Добро пожаловать на Форум покупателей Алиэкспресс! Чтобы задать вопрос и получить на него ответ, необходимо зарегистрироваться - это просто и займёт лишь минуту Вашего времени. Инструкция по форуму находится в разделе Помощь. Для просмотра сообщений форума просто выберите интересующий Вас раздел из списка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблемы со входом в аккаунт Aliexpress, не работает авторизация.
Отлично!! Не забудьте теперь пройти процедуру подтверждение адреса электронной почты. Перед этим разумеется надо вначале сменить email на ваш настоящий. ( см.выше в этой теме, пост №66 или коммент №72.1)
Я нормально захожу. Возможно проблема у вашего интернет-провайдера. Такое случается время от времени.
Какую ошибку выдает браузер? В смысле число.
Никакой. Под формой ввода логина -пароля написано сервис (не сервер, а именно сервис) недоступен, попробуйте позже. Сейчас заработало, лично я вот сейчас смотрю страницу - и там нет инфо о доставке, просто пустое место, чуть ниже красными буквами (шрифт Алиэкспресс) - "Сервер эррор".
Какие-то проблемы на вашей стороне, нужно для начала точно выяснить причину.
За компом с 1989 года - испробовал все. проблема с получением данных с сервера stylessl.aliunicorn.com.
Сейчас еще попробую с Мака или с Ubintu зайти - безрезультатно.
Перегрузил роутер. Отключил всякие плюхи - пофик - загружает страницу login.aliexpress.com и на форме ввода логина - лонг-лонг вэйт процесс загрузки.
И у меня такая же проблема. Кэш, куки, смена IP, отключение антивируса - ничего не помогает. Через Алибабу заходит.
Что-то там сегодня накрутили программисты: реально, войти обычным способом невозможно. Обычно проблему решают в несколько часов, а тут уже сутки...
Пока остаётся надеяться, вскоре исправят. А сейчас способ войти в свой кабинет лишь через alibaba.com или можно с основной страницы Aliexpress, по кнопке "Недавно просмотренные" ( на скрине внизу страницы):
Следом , в открывшемся окне, перевести на форму "уже зарегистрированы" и будет возможность войти в свой аккаунт.
вчера после обеда сайт постоянно глючил. вечером мне совсем не получилось зайти, сейчас тоже пишет страница не доступна. может кто-нибудь знает, что там случилось или это у меня, что-то? интернет хорошо работает. на сайт - никак
вчера после обеда сайт постоянно глючил. вечером мне совсем не получилось зайти, сейчас тоже пишет страница не доступна. может кто-нибудь знает, что там случилось или это у меня, что-то? интернет хорошо работает. на сайт - никак
Такие перебои проявлялись во время распродажи 25 августа. Попробуйте зайти с другой страницы http://trade.aliexpress.com
Тогда это срабатывало.
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Здравствуйте, я зарегистрировался на алиэкспресс 2.09.2015 под логином Sergei Los и не провел подтверждение почты сделал заказ 2.09.15 в 10:27 через два дня я не смог зайти в свой личный кабинет, не могли вы подсказать мой id я пробовал через промо код мой id ru731880093 или я не прав , страница заказа http://ru.aliexpress.com/item/Flip-F...444_6,201409_5 Заранее спасибо.
я пробовал через промо код мой id ru731880093 или я не прав
С этого места, пожалуйста, поподробнее. О каком промо-коде вы говорите? Возможно вы открыли новый более простой способ узнать свой id.
Если вы считаете, что это ваш id, попробуйте войти. В то поле, куда обычно вводится е-мейл, введите id и пароль в соответствующее поле. Если это не ваш id, ничего страшного не произойдет. Просто не пустят и всё. Если не получится, возвращайтесь, будем искать выход.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий