Сообщение от Argentum
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка СПСР- Экспресс (SPSR Express). Требование предоставить персональные данные.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Та же ситуация: – Алиэкпресс, письмо от СПСР, паспортные данные. Сначала артачился и, позвонил в СПСР
Там ответили, что паспортные данные требуются на основе приказа ФТС № 1772 от 15.09.2014.
**ссылка
Вообщем и целом все ясно.
Прокомментировать:
-
Это разумно. А еще я не пойму, как мне определить , какие ЕЩЕ деньги кроме указанных в заказе я должна платить при получении этой службой. Сей момент как выяснить? Допустим, стоимость товара 2000, стоимость доставки CПСР на странице товара указано 7 р - и того 2007 рублей. Что и от кого заранее требовать, чтоб ничего не платить при получении товара этой службой? Я не знаю
-
Я не совсем поняла, что значит надо предупреждать? На странице товара не был указан способ доставки SPSR? Вот я сейчас приглядываюсь к товару, на странице товара указано : доставка SPSR . Не понимаю, о чем еще нужно предупреждать? Если видите незнакомый Вам способ - может имеет смысл самому поинтересоваться?
Другое дело если на странице товара не указан этот способ.
-
спасибо за информацию..
Я написала уже три сообщения в техподдержку СПСР - не отвечают..Scratch
-
Сообщение от madam.nast-mamonova Посмотреть сообщениея оплатила посылку при заказе на али экспресс, но получать я её буду через постамат. Когда получаешь посылку через постамат - нужно оплатить её в терминале, а иначе постамат не выдаст посылку.. как мне получить посылку не оплачивая её дважды?
1. Снимут 00 рублей 0 копеек.
2. Снимут какую-то символическую сумму.
3. Кажется, за доставку до постамата СПСР берет дополнительную плату. В этом случае снимут стоимость этой доставки.
В любом случае, стоит задать этот вопрос техподдержке СПСР. Вроде, они исправно отвечают на вопросы.
Прокомментировать:
-
я оплатила посылку при заказе на али экспресс, но получать я её буду через постамат. Когда получаешь посылку через постамат - нужно оплатить её в терминале, а иначе постамат не выдаст посылку.. как мне получить посылку не оплачивая её дважды?
Прокомментировать:
-
Случайно попал на эту службу доставки на ali. Позвонил поговорить с представителем компании.
1. На общем номере мне сказали, что по зарубежным заказам надо звонить по другому номеру. Уже минус.
2. Девушка из колл-центра не разбирается в договорах с которыми мне предлагаю согласиться
Соглашаюсь с
Договор таможенного представительства
Генеральные условия перевозки и таможенного сопровождения экспресс-перевозчика ООО "СПСР-ЭКСПРЕСС"
Политика в отношении обработки персональных данных
Информация об обработке персональных данных
(для ознакомления с соотвествующим документом перейдите по ссылке)
п. 3 договора таможенного представительства:
3. Стоимость услуг и порядок расчетов
3.1. Услуги Таможенного представителя должны быть оплачены Представляемым лицом в течение 5-ти банковских дней с момента выставления Таможенным представителем счета. Если иное не предусмотрено соглашением сторон, счета выставляются сразу после подтверждения Таможенным представителем поручения Представляемого лица в рамках настоящего договора. Таможенный представитель оставляет за собой право не приступать к оказанию услуг до оплаты счета. В случае возникновения у Таможенного представителя вынужденных расходов Представляемому лицу может быть выставлен дополнительный счет, который должен быть оплачен Представляемым лицом в течение 5-ти банковских дней с момента его выставления.
3.2. Таможенные платежи, подлежащие уплате Представляемым лицом в соответствии с действующим таможенным законодательством Таможенного союза и Российской Федерации, должны быть заранее до подачи таможенной декларации уплачены Представляемым лицом как самостоятельно по реквизитам таможенных органов, как и через Таможенного представителя путем перечисления ему соответствующей суммы денежных средств.
3.3. Таможенный Представитель оставляет за собой право за счет Представляемого лица удерживать любые товары, следующие в его адрес или отправляемые им, до момента получения Таможенным Представителем полной оплаты по выставленным счетам.
3.4. Таможенный представитель не будет требовать от Представляемого лица оплаты счетов в том случае, если такие счета уже были оплачены другими заинтересованными лицами.
Представляемое лицо - это получатель. (((
На вопрос про таможенные платежи начала "плавать". Рассказывала про 1000 евро в месяц, но из чего эта стоимость складывается (стоимость покупки товара на ali или задекларированная стоимость товара) даже не представляет. После 5 мин общения создалось впечатление, что пока это "шаражкина контора". Если предлагаешь на сайте договора оферты, то хотя бы надрессируй колл-центр назубок знать все пункты этих договоров.
В общем написал продавцу, пусть шлет Почтой России, дольше, но зато не надо паспортных данных неизвестно куда отправлять. Пришел предъявил паспорт и получил. А если посылка поврежденная, составил Акт, подписал у представителя почты и продавцу претензию.
А как если из постамата достал поврежденную посылку придется наверняка куда-то тащиться, чтобы составить этот акт. В общем пока из двух зол я выбираю Почту России )))Последний раз редактировалось e_vovik; 06-09-15, 10:53.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщениеНасчет паспортных данных - Вас, уважаемые недовольные этим пунктом, никак не пугает необходимость указывать те же самые данные на почтовом извещении по прошествии месяца-другого после заказа?
Кроме того, я никогда не воспользуюсь СПСР из соображений политических.
Прокомментировать:
-
Специально зарегистрировался на форуме ради этого сообщения.
Заказывая на али автомобильную запчасть, увидел новую опцию отправки - за 150р Russia Express-SPSR с "нереальным" по моим понятиям сроком доставки 7-14 дней. Специально полез искать отзывы и нашёл эту тему. Постомат обнаружился по пути с работы и я рискнул:- 2015.08.15 20:50 (GMT-7): Departure from Warehouse
- Затем пришло письмо от СПСРа на емэил, со ссылкой на форму где я ввел свои данные и выбрал удобный мне постомат.
- 21.08.15 пришла смс что можно забирать посылку из постомата. 6 дней! Шесть! За 150 рублей! это самая быстрая посылка изза рубежа которая приходила ко мне за несколько последних лет. Процесс получения посылки занял 30 секунд - кроме смски на емэил пришло аналогичное уведомление в котором было даже написано как найти постомат конкретно в торговом центре.
- Никакой паршивой почты с хамоватым персоналом и временем работы не для работающих людей, никаких очередей со сварливыми бабками стоящими за пенсией. Даже ЕМС нервно курит в сторонке по всем пунктам.
Я для себя вывод о Russia Express SPSR сделал однозначный.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Заказал товар в пятницу, В понедельник приходит извещение от СПСР, мол гоните паспортные данные и тп.
Написал продавцу - спросил, почему он отправил посылку таким дурацким способом?
Продавец сказал что так типа быстрее.
Я сказал что хочу обычной почтой и обьяснил почему не хочу связывааться в России с этими экспресс службами.
Продавец сказал что переделает отправку на China Post !
Так что все кому не нравится самовольно изменение продавцом способа доставки - обращайтесь незамедлительно к продавцу
Похоже что все решаемо !
PS: В способах доставки продавца СПСР нет вообще !
PPS: Дописываю сообщение через час, в статусе заказа на алиекспресс произошли изменения
Russia Express-SPSR - стал зачеркнут
и появился трекинг номер China Post Registered Air Mail
Последний раз редактировалось Mahadev; 03-08-15, 15:41.
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: