Помогите восстановить аккаунт. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите восстановить аккаунт.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Katerina376. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста я потеряла телефон и не помню логин и пароль в магазине, у меня заказ там остался и я не могу его проследить. Могу ли я по номеру телефона или адресу доставки как то отследить заказ?
    Сообщение от ndre17121 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте перепрошил телефон и не могу зайти в свой аккаун,так как не помню его.Там был заказ.Номер заказа знаю.Как можно войти в аккаун по номеру заказа?
    Пробуйте восстановить учетную запись по этой ссылке: https://accounts.aliexpress.com/user...ve_account.htm

Прокомментировать:

• ndre17121
    ответил(-а)
    Здравствуйте перепрошил телефон и не могу зайти в свой аккаун,так как не помню его.Там был заказ.Номер заказа знаю.Как можно войти в аккаун по номеру заказа?

Прокомментировать:

• Katerina376.
    ответил(-а)
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста я потеряла телефон и не помню логин и пароль в магазине, у меня заказ там остался и я не могу его проследить. Могу ли я по номеру телефона или адресу доставки как то отследить заказ?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Julia_Inzarkina Посмотреть сообщение
    Все ввела и написали аккаунт не найден((и заказы просмотреть не могу
    Здесь тогда только в поддержку.. Зарегистрируйте новый аккаунт с реальным email. Пройдите в онлайн чат https://alimebot.aliexpress.com/intl/index.htm . По запросам аккаунт, не существует, выйдете в прямой чат с живым оператором. Там и поясните проблему.

Прокомментировать:

• Julia_Inzarkina
    ответил(-а)
    Все ввела и написали аккаунт не найден((и заказы просмотреть не могу

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Julia_Inzarkina Посмотреть сообщение
    Написали по таким данным аккаунт не найден
    Как узнать ID
    Вы точно прошли весь квест по ссылке ? По данным заказа или платежной информации.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sshot-15377.png 
Просмотров:	146 
Размер:	52.4 Кб 
ID:	138757

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sshot-1.png 
Просмотров:	139 
Размер:	60.6 Кб 
ID:	138758

Пробуйте через платежные данные, это вы легко можете посмотреть по информации вашей карты с банка, дату и сумму.

На сегодня Id можно узнать только через поддержку или онлайн чат. Заблокированные аккаунты имеют доступ к своим заказам, но не могут сделать новые или открыть спор.

Прокомментировать:

• Julia_Inzarkina
    ответил(-а)
    Написали по таким данным аккаунт не найден
    Как узнать ID
    Последний раз редактировалось Pantera@; 26-05-20, 00:02. Причина: Объединено

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Непонятно, по какой причине вы заблокированы.. Или превышено количество попыток авторизации..
    Дополнительно попробуйте восстановить по этой ссылке, с номером заказа иди данными платежа: https://accounts.aliexpress.com/user...ve_account.htm

• idler-man
    Как вариант, создайте новый аккаунт и постучитесь из него в техподдержку.
    Только не используйте имейл, на который планируете сменить основной аккаунт.

• Julia_Inzarkina
    ответил(-а)
    Не могу написать в тех поддержку...пишут аккаунт временно заблокирован,а разблокировать можно только через электронную почту,а она с ошибкой ((

Прокомментировать:

• idler-man
    Добрый день.
    Должно получиться через техподдержку Али. Почтовых адресов gmail.ru нет в принципе, т.ч. убедить их в ошибке должно быть реально.
    Скорее всего попросят сообщить номера заказов и подробности оплаты и поменяют почту.

• Julia_Inzarkina
    ответил(-а)
    При регистрации допустила ошибку вместо gmail.com написала gmail.ru а теперь не могу восстановить доступ к аккаунту а там оч много заказов....что мне теперь делать...помогите

Прокомментировать:

• Magenta
    Да, никак.

• Анна34
    Ещё раз уточню именно этот вариант. В случае, если товар мне не придет, то и деньги вернуть без аккаунта никак, да? Спасибо за помощь)

• Magenta
    Насчет подтверждения не стоит беспокоиться, заказ закроется автоматически после окончания срока защиты и деньги будут переданы продавцу.

Вы можете обратиться в поддержку, но нужны номера заказов хотя бы.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X