Помогите восстановить аккаунт. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите восстановить аккаунт.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    А вы вообще подтверждали адрес электронной почты? Т.е. вы в неё заходили и видели письма от Али? Или просто что-то вбили и связку не проверили?

• Sveta2902
    Они просят мэил для связи чтобы передать информацию о номере заказа, далее я им предоставила выписку из сбербанка об оплаченных считах , дате операции и полная сумма самого товара, а так же номер карты . Только эти данные они просили , чтоб в своей базе найти номер заказа, но при общении в чате они не смоли найти в своей системе номер заказа, передали мои данные в другую команду чтобы те нашли в течение 1-3 дней , если им предоставлю выплату о товаре на 12 тысяч будет тоже самое, время обработки не ускорит

Прежде чем написать сюда я уже пробовала варианты которые вы описали

• Shifu
    ответил(-а)
    То есть, у вас там есть заказ на 12 тыр, вы предоставляете подтверждение того, что имеете информацию о платеже в 400 рэ, и удивляетесь, что вам ничего не отвечают? Сами подумайте, вы бы поверили в такой ситуации?

Кроме того, вы предоставляли свой правильный мэйл? То, что при регистрации вы допустили ошибку в написании мэйла, можно считать доказанным фактом. Может алийцы вам пишут на тот, неправильный адрес.

Ну и почитайте тему «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт, может получится войти в аккаунт без техподдержки.

Прокомментировать:

• Sveta2902
    Нет нету, пишу им каждый день они просят номер карты и дату и сумму оплаты, предоставляю а они пишут что не в их системе и отправляют на рассмотрение другой команде и та якобы должна скинуть мне на мэил номер заказа, крч гемморой полный, ладно если мои товары были то не так обидно а так там заказ один 12 тысяч стоит , паника просто паника

Уведомление о пути посылках приходят на почту , но как я поняла мой аккаунт и почта не связаны, ибо пытаюсь восстановить аккаунт а пишут такая электронная почта не зарегестрирована

• idler-man
    Нормативов по ответам у них нет, на сколько я знаю.
    Я бы каждый день в чат обращался. Сутки нормальный срок на ответ. Если не отвечают, надо стимулировать .
    А в почте, в папке спам нет от них письма?

• Sveta2902
    Писала, жду от них ответа , но пока 4 день и тишина. Они писали что по номеру заказа можно восстановить и сменить мэил без сторого мэила , не знаю на сколько это правда

Доказательства об оплате есть , выписка из банка. По номеру карты и дате последней покупки вроде как обещали , пойду ещё раз выяснять что за дела), спасибо

• idler-man
    ответил(-а)
    Добрый день.
    По номеру заказа техподдержка как-то наверное может. Если еще предоставите доказательства, что Вы оплачивали заказы. Но это только через чат техподдрежки, здесь не получится.

up. Если письмо от них было, возможно попало в папку спам в Вашей почте.
    Если не было - опять идите в чат и выясняйте где обещанное .

Прокомментировать:

• Sveta2902
    ответил(-а)
    Здравствуйте помогите пожалуйста восстановить аккаунт, к сожалению не помню не почты не пароль от мэил, но тех поддержки сказали что можно восстановить с помощью номера заказа, но ответ на мэил так и не прислали . Заказ был совершен картой 24 июня 463.97 рублей. Ссылка на товар
    Легкая Музыка Универсальный Airbus A380 Модель Самолета Мигающий Звук Электрический Самолет Дети Детям Игрушки Подарки Автоматического Управления
    http://s.aliexpress.com/6JzEVveE
    (from AliExpress Android)

Прокомментировать:

• Zoya_
    У меня сломался компьютер, на новом комп.не могу войти в свой аккаунт, не получила 5 посылок из за отсутствия аккаунта, т.к. вовремя не открыла спор помогите пожалуйста восстановить аккаунт

• idler-man
    Сообщение перенесено в профильную тему.
    Изучение данной темы, а так же темы «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт должно прояснить ситуацию.

Если останутся непонятные вопросы - спрашивайте .

• Lika Wertyal
    ответил(-а)
    Пожалуйста помогите мне востановить акаунт. Я пароль потеряла, через электронную поту не пускает, а там заказы.

Прокомментировать:

• Magenta
    Ваш аккаунт заблокирован. Проверяйте уведомление на email.
    После чего заблокировали? Какой уровень, сколько было заказов, сколько споров, есть ли мультиаккаунты?
    Смотрите "View other existing complaints" - нет ли там на вас жалоб.
    Последний раз редактировалось Magenta; 06-06-17, 00:04.

• Angry3376
    ответил(-а)
    Помогите востановить аккаунт. Проблемы с безопасностью. В тех.поддержку немогу обратиться.

Your Alibaba.com account is temporarily unavailable.

If you have any questions, please contact our customer service team.

You can also:
    View other existing complaints
    Manage Orders on Alibaba.com
    Manage Orders on AliExpress.com
    Sign out
    Последний раз редактировалось Shifu; 06-06-17, 11:44. Причина: Удалил ненужные ссылки.

Прокомментировать:

• idler-man
    Добрый день.
    В этом случае да, понадобится аккаунт, чтобы спор открывать.

Но чтобы восстановить нужно предоставить Алиэкспрессу железные доказательства, что аккаунт Ваш. А как это можно сделать, если нет пароля и не подтверждён e-mail? Доказать, что Вы оплачивали заказы из аккаунта. Странно, что не смогли помочь в чате, потому что у них это не единичный случаи, должны были запросить от Вас информацию по оплатам.

• Семён 16
    ответил(-а)
    Ясно..а если что то из товаров не пришло! Тогда что?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X