не могу войти в свой аккаунт на алиэкспрессе, пишет ошибку ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аккаунт на Aliexpress. Общие вопросы и ответы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от докт Посмотреть сообщениене могу войти в свой аккаунт на алиэкспрессе, пишет ошибку ERR_CONNECTION_TIMED_OUTПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, возможно ли установить мобильное приложение АлиЭкспресс для Windows Phone 7.5 ? На днях начинается распродажа в мобильном приложение, многие продавцы прислали в сообщениях QR коды к этой распродаже а их посмотреть не могу т.к. у меня установлена ОС WP, я могу где-то установить это приложение или это возможно только для ОС Андроид ?
Комментарий
-
Сообщение от Т-а-т-ь-я-н-а Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, возможно ли установить мобильное приложение АлиЭкспресс для Windows Phone 7.5 ?
Возможные варианты решения.
Запустить Андроид на компьютере.
Запустить на компьютере виртуальную машину с Андроид на борту.
Не знаю, есть ли эмуляторы андроид-телефонов, если найдется такой, то установить его на компе.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте! Что значит я не могу больше создавать учетных записей с этого устройства, когда я пытаюсь зайти в корзину?
Комментарий
-
#65.105-04-16, 12:37Редактировать комментарийВаши два вопроса перемещены и объединены в одной теме.
-
05-04-16, 12:46Редактировать комментарийПопробуйте авторизоваться с веб.версии. Если ошибок нет, значит баг в мобильном приложении. Можно попробовать его переустановить, предварительное почистив память приложения.
-
-
Сообщение от Aksana Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Что значит я не могу больше создавать учетных записей с этого устройства, когда я пытаюсь зайти в корзину?
Можно больше подробностей увидеть? С картинками и пояснениями?Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Комментарий
-
05-04-16, 09:49Редактировать комментарийАккаунт создаётся либо на адрес электронной почты, либо на уже существующую регистрацию в соц.сетях. Второе мне представляется плохим путём.
На одну почту два аккаунта не зарегистрировать.
Если забыт пароль к аккаунту, то можно его восстановить.
Можно завести новую почту и создать на неё новый аккаунт.
Что именно хочется сделать?
-
-
Друзья, я не могу подтвердить получение товара и не могу отправить сообщение продавцу. Почему? Помогите подсказкой, пожалуйста.
Друзья, к а узнать. что меня забанили на али?
Комментарий
-
Сообщение от tani Посмотреть сообщениеДрузья, я не могу подтвердить получение товара и не могу отправить сообщение продавцу. Почему?
Видите заказ в личном кабинете, какая ошибка при попытке отправить сообщение продавцу. Желательно увидеть на скринах.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте. Оплатила заказ, через несколько часов зашла на страницу заказа - платеж проверялся. Скриншот заказа выдал страницу 404. Затем статус заказа изменился на готовится к отправке. Меня такая ситуация не устроила и я написала продавцу об отмене заказа, что он и сделал. Сейчас обрабатывается возврат платежа. Сам магазин однодневка, магазина и товара уже нет. Раньше такого не было, всегда сохранялся скриншот с описанием со страницы заказа.
Я не понимаю, как система допускает оформление заказа без сохранения описания?
Комментарий
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеЗахожу это я сейчас на Али, а там.... Что это за дыра? Меня пытаются взломать?Последний раз редактировалось idler-man; 12-07-16, 13:24.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий