Помогите восстановить аккаунт. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите восстановить аккаунт.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Irenko
    прокомментировал(-а) ответ
    Что делать?

• Irenko
    ответил(-а)
    Помогите.С полгода интенсивно выписывала товар на Али.Один товар не дошел.Открыла спор,вернули деньги.Один товар пришел,но не соответствовал описанию.Открыла спор,вернули деньги.Перед новым годом хотела зайти на сайт,пишет введите id и тут же просят пароль.Хотела изменить пароль и написала номер телефона.Пишет,что номер неверный.Попросил адрес Эл.почты.Тут же на адрес пришел код.Ввожу.......и открывается чистая страница без фото и с другим логином.Все заказы остались на старом аккаунте.Не соображу,что делать.Пришел заказ,не могу подтвердить.Куча заказов идут,идут аж с распродажи 11.11.2019.Никтотне предупреждал,что заблокировано.Просто на тот же адрес открылась другая страница.Есть фото с пришедшим товаром,с номером и продавцом.

Прокомментировать:

• Magenta
    Что-то вы меня совсем запутали. Можете ещё раз объяснить?
    Есть старый аккаунт, в который вы входите, но он так же зарегистрирован на несуществующий адрес, как и тот, что регистрировался из приложения? А каким образом вы тогда вошли в старый аккаунт на компьютере пока не знали ID, раз логин это мейл, а мейл на нём неверный.

На Алибабе вообще нет ваших заказов от Алиэкспресс, искать их там бессмысленно. Тем более, если вы зарегистрировали новый аккаунт Алибабы на другой мейл, то аккаунты вообще никак несвязны.

• Iryna_7
    Письма отправляются на несуществующий адрес. Сменить адрес не могу.Уже вчера переписку вела с Alibaba, так они мой адрес там не нашли от первого аккаунта. Вобщем, зарегистрировалась у них. Нет сил и времени на эти переписки. Из старых заказов не пришел только один (костюмчик ребенку), но может еще до 07.02 придет. Попробую позже на Alibaba найти по оплате сами заказы. ID на Alibaba по оплаченным заказам и утеренному аккаунту не находит. Пишет, что не существует ID
    Последний раз редактировалось Iryna_7; 05-02-20, 13:18.

• Magenta
    где идет проверка пароля через существующий указанный почтовый ящик
    ​​​​​​​а в чём проблема его проверить? Получение писем включено в настройках аккаунта?

Попробуйте ещё в текстовом файле быстро писать свой мейл много-много раз, потом посмотрите в каком символе вы чаще всего ошибались. Типичные ошибки: или случайно нажал соседнюю клавишу или нажал её дважды. Составьте список и попробуйте перебирать с этими мейлами вход. Вдруг какой-то подойдёт.

• Iryna_7
    По вопросу аккаунта гугл, это и есть этот почтовый ящик. Есть и другие ящики, но я их в таких случаях не использую.

• Iryna_7
    Я не смогла войти под сообщенным системой ID c тем паролем, который, как я думала, мне известен )))
    Под логином и паролем я заходила скорее всего единожды после регистрации, а дальше просто находилась в системе в мобильном приложении. Все так и шло бы гладко, если б не возникло желание продлить защиту. Видимо, при регистрации сразу что-то было не так, но попав в систему, я этого не заметила. Все изменилось при синхронизации. Вот поэтому и пытаюсь изменить почту, чтоб изменить пароль. В настройках первого аккаунта не могу изменить адрес почты, в мобильной версии вообще строка неактивна, на PC после нажатия Изменить адрес эл. почты, меня отправляет на страницу, где идет проверка пароля через существующий указанный почтовый ящик. Замкнутый круг. Поэтому и стал вопрос написания в службу поддержки.

• Magenta
    А зачем вы пытаетесь восстановить пароль? У вас есть логин и пароль от Алиэкспресса, с ним и заходите в Алибабу.

Самое странное, что если вы в течении 5 месяцев делали заказы и они не отправлялись в замороженные из-за неподтверждения нового емайла, то значит этот емайл был подтверждён где-то. Не могло быть такого, что вы тогда создали новый аккаунт войдя через какой-то аккаунт в соц. сетях? Или, например, аккаунт гугл? Вы используете ещё какие-то мейлы или он у вас один для всего?

Попробуйте так: Мой Алиэкспресс --> Настройки профиля --> Изменить настройки
    1. Проверить "Уведомления по эл. почте" Включено или выключено. Должна быть надпись Enable, а рядом кнопка Disable.
    2. В разделе Личная информация смотрим Изменить профиль, что указано в Основной E-Mail

Если вы уверены, что во второй аккаунт в приложении всё время входили с тем же мейлом, что в первом аккаунте (кстати, а сколько раз вы входили во второй аккаунт Алиэкспресс с вводом логина и пароля?), то:
    3. В разделе Настройки безопасности Изменить адрес эл. почты. Поменять адрес эл.почты на другой, но настоящий. Чтобы первый аккаунт был привязан к другой почте, но только при уверенности, что вы точно входили неоднократно в приложение во второй аккаунт с этим адресом эл.почты. Если вы просто один раз вошли в приложение и после этого оно не сбрасывало ваш логин и пароль, то смысл выполнять этот пункт нет.
    4. Если точно уверены, что во второй акк при входе вводили неоднократно свой мейл от превого акка и каким-то образом вам удалось обмануть Алиэкспресс и получить два акка на один мейл, то переведя первый акк на другой мейл вы сможете попасть во второй по вашему мейлу. Но это чисто теоретически. Скорее всего второй акк зарегистрирован на другую почту.

• Iryna_7
    Magenta, спасибо за советы. Перешла на Alibaba.com Второй день пытаюсь восстановить пароль. Это жесть! То инет глючит, то еще что-то... Благодаря оплате по кредитке мне прислали мой ID, с указанием несуществующей почты, и кнопкой Войти, но по кнопке Войти с этого ID я попала в первый аккаунт))) Вышла на службу поддержки, дошла до страницы заявления. Второй день пытаюсь отправить . Там ссылка на скачивание какого-то договора, но по ссылке я ничего не смогла скачать. Вот и застряла! Еще не поняла, какие именно фото им нужно высылать: фото паспорта или что-то еще? Но вопрос в договоре, а не в фото)))))

• Magenta
    Если вы входите в первый аккаунт с указанием своей почты, то значит письма от Алиэкссресс должны были приходить на эту почту. Проверьте папку Спам. Не может быть такого, что за всё время не пришло от Алиэкспресс ни одного письма, должно было быть, как минимум письмо о подтверждении адреса эл.почты. Если на этой эл.адресе нет ни одного письма от Алиэкспресс, то проверьте в аккаунте Алиэкспресс, что за адрес эл.почты указан.

Ещё:
    Во-первых, почитать и выполнить все рекомендации перечисленные по вашему вопросу в Справочнике Покупателя Алиэкспресс.

Во-вторых, почитать внимательно тему После оплаты не могу найти свой заказ с самого начала и выполнить все рекомендации, которые давались пользователю при поиске его аккаунта.
    Обязательно выполнить переход в аккаунт Алибабы: Мой Алиэкспресс ---> Управление жалобами ---> Мои Отчёты
    https://usmy.alibaba.com/user/account_settings.htm (логин и пароль те же, что и в Алиэкспресс)
    Нужно проверить: Personal Information ---> Member Profile (соответствие всех данных и кол-во аккаунтов).

В-третьих, проанализировать какие могли быть совершены ошибки в указании адреса эл.почты. Например, перепутали латинскую и кириллическую "а", или добавили лишнюю букву или цифру или использовали Caps Lock, в общем заняться перебором названий почт, вдруг какая-то подойдёт. При условии, что у вас нет других почт, адрес, которых вы могли бы случайно указать (такие случаи нередки).

• Iryna_7
    В том то и дело, что ни на какую почту сообщения не приходили. Я ещё удивилась. Теперь понимаю, видимо могла ошибка произойти при вводе почтового адреса. Помню по повторной регистрации не могла попасть в аккаунт. Сейчас понимаю, что что-то было не так, тогда даже не думала. Все сообщения второго аккаунта я читала в самом приложении в разделе заказы. От заказов у меня есть только треки четырех последних заказов, но нет их номеров. Вот вчера получила заказ, думала на наклейке будет номер, но нет. Там был указан номер телефона продавца. Продавцов я и не запоминала. Искала отзывы свои, но не нашла у тех продавцов, которых нашла. Наверное, только через платежы можно попробовать. Тут читала, кому-то так советовали. Но это мне нужно вникнуть, я не знаю английский, буду со словарем))). Большое спасибо всем, кто поддержал и помог советом. Если есть ещё идеи, я буду очень благодарна, а если смогу восстановить аккаунт, обязательно напишу об этом событии)))

• Magenta
    Пардон, да, для Украины такой возможности нет. 

У вас на какую почту приходили сообщения от Алиэкспресс о транзакциях по второму аккаунту?

• Magenta
    Зашла в версию через РС. В разделе адрес доставки есть два варианта, на разные мобильные. Видимо, это и есть те мои два аккаунта на один адрес. Но заказы не отображаются. Сделала тот, что искала, по умолчанию адрес, но заказы , которые были на втором аккаунте, не появились в моих заказах
    Нет, варианты адресов и телефонных номеров, указанные в адресе доставки, никак не связаны с возможностью входа в аккаунт, делайте хоть какой адрес основным, это не повлияет на возможность входа в аккаунт.

• Iryna_7
    Нашла видео на Ютюб, что вход по номеру телефона только для пользователей России, поменяла значок, но для ввода номера нет моих цифр начальных, мои номера начинаются с других цифр.

• Iryna_7
    Нет полей с вводом номера. Есть слова Регистрация и Войти, ниже поле со слова адрес Эл почты или ID, потом поле пароля, кнопка войти, ещё ниже забыли пароль и быстрый доступ через соцсети. Через сети не регистрировала, другую почту тоже. Может есть другой вариант?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X