Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите восстановить аккаунт.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Я проверила все, видимо я зарегистрировалась с отпечатков в логине. По сути, товар, который я заказала были отправлены, но если я не смогу зайти и подтвердить, что получила, то Что тогда? Алиэкспресс подтвердит Как то сам оплату ? Или если я не получу посылки, тогда деньги на возврат мне не ожидать, так ведь?( Ведь не смогу открыть спор...) по факту, совсем никак не получится зайти? Даже если поговорить и узнать через поддержку?(совсем далека в этом всем)
-
Логин это адрес электронной почты, если на ваш мейл не приходило подтверждение регистрации на Алиэкспресс, то значит вы зарегистрировали акк на несуществующую или другую электронную почту.
Или вспоминайте на какую почту регистрировали или можете забыть про этот акк.
-
Здравствуйте. Подскажите, видела уже давно здесь ответы, которые реально помогли. Дело в том, что на другом телефоне я зарегистрировалась на али, и сделала 3 заказа, после, как захотела обратно зайти- зашла на совершеннно другой профиль без заказов и т.п. Сразу поняла, что скорее всего сделала отпечаток, когда впервые регистрировалась, поэтому никак не могу вспомнить логин. Как с этим можно справиться?
-
Скажите, пожалуйста, вы подтверждали электронную почту у вашего профиля? Очень странно, ваш аккаунт зарегистрирован 24 декабря 2018 года, неужели на мейл ни разу не приходили уведомления о заказах? Логин это адрес электронной почты. Восстановить пароль можно через свою электронную почту.
Если самостоятельно через эл.почту не удастся восстановить аккаунт, то вам нужно в службу поддержки Алиэкспреес (здесь только форум покупателей), покажите им выписку со счёта, ссылку на ваш аккаунт - https://feedback.aliexpress.com/disp...mberType=buyer
-
Добрый день!помогите пожалуйста воостановить вход в аккаунт алиэкспресс! После обновления приложения слетел логин и пароль,которые конечно я не запомнила. Ссылки на заказы есть,даже есть там где оставляла отзывы и выписки об оплате. Очень жду товары и как назло продавец продлевал защиту при отправке. Помогите пожалуйста ????
Заказ сделан 24.02.2020. Продавец на 29.02 не отправил товар
http://aliexpress.ru/item/32831953612.html
Заказ пришёл и есть отзыв
https://aliexpress.ru/item/32898940048.html
Прокомментировать:
-
Сообщение перенесено в профильную тему.
Скажите, пожалуйста, вы подтверждали электронную почту у "нового" профиля?
После того, как создали "новый" профиль вы хоть раз выходили из приложения и входили в него с вводом своего логина и пароля? Или после создания аккаунта так и ни разу не проверяли вхождение в учётную запись с новым логином и паролем до тех пор пока не переустановили приложение?
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста восстановить мой акаунт. Не могла войти в приложение, переустановила но открывается не мой новый профиль. Есть предположение что его взломали, тк недавно взломали эл почту откуда то из Мексики.
Прокомментировать:
-
Сообщение перенесено в профильную тему.
Логин это адрес электронной почты. Если вы не подтверждали этот мейл и никогда не получали писем от Алиэкспресс на новый адрес, при условии, что вы не знаете номера заказов, скриншотов с оплатой у вас нет, то вам даже поддержка Али не поможет.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я уже была зарегистрирована на алиэкспрессе, знаю логин и пароль и ранее совершала покупки. 21 января создала новый адрес, но не помню ни логина, ни пароля. При попытке восстановления выхожу на старый адрес по почте. С нового адреса по карте были оплачены покупки, номера заказов не знаю. При попытке ввести сумму, оплаченную с карты, информации не дает. Что делать?
Прокомментировать:
-
Прочитайте и выполните все рекомендации перечисленные по вашему вопросу в Справочнике Покупателя Алиэкспресс.
-
Не совсем так. Есть первый, старый аккаунт. К нему есть почта, которую так же регистрировала во втором аккаунте( тогда я не поняла, что происходит, что я регистрирую второй аккаунт. Не могла попасть в систему, может с инетом что-то было, я не помню, сейчас это поняла, когда попала в такую ситуацию). Я вошла таки в систему на мобильном (это был второй аккаунт). Больше я из системы не выходила. Но возникла ситуация, мне нужно было продлить защиту покупателя. Я не нашла нужной кнопки в мобильном приложении, где-то прочитала, что нужно с компьютера зайти. На компьютере ввела адрес электронной почты, который я думала принадлежит второму аккаунту( тогда это для меня был единственный аккаунт). На экране появился аккаунт, но в нем был только самый первый заказ 2018 года. В мобильном варианте был другой аккаунт. Я не нашла как продлить для несуществующего заказа на компьютере защиту. Поэтому открыла спор с мобильного. Затем нашла в мобильном как связаться с продавцом, написала продавцу. Закрыла приложение на мобильном. Утром открыла, чтобы отслеживать посылки, которые должны были прийти. А тут нежданчик - аккаунт как на компе. У меня включена синхронизация. Уже получила последнюю посылку из первой партии, которые заказывала ещё в ноябре. Теперь думаю, получу ли я посылки январские? Нашла по ним оплаты, мне прислали сообщение с ID, кнопкой и т.д. Дальше снова я попала в первый аккаунт. Как-то так. Потом началась моя переписка с Вами всеми)))))
-
Аккаунт регистрировали из приложения? Ещё хоть раз вы в него входили с указанием логина и пароля в течении этого полугода или до последнего момента ни разу больше после регистрации не вводили логин для входа?
Ещё скажите, пожалуйста, вы адрес электронной почты подтверждали? Вам на e-mail письма от Алиэкспресс хоть раз приходили?
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: