«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    уточните, когда был зарегистрирован первый акк с неверными данными email?

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от I...Маруся...I Посмотреть сообщение
    При регистрации допустила ошибку ****mail.tu, случилось такое впервые. Однако в своем пароле была уверенна на все 100%. получилось так, что телефон потеряла, а заказов с сайта много, хотелось бы их проконтролировать.
    Если вы написали в этой теме напрямую, значит уже видели первые посты в этой ветке. Увы, на сегодня это все советы по помощи в таких ситуациях.

Дополнительно могу посоветовать, судя по вашему описанию проблемы: попробовать вход с веб.версии сайта, либо с моб.приложения, вводя для логина тот адрес email с ошибкой "**mail.tu и ваш пароль. Всё вводить вручную (не копированием) проверяя Caps Lock и раскладку языка.

Прокомментировать:

• I...Маруся...I
    ответил(-а)
    Здравствуйте,
    Объясните пожауста вновь, для особо одаренных. я регистрировалась на АлиЭкспресс с приложения на Iphone. При регистрации допустила ошибку ****mail.tu, случилось такое впервые. Однако в своем пароле была уверенна на все 100%. получилось так, что телефон потеряла, а заказов с сайта много, хотелось бы их проконтролировать. Однако зайти не могу, пишет, что пароль не верны. Решила зарегистрировать на свою почту, в этот раз написала правильно, пароль использовала тотже. Решила проверить, начала заходить с маминого телефона, пишет также, что пароль не верный. пришлось восстанавливать, что получилось.
    Прошу, объясните как восстановить первый аккаунт

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Таня89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,телефон сломался и почта электронная утеряна, как востоновить доступ?
    Что значит утеряна электронная почта? У вас взломали почту или вы не можете туда войти, потому что забили пароль? В свой гугл-аккаунт можете войти? Тогда инструкции в первых постах этой темы. Если нет, остается обращаться в техподдержку Алиэкспресс, но надежды в этом случае мало.

Прокомментировать:

• Таня89
    ответил(-а)
    Здравствуйте,телефон сломался и почта электронная утеряна, как востоновить доступ?

Прокомментировать:

• Marisha-geo
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Таким образом вы создали новый аккаунт, где понятно нет ваших заказов. Когда вы зарегистрировали первый аккаунт и второй? Точная дата..

Первый аккаунт - 15.08.2014 г., второй 24.03.2016 г.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Marisha-geo Посмотреть сообщение
    Начала восстанавливать пароль через систему, указала почту, новый пароль, но войдя в аккаунт все пусто, ни одного заказа, моих данных нет. Есть номера заказов, вот например 72557706257170.
    Таким образом вы создали новый аккаунт, где понятно нет ваших заказов. Когда вы зарегистрировали первый аккаунт и второй? Точная дата..

Прокомментировать:

• Marisha-geo
    ответил(-а)
    Добрый день! Помогите восстановить аккаунт! Ввожу свои данные, почту, почта моя, адрес указан без ошибки, потому что на нее всегда приходили сообщения с алиэкспресс, пароль тоже указывался правильно, но все безуспешно, вход всё равно не выполнен. Начала восстанавливать пароль через систему, указала почту, новый пароль, но войдя в аккаунт все пусто, ни одного заказа, моих данных нет. Есть номера заказов, вот например 72557706257170. На странице был указаны имя фамилия, почтовый адрес. Помогите, подскажите как быть!

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от МАРУ Посмотреть сообщение
    ...пароль знаю,логин нет((((
    Читайте пост № 3 в этой ветке. Если не поможет, тогда пост № 5, но в этом случае наберитесь терпения для бесед с этими ребятами.

Прокомментировать:

• МАРУ
    ответил(-а)
    Приветствую.Мне нужна помощь!Регистрировалась на Али-пользовалась с телефона.Телефон "потерпел крушение",после чего я без Али((((...другой не хочу т.к. там и не подтвержденные заказы,и те что идут и в корзине....в общем очень нужно востановить! Ни логин ни пароль не помню....точнее пароль знаю,логин нет((((

Прокомментировать:

• Vishnu
    Pantera@, современный пользователь живёт в среде настолько дружественных интерфейсов, что он совершенно не понимает классических терминов типа ''электронная почта'', ''чат'', ''форум''. Для него вполне нормальна сквозная авторизация одним аккаунтом. Причем, аккаунтом из системы, о существовании которой он и забыл уже. Т.к. регистрировался не сам, а пользоваться и не собирался.
    Так что для понимания проблемы не стоит задавать вопросы со множеством неопределённостей типа ''Приходили ли ранее от Aliexpress уведомления на email''. Лучше разбивать такие вопросы на две части: ''Алиэкспресс Вам присылал какие-либо письма? Покажите скриншот окна с этими письмами.''. Понятное дело, что тут появилось новое слово ''скриншот''. Но проще научить пользоваться ножницами, чем объяснять концепцию электронной почты.

• NNN
    Спасибо большое! разобралась, что да куда. простите, что не сразу все поняла.
    Последний раз редактировалось NNN; 05-03-16, 19:46.

• Pantera@
    Здесь нет официальной поддержки. Ваши предыдущие сообщения в других темах удалены как дубль, о чём вы были предупреждены.

Для решения вашей проблемы обращайтесь в оф. чат , к операторам, которым доступны личные данные пользователей по номеру заказа.
    Напоминаю - дополнительно ознакомьтесь с инструкцией выше, для поиска других решений.

• NNN
    я в чате написала проблемы и номера заказов, но Вы их удалили как дубль.... для того чтобы мне получить ID мне еще раз там написать? или я Вас опять не правильно поняла?
    Последний раз редактировалось NNN; 05-03-16, 19:36.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от NNN Посмотреть сообщение
    Помогите, сегодня не могу ни как зайти на сайт. Пишет что Ваши учетное имя или пароль неправильные.
    Как понимаю, из вашего дубль сообщения в другой теме, у вас есть на руках номера заказов. По данному email (который указали) нет зарегистрированной учётной записи. Скорее всего никто вас не взламывал, а банальная опечатка при регистрации.

Обращайтесь в поддержку чат , опишите ситуацию и предоставьте номера заказов. Операторы смогут увидеть ваш личный ID, по которому вы можете осуществить вход на Ali, где ID - как логин и ваш пароль.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...