Дело в том что я заказала детский комбинезон за 2550т.р. по моему это не дешовый товар чтоб оставить без трека. Я заказываю в 1 раз и для пробы сначала заказала 2 шапочки в разных магазинах утром и к вечеру они их уже отправили не смотря на то что у них сроки доставки гораздо больше чем за комбинезон. Да и за комбинезон сроки достаки написаны 15-30 дней. Помогите пожалуйста разобратся.... деньги не малые и комбинезончик очень нужен этой зимой))) вот текст на английском:
Я написала хочу побыстрей его получить
Ответ:If you pay an extra $ 1.50, you can get the clothes in 10 days!/:000
Потом я спросила как я должна это сделать и он ответил: Production orders, but do not pay, I will modify the price! ! Production orders, do not pay! ! Until I modify the price, and finally you pay!/:000
Мой вопрос к продавцу:
в вашем магазине написаны сроки доставки 15-30. это так? я получу комбинезон в срок?
Ответ: No problem, you can buy! Normal shipping time is 15-30 days!/:000
You'll buy it today?
Я: уже оплатила вчера
Прошло 5 дней они еще ничего не оформили и я опять попросила их поторопится так.как скоро закончится зима и ребенок мой вырастит из комбинезона
Он: Hello, I will give you a free upgrade transport service, under normal circumstances, I will be the second time to buy a discount or free upgrade transport service!
Помогите подалуйста разобраться) я их не понимаю. Заранее спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец предлагает доплатить за доставку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Yc07041979; 28-12-15, 22:27.
-
Сообщение от Yc07041979 Посмотреть сообщениеЯ спросила и вот что он мне пишет:
...
Пока я это так понимаю.
Прокомментировать:
-
Я спросила и вот что он мне пишет:
Привет, я дам вам бесплатное обновление транспортного обслуживания, при нормальных обстоятельствах, я буду второй раз, чтобы купить скидку или бесплатное обновление транспортного обслуживания!
Я чего то не пойму что это значит. Могу я как то доплатить или нет?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Yc07041979 Посмотреть сообщениемогу ли я как нибудь доплатить за срочную доставку или уже поздно?
Во многих магазинах есть лоты вроте такого: http://ru.aliexpress.com/item/DHL-Fe...969706359.html Они специально сделаны для доплат. Если продавец предложит что-то подобное, кладете такое в корзину, оформляете заказ, НЕ оплачиваете. Заходите в "Мои заказы" и в комментариях к этому заказу пишете "доплата к заказу №ХХХ за ускоренную доставку". В том заказе, за доставку которого вы доплачиваете не помешает сделать подобный комментарий. После этого продавец скорректирует цену и вы сможете оплатить.
Прокомментировать:
-
Подскажите, я уже оформила заказ и оплатила.. попросила продовца отправить побыстрей... он мне ответил что надо доплатить 1.5 $ могу ли я как нибудь доплатить за срочную доставку или уже поздно?
Прокомментировать:
-
я сначала проигнорил сообщение продавца, он мне напомнил, что типа неплохо бы доплатить.
написал продавцу, что у него указана бесплатная доставка и у меня нет возможности сделать доп. платеж, после чего нажал отмену заказа по причине, что товар мне больше не нужен
продавец среагировал быстро:
hi friend
so sorry ,pls don't worry, yestoday there is something wrong with our system ,so we send you the wrong msg
we have got your paymeant ,we have send you the item out
and everything is fine,look for your understanding
thank you
после чего в течение пары часов отправил. хз отправил ли по-настоящему и что там
Прокомментировать:
-
Сообщение от sstspb Посмотреть сообщениекак лучше поступить? подождать автоматической отмены или самому запросить?
Купон вам не вернут. Плюс потеряете на конвертации.
Если запросить отмену, то деньги, вероятнее всего, вернутся сразу. Если требовать отправки, то все может затянуться на пару месяцев.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеТам продавец такой, что не исключаю, ничего он вам не собирается высылать, а единственная его цель - присвоить эти 3 доллара, которые просит заплатить за доставку.
Во всяком случае, ваше право требовать выполнения условий заказа.
Если что-то вышлет, обязательно вскрытие посылки снимайте на видео.
Прокомментировать:
-
Сообщение от sstspb Посмотреть сообщениекакие мои дальнейшие действия?
Во всяком случае, ваше право требовать выполнения условий заказа.
Если что-то вышлет, обязательно вскрытие посылки снимайте на видео.
Прокомментировать:
-
Добрый день!
11.11 заказал камеру заднего вида. была скидка по поводу дня распродаж + применил купон и заказал с мобильного приложения, итоговая цена стала 1 648,63 руб.. указана бесплатная доставка. теперь продавец пишет: hi friend
we have send your item out, but our post return your item back,because the post fee is not enough, we have paid for 3$ for the post fee,so how about you add3$,then we can send your item out again
that's ok,? pls reply asap
thank you
какие мои дальнейшие действия?
http://ru.aliexpress.com/item/Sali-2...Number=1060170
Прокомментировать:
-
Сообщение от JuliaKafarova Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Заказала кольцо за 95 рублей, продавец написал мне, что нужно доплатить еще 1 доллар, чтобы он отправил мне товар с трек-номером. Это нормально?imho.
Прокомментировать:
-
Сообщение от JuliaKafarova Посмотреть сообщениеЗаказала кольцо за 95 рублей, продавец написал мне, что нужно доплатить еще 1 доллар, чтобы он отправил мне товар с трек-номером. Это нормально?
Либо отправка мелким письмом: без всякого отслеживания, пакет получается по извещению с почты.
Понятно, продавцам невыгодно отправлять дешёвые товары с трек-номером, либо докладывать в стоимость товара цену доставки. Смотрите, чаще в магазине сразу указано - стоимость минимального заказа.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте!
Заказала кольцо за 95 рублей, продавец написал мне, что нужно доплатить еще 1 доллар, чтобы он отправил мне товар с трек-номером. Это нормально?
Прокомментировать:
-
Покажите пожалуйста этот магазин, попробуем вместе оценить шансы на удачную покупку.
Имейте ввиду, что при покупке товара свыше 30 кг вы столкнетесь с таможенными ограничениями
Заказ решил отменить и продавец дал согласие на отмену. Жду возврата денег на карту. Спасибо за помощь всем.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aliexp Посмотреть сообщениеНа алиэкспресс первый раз. Присмотрел скутер и решил заказать у продавца с хорошим рейтингом и отзывами.
Сообщение от Aliexp Посмотреть сообщениеДа, и вообще, это случайно не какой-то китайский лохотрон с данным продавцом, а то начитался я тут?
Имейте ввиду, что при покупке товара свыше 30 кг вы столкнетесь с таможенными ограничениями. Так что советую оставить затею купить скутер на Алиэкспресс.
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: