Во-первых, войдите в почту на которую регистрировали аккаунт ранее и проверьте есть ли там письма от Алиэкспресс. Тем более это надо сделать, если вы не подтверждали адрес электронной почты. Если там нет старых писем от Алиэкспресс, то при регистрации в первый раз вы указали неверный емайл (например, ошиблись в каком-то символе) или вообще регистрировали на другой емайл, тогда надо проверить другие свои электронные почтовые ящики. Если была ошибка в символе при регистрации и такой почты у вас нет, то восстановление только через службу поддержки.
Во-вторых, удаление аккаунта вряд ли вернёт ваш старый акк, но попробуйте. Откройте в смартфоне браузер и зайдите на сайт Алиэкспресса выставив в настройках галку "версия для ПК". Нужна полная версия сайта, а не мобильная.
Далее заходите в свой новый профиль, выбираете Настройки, там будет ссылка "редактировать профиль". Нажимаете на неё, откроются данные аккаунта, где будет кнопка Deactivate Account.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите восстановить аккаунт.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Последний раз редактировалось Magenta; 17-10-21, 17:55.
-
Привет.
Загрузил новое приложение Aliex. ru. с андроид и мне предложили зарегить пользователя. Я внёс свои данные со старого приложения, в расчёте, что со своей почтой и телефоном войду в свой АК. Хрен там: я вошёл как новый пользователь с новым ID. И теперь как не пытаюсь войти в любое из приложение Ali. на андроиде попадаю на новый профиль. У меня идет заказ в старом профиле, но я могу следить за ним только через сайт. Как удалить на куй этот новый профиль через андроида.?
-
Как зайти в аккаунт если есть ID ua457226517mteae, но нет почты и пароля? Есть номер заказа
Прокомментировать:
-
Роли не играет через что заходили, если подтверждали свою электронную почту. Смотрите свои почтовые акки на письма от Алиэкспресс, если нигде нет, то восстановить аккаунт вы не сможете. Логин это почта. Если указали почту неверно, то акк вы не восстановите даже через службу поддержки.
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста восстановить аккаунт , всегда заходила через Инстаграм
Прокомментировать:
-
Обсуждение перенесено в профильную тему.
Проверить все свои почтовые аккаунты на письма от Алиэкспресс, если нигде нет, то восстановить аккаунт вы не сможете.
Если посылка почтовая, с регистрируемым трек-номером, то установить приложение Почты России и зарегистрировать его на тот номер телефона, что был указан в адресе доставки на Алиэкспресс, включить в приложении функцию "Автодобавление трек-номеров по совпадению номера телефона", посылка добавиться автоматически при прохождении сортировки.
-
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Регистрировался на Али давно и уже не помню как (через номер или почту), телефон потерял на рыбалке, а номер восстановить нет возможности. Так вот, купил новый тел. и номер. Есть только данные сбербанка о покупке, можно ли как-нибудь восстановить аккаунт или ждать посылку в слепую?
Прокомментировать:
-
Номер телефона? Тогда почему не делаете восстановление по номеру телефона?
-
Вы точно на Алиэкспресс покупали ? Без email вы не можете регистрироваться.
-
Сообщение от Mashtykova777 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, хотела бы спросить, я не выходила с аккаунта, это сделано автоматически, попыталась войти, но не смогла, хотя прекрасно помню логин и пароль.Приложение отвечает что логин не верный, попыталась зарегистрироваться ещё раз, но когда водила логин, было сказано, что такой оогин уже существует, и если я все же не смогу войти, мои посылки придут?
Если вы не можете войти в свой аккаунт, значит изначально зарегистрировали под неверный email. Так понимаю подтверждения по email вы не делали и на почту вам ничего не пришло.
Сейчас вам нужно пробовать восстановить аккаунт по этой ссылке.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, хотела бы спросить, я не выходила с аккаунта, это сделано автоматически, попыталась войти, но не смогла, хотя прекрасно помню логин и пароль.Приложение отвечает что логин не верный, попыталась зарегистрироваться ещё раз, но когда водила логин, было сказано, что такой оогин уже существует, и если я все же не смогу войти, мои посылки придут?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: