Сообщение от РМС
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В отслеживании заказа изменился вес посылки
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
- 1 нравится
-
Прошу прощенья за шрифт,(скопировано из комментария по спору)я только зарегистрировался.На других форумах после вставки шрифт автоматически становятся однородным . Мне очень странно что продавец без вопросов сразу принял условия спора.Получается он мошенник(тупо пустую посылку отправил).
Прокомментировать:
-
Сообщение от РМС Посмотреть сообщениеНашёл этот форум наверное поздно.....
Я, если честно, вообще в Вашей истории проблемы не увидел.
Или Вы просто добились эффекта издеваясь над шрифтом и текстом.
Вы говорите, что продавец принял Ваши условия спора на полный возврат.
Так что еще нужно ?
Деньги придут автоматически туда же, откуда были списаны.
Получите ли Вы посылку или нет уже не важно.
Сделка-то закрыта.
Собственно, как-то так.......
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте друзья!Нашёл этот форум наверное поздно.Но,всё равно помогите пожалуйста.Ситуация заключается в следующем.Заказал телефоны 20.08 две штуки.Продавец тянул время с отправкой в течении 14,5 дней из 15 возможных(я пытался несколько раз отменить заказ по причине отсутствия товара у продавца(после заказа станица сразу была закрыта хотя на момент заказа количество товара было больше ста единиц),он постоянно отклонял мой запрос, прося изменить причину отмены заказа и писал мне что телефоны появятся на днях и сразу мне отправит,или чтобы я согласился на другую модель я отказывался) .Ладно,отправил, предоставил трэк код RO904536453CN ,трэк код несколько дней молчал.Задал вопрос через шесть дней;-" Что с моим заказом?" он предоставил новый трэк код RO934765890CN по которому заказ начал трэкаться с 18.09.Урумчи,Хоргос,Оренбург.. .Всё бы ничего,НО в графе вес указано 0,033кг и тут меня обуяла паника.Что делать? Написал продавцу,тишина(ушёл в подполье).Решил открыть спор.Указав в причине открытия спора "Защита заказа уже истекает, но посылка всё ещё в пути "и в комментариях указав " Продавец обманулотправилпустуюпосылку.Заказанного товара нетвтам.Вес долженбытьоколо1кг.На самом делевес0.033кг.С момента заказапрошло60дней.Продавецотказалсянесколько раз, чтобыотменить заказуказанноймноюпричине "отсутствиятоварау продавца".Продавецпредлагалаотменить закази по другой причине. Отправка посылоксделаныв последний день,даваяложноетреккод.Вкоторыйпосылкане отслеживается" .Продавец сразу согласился на полное возмещение.
Так вот в чём вопрос посылка пришла на почту вес такой же 0,033кг.Что делать?Ждать когда поступят деньги и поступят ли они на мой счёт,а потом идти получать посылку?Вот такая история.Помогите,посоветуйте какие действия предпринять.Последний раз редактировалось РМС; 22-10-15, 19:04.
Прокомментировать:
-
Сообщение от gallna2763 Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
http://ru.aliexpress.com/store/1297540
http://ru.aliexpress.com/item/2013-w...913778928.htmlМелкий пакет заказной, Без разряда, Без отметки Вес 0,061 кг
Прокомментировать:
-
Сообщение от gallna2763 Посмотреть сообщение...Едет меховая шапка.На сайте вес 235 гр, на отслеживаем треке 61гр...
1. В трекинге указаны ошибочные данные.
2. Содержимое сперли по пути следования.
3. Прод изначально выслал пустой пакет.
С первым вариантом все понятно.
Во втором случае требуйте акт о несоответствии веса. От посылки лучше отказаться. Можно предварительно вскрыть в присутствии работника почты. Вскрытие снимайте на видео.
В третьем случае попросите положить пакет на весы, сфотографируйте так, чтобы были видны номер отслеживания, ваш адрес и вес посылки. После этого напишите заявление об отказе от получения.
С продавцом я бы не стал сейчас связываться. Дайте ссылку на продавца. Иногда подозрение закрадывается при первом же взгляде.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Добрый вечер! Едет меховая шапка.На сайте вес 235 гр, на отслеживаем треке 61гр. Может мне списаться с продавцом насчет веса? По сути 61 гр это пустой пакет.Спасибо.
Прокомментировать:
-
Пришла моя посылка с телефоном (айфон) весом 354гр. Открывал дома. Как видите, упакована она довольно примитивно, тем не менее целенькая и в полной комплектации: телефон, инструкция, зарядка, шнур, гарнитура.
Итого:
на странице продавца указан вес 600гр.
на почте пробилось 354гр.
на самой посылке 0.4kg.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от routir Посмотреть сообщениеВсем добрый день!
Продавец должен был отправить телефон весом 600гр, на таможне пробилось только 353.
Какие действия следует предпринять до получения?
Вполне возможно, что вес окажется верным и паника была напрасной.
На почте до подписи о получении, попросите при Вас посылку положить на весы.
Если вес в 2 раза меньше заявленного, как Вы говорите, то вскрытие прямо там, под видеозапись.
Дальше акт 51 и т.д.
- 3 нравится
Прокомментировать:
-
Всем добрый день!
Продавец должен был отправить телефон весом 600гр, на таможне пробилось только 353.
Какие действия следует предпринять до получения?
Прокомментировать:
-
Сообщение от gljk56 Посмотреть сообщение......С репой магазину как быть? Все обязательства китайцы вроде как и выполнили,а с размером чуток не угадали.
Если размер обсуждался, то 1 звезда будет справедливой.
Если нет, то сделайте вывод по качеству товара.
Если не решитесь, то ставьте "тройку" и забудьте про него........
Главное в любом случае напишите сам отзыв, для других покупателей.
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: