Такая картинка - это нормально...дальше у меня не будет просто трек отслеживаться и все? Чтоб еще хоть раз я не глянула каким боком ко мне придет посылка...так переживаю(((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка SF Express
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Алисия Кельерн Посмотреть сообщениеТакая картинка - это нормально...дальше у меня не будет просто трек отслеживаться и все? Чтоб еще хоть раз я не глянула каким боком ко мне придет посылка...так переживаю((("Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от savada Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Сделал для пробы копеечный заказ с бесплатной доставкой. Номер отслеживания: 589455734451. Прошло 18 дней. На Али статус заказа, "продавец отправил ваш заказ". На сайте SF Express написано, "Отправление не доставлено, вернулось в отделение". Что надо делать в такой ситуации? Уже открывать спор? Подскажите пожалуйста."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Добрый день! Помогите пожалуйста найти посылки SF Express 589218457603 и 589236402094. Последняя информация, что они пришли в Moscow Distribution Center от 27 января и от 2 февраля. И больше нет ни какой информации. И в отделении почты куда они должны были придти нет. Где их искать даже и не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеТрудно сказать. Для начала напишите продавцу. Укажите на статус посылки. Настаивайте на переотправке. Спор открывать- вроде как и причины нет. Посылка отслеживается, сроки еще не подошли.
Комментарий
-
Сообщение от savada Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что писать надо исключительно по английски? Если никакой реакции со стороны продавца не последует, то спор надо открывать когда срок подойдет к концу?
Комментарий
-
Сообщение от Annushka Посмотреть сообщениеДобрый день! Помогите пожалуйста найти посылки SF Express 589218457603 и 589236402094. Последняя информация, что они пришли в Moscow Distribution Center от 27 января и от 2 февраля. И больше нет ни какой информации. И в отделении почты куда они должны были придти нет. Где их искать даже и не знаю.
Комментарий
-
Спасибо за разъяснения. Написал по английски, короткими фразами. Написал номер заказа, номер трека отправления, статус отправления на SF Express. Попросил разъяснить ситуацию и всё же отправить посылку. Отправил два письма. Одно продавцу, другое на почту магазина, которая указана рядом с заказом. До конца срока защиты ещё 40 дней. Буду ждать ответа от продавца.
Комментарий
-
Сообщение от Annushka Посмотреть сообщение. Последняя информация, что они пришли в Moscow Distribution Center от 27 января и от 2 февраля.."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеВот эти даты пугают. Уже много жалоб , что посылки с таким статусам около этих дат исчезли на просторах нашей родины. У меня тоже посылка статус от 30 января так и не дошла.
Комментарий
-
Сообщение от darialtb93 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Моя заказ уже был отправлен давно с али экспресс через SF Express, но мой номер вообще не отслеживается.
Комментарий
-
Добрый день. Мой заказ с али экспресс был отправлен через SF Express. Последние данные с сайта : 2014-12-22 00:03:07 PM Shipment in transit Central Europe European Hub
2014-12-30 15:21:15 Shipment arrives at the transit center Russia Russian transit Center ( 2014-12-22 00:03:07 вечера груза в путиЦентральнойЕвропыЕвропейскийхаб
2014-12-30 15:21:15 груз прибыл в центр транзитных перевозок России Российский Центр транзитных перевозок) И больше статус не менялся. На сегодня отслежка уже невозможна и товар я так и не получила. На вопрос продавцу ответ: 2015-02-22 03:11:56
уважаемый, это в пути, PLS ждать терпеливо. Номер трека 589096523470. Помогите пожалуйста.Последний раз редактировалось Анна_; 25-03-15, 16:33.
Комментарий
-
Сообщение от Анна_ Посмотреть сообщение[SIZE=12px]Добрый день. Мой заказ с али экспресс был отправлен через SF Express. Последние данные с сайта : [2014-12-22 00:03:07 PM Shipment in transit Central Europe European Hub
Комментарий
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеЕсли Защита покупки заканчивается, видимо спор пора открывать.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 23, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 23.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий