Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Andrule Посмотреть сообщение
    the end of track
    Кажется дословно - это конец отслежки.

Дальше по стране пойдёт "втёмную": извещение в почтовый ящик. Когда-нибудь.

Комментарий

• Продавцу доказать, что я её не получил не получится?
      Посылка придёт на почту?
      А это что значит? The End 9Days

Комментарий

• А зачем продавцу доказывать что вы её не получили?посылка придёт на почту,9 дней время в пути

Комментарий

• Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение
          А зачем продавцу доказывать что вы её не получили?посылка придёт на почту,9 дней время в пути
          Очень часто попадаются аферисты они выдают один трек номер многим людям.
          The End 9Days – это значит, что она придёт через девять дней или она на территории страны уже девять дней?

Комментарий

• 9 дней она шла с Китая до страны назначения,не переживайте посылка придёт,только в какой срок никто не знает,может быть через неделю...а может и через 30 дней,главное не пропустите срок Защиты заказа.

Комментарий

• Если она не прийдёт как доказать продавцу что я её не получил?

Очень часто посылки не приходили или были отправлены на другой адрес. Но тогда её можно было отследить!

Комментарий

• Сообщение от Andrule Посмотреть сообщение
                Если она не прийдёт как доказать продавцу что я её не получил?

Очень часто посылки не приходили или были отправлены на другой адрес. Но тогда её можно было отследить!
                Это неправильная постановка вопроса. Это продавец в случае чего будет доказывать, что вы ее получили. А доказывать это он будет предоставлением соответствующих документов.
                Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Я этого не знал. Спасибо. Всё время думал, что я должен доказывать, что я её не получил. (так обычно было)

Комментарий

• Доброй ночи всем. Помогите советом по следующей ситуации. Есть трек yanwen 18010392862BJ, есть информация по треку на сайте. Образно говоря, товар как бы ещё в пути. Но! Но на внутренней странице алиэкспресса есть как бы свой трекинг данного трека, и там указано, что товар возвращён продавцу и неудачная доставка. Кому верить, как поступить? Время защиты заказа вроде не жмёт, ещё 37 дней есть, но как бы неохота ждать ещё столько времени, и так уже месяц со дня заказа прошёл.
                    П.С. Задавал два дня назад продавцу вопрос на этот счёт - "а в ответ тишина......"
                    Последний раз редактировалось digitalriver; 05-12-14, 00:22.

Комментарий

• Сообщение от digitalriver Посмотреть сообщение
                      Есть трек yanwen 18010392862BJ, есть информация по треку на сайте. Образно говоря, товар как бы ещё в пути. Но! Но на внутренней странице алиэкспресса есть как бы свой трекинг данного трека, и там указано, что товар возвращён продавцу и неудачная доставка. Кому верить, как поступить?
                      Почему-то мне кажется, что Али получает откуда-то ошибочные сведения. Во всяком случае стоит устроить продавцу допрос с пристрастием.
                      Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Тоже жду посылку 18004172289BJ. заказал еще 27 октября. прод выслал не сразу. осталось 20 дней защиты. значение статусов на этом сайте я не понимаю http://track.yw56.com.cn/en-US/ может подскажет кто, что они означают в моем случае?

Комментарий

• Вроде все понятно.

2014-11-14 15:00 ShangHai Handed over to Beijing Post Отправлена из Шанхая в Пекин.

2014-11-12 20:00 ShangHai Departured from ShangHai Yanwen Sorting Center and Despatched to the China Post Передана почте Китая.

2014-11-12 18:00 ShangHai Arrived at ShangHai Yanwen Sorting Center Прибыла в сортировочный центр.
                          Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)

Комментарий

• Виталий809
                            Виталий809 прокомментировал(-а)
                            Редактировать комментарий
                            Заметил, что только треки с окончанием BJ имеют этот статус "ShangHai Handed over to Beijing Pos" Я так понял BJ это и есть Пекинская почта

• John Doe
                            John Doe прокомментировал(-а)
                            Редактировать комментарий
                            Я пытался сочинить теорию, но ничего стройного не получается. У них 5 отделений по Китаю. У них несколько видов принимаемых отправлений. Похоже, что все это как-то отображается в их трек-номере.

И информационная база у них единая, но данные туда вносят кто во что горазд. Каждое отделение пишет что хочет, стандартной формы нет.

• Сообщение от John Doe Посмотреть сообщение
                          Вроде все понятно.

2014-11-14 15:00 ShangHai Handed over to Beijing Post Отправлена из Шанхая в Пекин.

2014-11-12 20:00 ShangHai Departured from ShangHai Yanwen Sorting Center and Despatched to the China Post Передана почте Китая.

2014-11-12 18:00 ShangHai Arrived at ShangHai Yanwen Sorting Center Прибыла в сортировочный центр.
                          а то что почти месяц никакого движения нет, это нормально или нет? я впервые cвязался с покупками на али и мало в этом разбираюсь

Комментарий

• Это нормально для этого вида доставки. По России стране назначения треки не отслеживаются. Скажем так, это внутренний трек, не имеющий международного формата
                            "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Получила посылку с треком 18012107477BJ, шла в общем с момента заказа 23 дня, тоже переживала как узнаю когда придет посылка, т.к. ничего не отслеживалось, но сегодня пришло извещение с треком RA576187661RU. Спросила на почте как отследить посылку без трека. Добрая женщина ответила, что если даже посылка не отслеживается, по приходу на почту на нее в любом случае выписывается извещение, которое отправляется к адресату. Посылка хранится месяц, в течении которого если никто не объявился, посылаются повторные извещения, или срок продлевается, или начинают звонить на ваш номер телефона, который указан на посылке, одним словом любыми способами пытаются вам передать вашу посылку. Сказала что редко когда такие посылки отсылают назад, если что-то совсем нехорошее с человеком случилось и он не смог забрать. Так что ждем, надеемся и верим=)))

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 32, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 32.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                              X