстановить аккаунт
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Помогите пожалуйста войти в аккаунт. 14.08.2019 сделал заказ и оплатил. При регистрации допустил ошибку , указал в данных неверный email и теперь не могу зайти в аккаунт. Ссылка на товар - https://hz.aliexpress.com/item/32958256219.html . roman musinov
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: