Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Может быть кого-то и радует яньвень, но я не получил ни одной посылки с таким номером, а их уже было больше 10 с марта месяца. На алиэкспрессе уже давно, но никогда раньше такой ерунды не было. Конечно спор я открываю и деньги возвращает продавец, но я ведь товар заказываю не просто так, а потому, что он мне нужен. Такая же ситуация с эбеем - тоже в последнее время стали номера UA*********YP выдавать и тоже ничего не приходит.
    Создается впечатление, что мои посылки где-то лежат и ждут, чтобы я за ними приехал )))

Комментарий

• Здравствуйте, подскажите этот трек нормальный? Что-то с 22 числа изменения никаких нет.

UA711654060YP

Комментарий

• Сообщение от arefdiman Посмотреть сообщение
        Здравствуйте, подскажите этот трек нормальный? Что-то с 22 числа изменения никаких нет. UA711654060YP
        Нормальный трек. Он же отслеживается на 17track.net и на сайте Яньвеня тоже. Программа TrackChecker тоже его видит. Прошло ещё мало времени, поэтому по информации нет изменений.
        "Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Готова убиться, не могу дождаться посылку(( Сначала продавец отправил якобы SF exspres, но товар никак не отслеживался. Далее мне якобы отправили Яньвен. Сомневаюсь что я вообще увижу товар.... UA715305246YP
          Начиталась тут на форуме и совсем расстроилась((((

Комментарий

• Аналогично предыдущему сообщению. Прод отправил посылку 8 сентября, 16 сентября (по сайту отслеживания янвеня 11443830575) посылка была в Казахстане (правда где она приземлилась и кому адресована не уточняется), следом пошла другая посылка (другой заказ, другой продавец и отслеживаемый трек), отправлена 10 сентября, в Казахстане (Алматы) она появилась 24 сентября и 27-го её отправили из сорт.центра в мою сторону (Алматы - юг, я же живу на севере РК), думаю к концу недели вторая посылка будет у меня, но вот на счёт первой (Янвень) какие-то сомнения посещают чаще и чаще, 11 дней в неизвестности это крайне много, так как, обычно, из Алматы, до моего города, посылки шли дней 5-6.
            И вот возник вопрос: я читал, что можно истребовать документы на посылку у продавца и подать заявление на розыск, стоит ли это делать задолго до окончания срока защиты (предъявив продавцу, в качестве аргумента, сроки прохождения предыдущих посылок) или просто открыть спор перед окончанием срока защиты?
            Ради интереса сходил на почту, поспрашивал, но там тишина, в общем подожду пока не придёт вторая посылка (если исходить из того, что они идут с разницей в 2 дня, но очень сомневаюсь, оптимизма нет никакого).

П.С. И как продавец, отправив Янвенем (к примеру), может понять, что его не обманывают, когда говорят о неполучении посылки (потерялась, украли и т.д.), открывая спор перед окончанием срока защиты?

Комментарий

• Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
              П.С. И как продавец, отправив Янвенем (к примеру), может понять, что его не обманывают, когда говорят о неполучении посылки (потерялась, украли и т.д.), открывая спор перед окончанием срока защиты?
              Янвеневские посылки идут как регистрируемые почтовые отправления. Может и по-другому бывает, но мне такие случаи не известны. Так что продавец делает предъяву Янвеню, тот почте Китая, а почта Китая почте Казахстана и всё обнаруживается.

Продавец вряд ли будет шевелиться и узнавать судьбу посылки, пока жареный петух не клюнет. На руках у него только документы о сдаче посылок Янвеню. Их он предоставит, если попросить, но это ничего не даст. Чтобы выудить документы о передаче посылки Янвенем почте Китая, нужно его принудить - открыть диспут. А пока гарантированное время доставки не подходит к концу, открывать диспут нет оснований. Так что совет один. Ждите.
              Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
                ….11443830575…..И как продавец, отправив Янвенем (к примеру), может понять, что его не обманывают, когда говорят о неполучении посылки (потерялась, украли и т.д.), открывая спор перед окончанием срока защиты?
                Да никак ваш продавец не «узрит» обмана. Исходя из среднестатистических данных по получению посылок, можно сделать примерно такой вывод: Из 100% отправленных посылок китайским «магнатом», скажем было получено процентов 50. (Остальные пропали, украли или «зажали» нечестные покупатели). Продавец с таким подходом всё равно в накладе никогда не останется. Прибыль его магазина Уже заложена в оставшиеся посылки. Накрутка огромная, нереальные проценты. И ему нет разницы, отправил он Яньвенем или чем-то ещё. Тем более он сэкономил на «безтреке». Так что если бы продавцы работали без прибыли – то уж давно бы позакрывали все свои магазины и ушли трудиться на рисовые поля.

Сообщение от Вероника Куприянова Посмотреть сообщение
                Готова убиться, не могу дождаться посылку….Сомневаюсь что я вообще увижу товар.... UA715305246YP…Начиталась тут на форуме и совсем расстроилась
                Главная особенность дистанционных покупок – длительное ожидание, но иногда и не всегда, желаемых товаров. Вы зря нервничаете, Ваш трек отслеживается.
                Destination Country-Russian Federation
                Original Country-Yanwen[UA715305246YP] To YW international express[715305246]
                2015-09-07 00:00 Departured from Airport-(Yanwen's Track End)
                2015-09-05 00:00 Hand over to Airport
                2015-09-02 20:00 BeiJing Departured from Yanwen ShenZhen Sorting Center and Despatched to the Post Office
                2015-09-02 18:00 BeiJing Arrived at Yanwen ShenZhen Sorting Center
                Последние данные от 7 сентября. Теперь ждите извещения в почтовый ящик или сам пакет в ящик. Для Яньвеня и Почты России это ещё не срок. Просто наберитесь терпения, ну и не расстраивайтесь конечно!
                "Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Добрый день. Не первый день покупаю на Али. Но сегодня слегка впал в ступор...Продавец выдал трек номер RG223239956CN. Трек вполне валидный, вроде ничего странного...Но странность в том, что через пару дней данный трек стал отслеживаться не на почте Китая, а сервисом Yanwen !!! Пока ни одним из других сервисов данный трек не отслеживается....С данным видом трек-номера сталкивался не раз и всегда не было таких казусов...трекалось на почте Китая и затем почтой России. Яньвенем никогда не отслеживалось. Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите...Стоимость товара порядка 10$.

Комментарий

• Сообщение от john_ssd Посмотреть сообщение
                    Но странность в том, что через пару дней данный трек стал отслеживаться не на почте Китая, а сервисом Yanwen !!!
                    Всё в порядке: почтовая служба Yanwen - частный перевозчик и очень часто доставляет груз до основного склада
                    Полезные ссылки:
                    Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
                    Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
                    Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
                      Всё в порядке: почтовая служба Yanwen - частный перевозчик и очень часто доставляет груз до основного склада
                      То есть потом трек будет отслеживаться как надо, в том числе и почтой России?

Комментарий

• Добрый день. Продавец дал номер BLG10903038MY и ссылку на отслеживание на сайт Яньвеня. Судя по типу это почта Малайзии...или опять Яньвень - посредник при доставке до малазийской почты?

Комментарий

• Сообщение от john_ssd Посмотреть сообщение
                        Добрый день. Продавец дал номер BLG10903038MY и ссылку на отслеживание на сайт Яньвеня. Судя по типу это почта Малайзии...или опять Яньвень - посредник при доставке до малазийской почты?
                        Только что заказ с таким треком получил. Почта Малайзии, отслеживался до границы, доставка стандартные 40 дней, Яньвень не имел ни какого отношения. Может в некоторых случаях Яньвень и является посредником, кто знает, там не редко какими-то козлиными тропами наши посылки путешествуют.

Комментарий

• Сообщение от formik Посмотреть сообщение
                          Яньвень не имел ни какого отношения. Может в некоторых случаях Яньвень и является посредником, кто знает, там не редко какими-то козлиными тропами наши посылки путешествуют.
                          Не знаю как там с Малайзией, но у меня началось трекаться Яньвенем!Посмотрим, что дальше будет.

Комментарий

• Всем привет! Срок доставки посылки подходит к концу, а я на сегодняшний день вижу только ЭТО.
                            Кто-нибудь с таким сталкивался? Что делать?
                            Вложения

Комментарий

• Сообщение от Ольга/ Посмотреть сообщение
                              Всем привет! Срок доставки посылки подходит к концу, а я на сегодняшний день вижу только ЭТО.
                              По срокам там все нормально. В стране назначения посылка отслеживаться не будет. Ждите извещения в почтовый ящик.

Не знаю, что вы подразумеваете под сроком доставки. Следите за тем, чтобы не закончился срок защиты заказа. Будет заканчиваться - просите продавца продлить, либо открывайте спор.
                              Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 29, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 29.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                              X