Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
уточните, когда был зарегистрирован первый акк с неверными данными email?
-
Сообщение от I...Маруся...I Посмотреть сообщениеПри регистрации допустила ошибку ****mail.tu, случилось такое впервые. Однако в своем пароле была уверенна на все 100%. получилось так, что телефон потеряла, а заказов с сайта много, хотелось бы их проконтролировать.
Дополнительно могу посоветовать, судя по вашему описанию проблемы: попробовать вход с веб.версии сайта, либо с моб.приложения, вводя для логина тот адрес email с ошибкой "**mail.tu и ваш пароль. Всё вводить вручную (не копированием) проверяя Caps Lock и раскладку языка.
-
Здравствуйте,
Объясните пожауста вновь, для особо одаренных. я регистрировалась на АлиЭкспресс с приложения на Iphone. При регистрации допустила ошибку ****mail.tu, случилось такое впервые. Однако в своем пароле была уверенна на все 100%. получилось так, что телефон потеряла, а заказов с сайта много, хотелось бы их проконтролировать. Однако зайти не могу, пишет, что пароль не верны. Решила зарегистрировать на свою почту, в этот раз написала правильно, пароль использовала тотже. Решила проверить, начала заходить с маминого телефона, пишет также, что пароль не верный. пришлось восстанавливать, что получилось.
Прошу, объясните как восстановить первый аккаунт
Прокомментировать:
-
Сообщение от Таня89 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,телефон сломался и почта электронная утеряна, как востоновить доступ?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте,телефон сломался и почта электронная утеряна, как востоновить доступ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеТаким образом вы создали новый аккаунт, где понятно нет ваших заказов. Когда вы зарегистрировали первый аккаунт и второй? Точная дата..
Первый аккаунт - 15.08.2014 г., второй 24.03.2016 г.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Marisha-geo Посмотреть сообщениеНачала восстанавливать пароль через систему, указала почту, новый пароль, но войдя в аккаунт все пусто, ни одного заказа, моих данных нет. Есть номера заказов, вот например 72557706257170.
Прокомментировать:
-
Добрый день! Помогите восстановить аккаунт! Ввожу свои данные, почту, почта моя, адрес указан без ошибки, потому что на нее всегда приходили сообщения с алиэкспресс, пароль тоже указывался правильно, но все безуспешно, вход всё равно не выполнен. Начала восстанавливать пароль через систему, указала почту, новый пароль, но войдя в аккаунт все пусто, ни одного заказа, моих данных нет. Есть номера заказов, вот например 72557706257170. На странице был указаны имя фамилия, почтовый адрес. Помогите, подскажите как быть!
Прокомментировать:
-
Сообщение от МАРУ Посмотреть сообщение...пароль знаю,логин нет((((
Прокомментировать:
-
Приветствую.Мне нужна помощь!Регистрировалась на Али-пользовалась с телефона.Телефон "потерпел крушение",после чего я без Али((((...другой не хочу т.к. там и не подтвержденные заказы,и те что идут и в корзине....в общем очень нужно востановить! Ни логин ни пароль не помню....точнее пароль знаю,логин нет((((
Прокомментировать:
-
Pantera@, современный пользователь живёт в среде настолько дружественных интерфейсов, что он совершенно не понимает классических терминов типа ''электронная почта'', ''чат'', ''форум''. Для него вполне нормальна сквозная авторизация одним аккаунтом. Причем, аккаунтом из системы, о существовании которой он и забыл уже. Т.к. регистрировался не сам, а пользоваться и не собирался.
Так что для понимания проблемы не стоит задавать вопросы со множеством неопределённостей типа ''Приходили ли ранее от Aliexpress уведомления на email''. Лучше разбивать такие вопросы на две части: ''Алиэкспресс Вам присылал какие-либо письма? Покажите скриншот окна с этими письмами.''. Понятное дело, что тут появилось новое слово ''скриншот''. Но проще научить пользоваться ножницами, чем объяснять концепцию электронной почты.
-
Спасибо большое! разобралась, что да куда. простите, что не сразу все поняла.Последний раз редактировалось NNN; 05-03-16, 19:46.
- 1 нравится
-
Здесь нет официальной поддержки. Ваши предыдущие сообщения в других темах удалены как дубль, о чём вы были предупреждены.
Для решения вашей проблемы обращайтесь в оф. чат , к операторам, которым доступны личные данные пользователей по номеру заказа.
Напоминаю - дополнительно ознакомьтесь с инструкцией выше, для поиска других решений.
-
я в чате написала проблемы и номера заказов, но Вы их удалили как дубль.... для того чтобы мне получить ID мне еще раз там написать? или я Вас опять не правильно поняла?Последний раз редактировалось NNN; 05-03-16, 19:36.
-
Сообщение от NNN Посмотреть сообщениеПомогите, сегодня не могу ни как зайти на сайт. Пишет что Ваши учетное имя или пароль неправильные.
Обращайтесь в поддержку чат , опишите ситуацию и предоставьте номера заказов. Операторы смогут увидеть ваш личный ID, по которому вы можете осуществить вход на Ali, где ID - как логин и ваш пароль.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: