Доставка SF Express - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка SF Express

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вечер добрый! Прочитал всю тему от "корки" до "корки".И чет у меня в голове не укладывается,как можно потерять посылку. Почта России что, адреса не видит?Теперь и я как на иголках.
    Последний раз редактировалось gljk56; 22-06-15, 21:43.

Комментарий

• Сообщение от gljk56 Посмотреть сообщение
      Вечер добрый! Прочитал всю тему от "корки" до "корки".И чет у меня в голове не укладывается,как можно потерять посылку. Почта России что, адреса не видит?
      "Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют." (Николай Карамзин). Лично у меня другого объяснения нет
      "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Сообщение от gljk56 Посмотреть сообщение
        Вечер добрый! Прочитал всю тему от "корки" до "корки".И чет у меня в голове не укладывается,как можно потерять посылку. Почта России что, адреса не видит?Теперь и я как на иголках.
        Процитирую известного писателя Сергея Довлатова:

"Действительно, воруют. И с каждым годом все размашистей.
        С мясокомбината уносят говяжьи туши. С текстильной фабрики — пряжу. С завода киноаппаратуры — линзы.
        Тащат все — кафель, гипс, полиэтилен, электромоторы, болты, шурупы, радиолампы, нитки, стекла.
        Зачастую все это принимает метафизический характер Я говорю о совершенно загадочном воровстве без какой-либо разумной цели. Такое, я уверен, бывает лишь в российском государстве." (Сергей Довлатов. "Чемодан")
        "Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Спасибо за помощь я от Москвы нахожусь в 350 км. надеюсь что скоро дождусь свои посылки! Просто я не ожидала что они могут идти так долго!

Комментарий

• Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
          Спасибо за помощь я от Москвы нахожусь в 350 км. надеюсь что скоро дождусь свои посылки! Просто я не ожидала что они могут идти так долго!
          До меня от Москвы по автодороге 4141 км. По железной дороге 4173 км. В среднем срок доставки от МСЦ составляет 1,5 месяца. До вас быстрее доползёт, пешком дойдёт.

Комментарий

• Добрый день! У меня такая ситуация, посылка SF Express 589809339797, не отслеживалась пока не начал спор с продавцом, а потом и вовсе показывать стала, что она вручена на их сайте sf, но кому? Спор вылился в обостренный, что посоветуете? Посылку так и не получил.
            Последний раз редактировалось marksman03; 26-06-15, 18:55.

Комментарий

• Сообщение от marksman03 Посмотреть сообщение
              [SIZE=14px]Добрый день! У меня такая ситуация, посылка SF Express 589809339797, не отслеживалась пока не начал спор с продавцом, а потом и вовсе показывать стала, что она вручена на их сайте sf, но кому? Спор вылился в обостренный, что посоветуете? Посылку так и не получил.
              интересно...первая информация о посылке за 12мая,пожалуй,это намного раньше,чем вы открыли спор...если вы не получили посылку,стойте на своём...значит продавец вам дал чужой трек...ему всё равно придётся предоставить документы медиаторам,что он отправил посылку именно вам...

Комментарий

• Сообщение от Kifara Посмотреть сообщение
                интересно...первая информация о посылке за 12мая,пожалуй,это намного раньше,чем вы открыли спор...если вы не получили посылку,стойте на своём...значит продавец вам дал чужой трек...ему всё равно придётся предоставить документы медиаторам,что он отправил посылку именно вам...

Доставка была обещана в 45 дней, срок истек и я открыл спор. Продавца спрашивал в каком сейчас городе посылка, но он ни чего не ответил. Последний город как понял Москва стоит, а следующее "Посылка выдана для доставки" "Посылка доставлена" куда где не понятно, мой город Иркутск. С почтальоном общался говорит что такого формата не отслеживаются посылки.
                Последний раз редактировалось marksman03; 26-06-15, 20:09.

Комментарий

Доставка была обещана в 45 дней, срок истек и я открыл спор. Продавца спрашивал в каком сейчас городе посылка, но он ни чего не ответил. Последний город как понял Москва стоит, а следующее."Посылка выдана для доставки" "Посылка доставлена" куда где не понятно. С почтальоном общался говорит что такого формата не отслеживаются посылки.
                  ну вот,а вы написали,что не отслеживалась,пока спор не открыли...а у вас срок защиты закончился+либо не ваша,либо умыкнули...можете позвонить на горячую линию и поинтересоваться судьбой посылки +7(499)6535533...

Комментарий

ну вот,а вы написали,что не отслеживалась,пока спор не открыли...а у вас срок защиты закончился+либо не ваша,либо умыкнули...можете позвонить на горячую линию и поинтересоваться судьбой посылки +7(499)6535533...
                    Тож думал позвонить, но не знаю во сколько мне это обойдется звонок с Иркутска-Москву, там не написано бесплатно.

Комментарий

Тож думал позвонить, но не знаю во сколько мне это обойдется звонок с Иркутска-Москву, там не написано бесплатно.
                      ещё,как вариант,написать в службу поддержки клиентов RUCS@sf-express.com

Комментарий

ещё,как вариант,написать в службу поддержки клиентов RUCS@sf-express.com
                        Писал на почту молчат, позвонил, 10руб съели за 10сек, отвечал автоответчик( какая то безна мрака этот SF Express. Их офиса в Иркутске нет, кто же мне должен был вручить

Комментарий

SF Express. Их офиса в Иркутске нет, кто же мне должен был вручить
                          Если вы не указывали какого-то определенного оператора доставки, например DHL или СПСР - то тогда по прибытию в Россию вашу посылку передадут глобальному почтовому оператору страны, а это у нас Почта России. Скорее всего продавец дал вам не ваш трек, а может и вообще посылку не отправлял, раз трек появился только после открытия спора.
                          Последний раз редактировалось Lektor; 27-06-15, 08:22.

Комментарий

Не очень понимаю, а зачем разыскивать посылку. Этим продавцу надо заниматься. Наше дело заказать, оплатить, получить, проверить, подтвердить получение. Про время защиты ещё помнить ( о как много забот). Если не получено, спор на полный возврат. Потеря времени, так к подобному желательно быть готовым при подобных покупках.
                            Продавец сам должен искать свой груз, куда, кому и как он отправил- его головная боль.

Комментарий

• Сообщение от formik Посмотреть сообщение
                              Продавец сам должен искать свой груз, куда, кому и как он отправил- его головная боль.
                              Полностью согласен с Ув. formik. До момента вручения посылки получателю - Посылка является собственностью Отправителя!
                              Пусть продавец ищет её.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                              X