Вечер добрый! Прочитал всю тему от "корки" до "корки".И чет у меня в голове не укладывается,как можно потерять посылку. Почта России что, адреса не видит?Теперь и я как на иголках.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка SF Express
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Сообщение от gljk56 Посмотреть сообщениеВечер добрый! Прочитал всю тему от "корки" до "корки".И чет у меня в голове не укладывается,как можно потерять посылку. Почта России что, адреса не видит?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от gljk56 Посмотреть сообщениеВечер добрый! Прочитал всю тему от "корки" до "корки".И чет у меня в голове не укладывается,как можно потерять посылку. Почта России что, адреса не видит?Теперь и я как на иголках.
"Действительно, воруют. И с каждым годом все размашистей.
С мясокомбината уносят говяжьи туши. С текстильной фабрики — пряжу. С завода киноаппаратуры — линзы.
Тащат все — кафель, гипс, полиэтилен, электромоторы, болты, шурупы, радиолампы, нитки, стекла.
Зачастую все это принимает метафизический характер Я говорю о совершенно загадочном воровстве без какой-либо разумной цели. Такое, я уверен, бывает лишь в российском государстве." (Сергей Довлатов. "Чемодан")"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Иляна Посмотреть сообщениеСпасибо за помощь я от Москвы нахожусь в 350 км. надеюсь что скоро дождусь свои посылки! Просто я не ожидала что они могут идти так долго!"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Добрый день! У меня такая ситуация, посылка SF Express 589809339797, не отслеживалась пока не начал спор с продавцом, а потом и вовсе показывать стала, что она вручена на их сайте sf, но кому? Спор вылился в обостренный, что посоветуете? Посылку так и не получил.Последний раз редактировалось marksman03; 26-06-15, 18:55.
Комментарий
-
Сообщение от marksman03 Посмотреть сообщение[SIZE=14px]Добрый день! У меня такая ситуация, посылка SF Express 589809339797, не отслеживалась пока не начал спор с продавцом, а потом и вовсе показывать стала, что она вручена на их сайте sf, но кому? Спор вылился в обостренный, что посоветуете? Посылку так и не получил.
Комментарий
-
Сообщение от Kifara Посмотреть сообщениеинтересно...первая информация о посылке за 12мая,пожалуй,это намного раньше,чем вы открыли спор...если вы не получили посылку,стойте на своём...значит продавец вам дал чужой трек...ему всё равно придётся предоставить документы медиаторам,что он отправил посылку именно вам...
Доставка была обещана в 45 дней, срок истек и я открыл спор. Продавца спрашивал в каком сейчас городе посылка, но он ни чего не ответил. Последний город как понял Москва стоит, а следующее "Посылка выдана для доставки" "Посылка доставлена" куда где не понятно, мой город Иркутск. С почтальоном общался говорит что такого формата не отслеживаются посылки.Последний раз редактировалось marksman03; 26-06-15, 20:09.
Комментарий
-
Сообщение от marksman03 Посмотреть сообщениеДоставка была обещана в 45 дней, срок истек и я открыл спор. Продавца спрашивал в каком сейчас городе посылка, но он ни чего не ответил. Последний город как понял Москва стоит, а следующее."Посылка выдана для доставки" "Посылка доставлена" куда где не понятно. С почтальоном общался говорит что такого формата не отслеживаются посылки.
Комментарий
-
Сообщение от Kifara Посмотреть сообщениену вот,а вы написали,что не отслеживалась,пока спор не открыли...а у вас срок защиты закончился+либо не ваша,либо умыкнули...можете позвонить на горячую линию и поинтересоваться судьбой посылки +7(499)6535533...
Комментарий
-
Сообщение от marksman03 Посмотреть сообщениеТож думал позвонить, но не знаю во сколько мне это обойдется звонок с Иркутска-Москву, там не написано бесплатно.
Комментарий
-
Сообщение от Kifara Посмотреть сообщениеещё,как вариант,написать в службу поддержки клиентов RUCS@sf-express.com
Комментарий
-
Сообщение от marksman03 Посмотреть сообщение
SF Express. Их офиса в Иркутске нет, кто же мне должен был вручитьПоследний раз редактировалось Lektor; 27-06-15, 08:22."Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Сообщение от marksman03 Посмотреть сообщениеТож думал позвонить, но не знаю во сколько мне это обойдется звонок с Иркутска-Москву, там не написано бесплатно.
Продавец сам должен искать свой груз, куда, кому и как он отправил- его головная боль.
- 3 нравится
Комментарий
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеПродавец сам должен искать свой груз, куда, кому и как он отправил- его головная боль.
Пусть продавец ищет её."Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий