Доставка непонятной службой СДЭК ( «CDEK»). - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка непонятной службой СДЭК ( «CDEK»).

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Svetik2007 Посмотреть сообщение
    Неоднократно связывалась с ними,они отвечают, что не смогли сомной связаться,поэтому посылка отправлена на склад возврата продавцу.Лежит там с 30 марта,когда обратно отправят они не говорят.И с ними должен связаться продовец,чтобы оставить заявку на отмену возврата.
    Добрый день.
    Можно попробовать узнать у СДЭКа, что им нужно, чтобы они признали за Вами право подать заявку от имени продавца. Продавец сам вряд ли справится с общением с этой компанией, а если уполномочит Вас, то шансов больше.
    Статусы у СДЭКа очень дурацкие, доказать по ним продавцу или медиатору, что забрать посылку Вы не можете (не отдают теперь) будет проблематично.

Второй вариант - брать со сдека бумагу с печатью, что посылку они не отдают и указание причины, переводить ее на английский и давать в спор в качестве доказательства. Просить продлить спор на время, пока посылка вернется назад к продавцу. Но я бы сначала попробовал первый вариант. Особенно, если хочется получить заказ в результате.

Прокомментировать:

• Svetik2007
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Очень нужен совет.Заказали посылку ETSSD1003104163YQ. Посылка так и не пришла.Лежит где-то на складе СДЕК https://www.cdek.ru номер накладной 1041471765
    Неоднократно связывалась с ними,они отвечают, что не смогли сомной связаться,поэтому посылка отправлена на склад возврата продавцу.Лежит там с 30 марта,когда обратно отправят они не говорят.И с ними должен связаться продовец,чтобы оставить заявку на отмену возврата.Продавец пишет чтоб я связалась с этим СДЕком и все могу получить,но мне говорят,что заявки так и нет.Сейчас идет обострения спора, служба AliExpress просит доказательства,почему я не могу получить посылку,если она на складе Москвы.У меня есть запись телефонного разговора с СДЕком только и скрины с перепиской с продавцом.Как еще доказать?
    Последний раз редактировалось Svetik2007; 20-04-17, 10:08.

Прокомментировать:

• Andrey73
    прокомментировал(-а) ответ
    На сайте имеются необходимые клавиши: "Отследить заказ", "заказать звонок", "Обратная связь" и поиск по сайту... Ну, что еще можно посоветовать - научиться нажимать клавиши?))) Свяжитесь удобным для вас способом с оператором, сообщите им суть проблемы, дайте им свой трек номер и следуйте их подсказкам...

• marog33
    ответил(-а)
    не могу с ними связатся выручайте хотябы подскажите где на сайте вводить эти данные

Прокомментировать:

• Magenta
    У СДЭК есть сайт, на сайте есть телефоны. Позвонить (номер бесплатный) и спросить никак нельзя?

• marog33
    ответил(-а)
    как правельно прописать по тому что прописываю как в смс он не находит сайта а китаец сказал что надо заполнить данные

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от marog33 Посмотреть сообщение
    мне пришло сообщение что на мой адрес идёт накладная №....для прохождения отпровления томожни пройдите по ссылке заполните необходимые данные как это сделать
    В чём суть вопроса? Вы не умеете по ссылкам переходить?

Прокомментировать:

• marog33
    ответил(-а)

мне пришло сообщение что на мой адрес идёт накладная №....для прохождения отпровления томожни пройдите по ссылке заполните необходимые данные как это сделать

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Пишите письмо заявление о выдаче вашей посылки с номером трека. И сдаете ее в СДЭК . Показываете продавцу что вы просили выдать посылку, но до сих пор вам отказываются ответить.

• V-V-V
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Второй раз сталкиваюсь с CDEK и опять проблемы. Посылка пришла в пункт назначения, мне отзвонился оператор, назначили курьера. Целый день прождала, не доставили. Звоню в компанию, а мне говорят, что у продавца большая задолженность, наложен запрет на выдачу посылок. Продавец ничего не понимает. Продавец отправлял J-NET. Официальную информацию CDEK присылать отказывается, говорят, что нет таких полномочий, хранят бесплатно они 14 дней. Не знаю, куда обращаться. Может кто-то подскажет?

Прокомментировать:

• Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    Любое почтовое отправление - документально вносится в накладную и в почтовый реестр под своим номером! Тем более - отправляемое за рубеж! И все почтовые службы, передавая друг другу контейнер с посылками, аккуратно передают опись находящихся в нём пакетов, коробок и прочего. Всех, до единого! Всё это вносится в электронный реестр и так же - передаётся по инстанции. Вот отсюда и возможность отследить свою посылку. Но, только "Почта России" и почты некоторых отсталых стран (типа Сомали, Конго, Габона и прочих) этого не делают. Почему? Сие - мне не ведомо. Видимо, Почта России использует какую-то свою "сверхумную" программу, или пользуется пиратской версией Windows? Почему отправления граждан делятся на "ценные" и "не ценные"? Для любой почтовой службы мира - каждая посылка клиента, равноценна и драгоценна! Это - часть их имиджа. А у нас, уже научно доказано, что в XIX веке Государственная Императорская почта работала слаженнее и лучше, нежели её современный аналог!
    .........................(мног о-много восклицательных знаков)....................... ......
  • Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    Я, тоже, могу быть не вежливым, когда захочу! (С любым количеством восклицательных знаков).
    Если не знаете - не нужно пользоваться непроверенной информацией.
    У меня, друзья живут в Эстонии и в Германии. Тоже, часто заказывают всякую мелочёвку, не только с Али, но и с других магазинов. Когда я им говорю, что некоторые треки не отслеживаются, их это безмерно удивляет. На дворе XXI век, и такого понятия как "внутренний трек" - давно не существует! Зато есть такое понятие, как "всё для людей". Так вот: если их дешёвые посылки идут через Индию, Египет, Турцию - то всё прекрасно отслеживается! Если же их посылка идёт через Россию - на это время, она пропадает, пока не покинет территорию РФ и не будет передана другой почтовой службе! Они уже смеются: "Отслеживание приостановлено! Посылка потерялась в Сибири!". Для них - это дико! А для Вас - какой-то непонятный "международный" формат!
    Последний раз редактировалось Pantera@; 27-10-16, 01:53. Причина: модерация
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    ответил(-а)
    У СДЕКА свои идентификаторы, и все у них отслеживается. Просто вам не говорят мб.

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    не выдумывайте. Весь мир, как и Почта России, умеет отслеживать до вручения адресату только трек-номера международного стандарта. Эконом =доставку не отслеживает до вручения никто. Если Вы чего-то не понимаете - это не повод огульно обвинять всех подряд с массой восклицательных знаком, тут дело только в вашей неосведомленности и непонимании, что существует два типа отправлений - регистрируемые и нерегистрируемые. 1030876033 - для начала не международный формат.
  • Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    ответил(-а)
    Сомневаюсь, что по этому номеру, она будет дальше отслеживаться. Хотя, как видим - продавец посылку отослал. Хотя... Возможно, она уже в России - потому и не отслеживается. Почта России - это нечто не от мира сего! По всему миру, посылку отследить могут, а вот русская почта, этого делать не умеет! Да и не стремится к этому. Попробуйте продлить защиту покупателя. Правда, придётся потерпеть ещё пару месяцев, но если и тогда не придёт - открывайте спор! Пока Вы не подтвердите получение посылки - продавец денег не получит.
    Вообще-то, если СДЭК занимается доставкой отправления - они должны знать точно, где оно находится! Иначе... фигня какая-то получается!
    Игорь Калашник
    High School
    Последний раз редактировалось Игорь Калашник; 25-10-16, 22:34.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X