Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В отслеживании заказа изменился вес посылки
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Вечер добрый! Сегодня получил посылку.Вес оказался в норме,а недостача 200 грамм,получилась из за нечеткого написания цифры 6,вот и вышло из 0.618-0.418. Только вот в раздумьях.Куртку заказывали на сына 4XL(рост 182 см), а подошла мне при росте 172.С репой магазину как быть? Все обязательства китайцы вроде как и выполнили,а с размером чуток не угадали.
-
Мне вот интересно,чем руководствовалась ПР отправляя посылку из Москвы в Челябинск,оттуда в Питер(где кстати вес и пропал),а оттуда в ПсковДурдом какой то
Прокомментировать:
-
Всё верно! Завышают и часто. А ещё вес могут неверно в трекинге указать.. вариантов море..
На своём опыте: на вес особо никогда не обращаю внимание ( особенно 50-100 грамм ). Осматриваю посылку, нет подозрений - забираю домой и уже вскрываю с видео ( полезная привычка, пару минут - зато может сэкономить больше)
-
Похоже,что китайцы вес завышают.До этого получил солнцезащитный козырек.На странице вес товара был 0.450,а на посылке 0.298.Короче если посылка не вскрыта не буду заморачиваться.
Прокомментировать:
-
Сообщение от gljk56 Посмотреть сообщениеА если посылка без следов проникновения,но вес не 0.600 а по факту? Нужно её вскрывать на почте или же дома провести все процедуры с фото и видеосъемкой?
Если вес на посылке и на весах одинаковый, то бегом домой.........
Прокомментировать:
-
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение......
Прокомментировать:
-
Сообщение от gljk56 Посмотреть сообщениеВечер добрый! Получил сегодня извещение.Трэк-номер стоял Российский,судя по всему это посылка отправленная SF Express.При заказе вес посылки был указан 0.600гр.На сайте почты России прибытие в Москву 0.618 и уменьшилось до 0.418.Маршрут тоже странный.Такое ощущение,что посылка не моя.
Берем извещение, рулим на почту, убеждаемся, что посылка на Ваше имя.
НЕ расписываемся в получении.
Смотрим вес на посылке и просим при Вас её взвесить.
Если сходится, проверяем отсутствие следов вскрытия, расписываемся, рулим домой.
Если нет - ищем тут тему про акт 51
Вскрываем посылку под видеозапись.
Всё.....
При таком раскладе деньги потерять будет сложно, только если очень постараться.
Удачи......
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Вечер добрый! Получил сегодня извещение.Трэк-номер стоял Российский,судя по всему это посылка отправленная SF Express.При заказе вес посылки был указан 0.600гр. На сайте почты России прибытие в Москву 0.618 и уменьшилось до 0.418. Маршрут тоже странный.Такое ощущение,что посылка не моя.
1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщениеИ вот какая петрушка, посылка трекнулась, но первый же вес очень маленький 360 грамм, на странице товара что вес должен быть 650 грамм.
Советами Pantera@ конечно не пренебрегайте. И вскрытие посылки фиксируйте на видео.
Прокомментировать:
-
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщениеИ вот какая петрушка, посылка трекнулась, но первый же вес очень маленький 360 грамм, на странице товара что вес должен быть 650 грамм, ну и на вскидку 360 грамм, весит сам товар (телфон + коробка + причендалы), соответсвенно едет что-то не то. Как действовать что бы не вляпаться и вернуть деньги, в том что едет то что заказал я уже точно не верю.
Спасибо всем кто откликнется.
Тем не менее, при получении внимательно осмотрите посылку: на предмет повреждений, вскрытий, сверьте вес. Если возникнут подозрения - требуйте вскрытия на почте по акту формы 51, лучше будет снять видео и фото. В случае недостачи вложений посылку не получайте, пишите отказ, она будет отправлена обратно.
Как только будет импорт на территории Китая, открываете спор на Ali по возврату денег. Вашими доказательствами здесь будут ваши фото и видео, акт 51.
Прокомментировать:
-
Доброго всем дня!
Заказывал около 150-ти посылок, но первый раз заказал телефон.
И вот какая петрушка, посылка трекнулась, но первый же вес очень маленький 360 грамм, на странице товара что вес должен быть 650 грамм, ну и на вскидку 360 грамм, весит сам товар (телфон + коробка + причендалы), соответсвенно едет что-то не то. Как действовать что бы не вляпаться и вернуть деньги, в том что едет то что заказал я уже точно не верю.
Спасибо всем кто откликнется.
Прокомментировать:
-
закончилась моя эпопея с посылкой.напомню по порядку может кому еще пригодится.выписал телефон .на таможне его украли .вес посылки был 25гр.явно посылка была пустая.я сразу начал готовиться все правильно сделать чтобы потом не лишиться своих денег.получив извещение с почты я пошел за посылкой.на почте я сразу предупредил что буду снимать процесс на камеру.на извещении я поставил дату и паспортные данные и все.НЕ СТАВИТЬ ЧТО ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ.затем снял на видео процесс взвешивания и вскрытия посылки.затем составили акт по Ф51.один экземпляр с печатями и подписями должны отдать вам на руки.от получения посылки Я ОТКАЗАЛСЯ.посылка пошла назад в китай.с продавцом я связался и объяснил ему ситуацию.буду честным от продавца такого участия в моей проблеме не ожидал,он даже прислал мне инструкцию что и как делать.правда благодаря переводу не все понятно.когда посылка была на таможне я открыл спор(хотя советовали подождать пока посылка будет в китае и это правильно так как есть всякие подводные камни и очень несговорчивые продавцы).там я указал.посылку получил-да.потом отметил что посылка пустая.затем указал полный возврат.затем пункт хотите отправить назад-НЕТ(если укажите да можене лишиться своих средств).пишите в примечаниях о своей проблеме на английском.там же можете выложить ссылки на фото и видео.(фото и видео я выложил в яндекс диск и медиафайр.с ютюбом китайцы не хотят работать)далее ниже написано -загрузите приложение-жмем на окошечко и загружаем фото(фото должно быть не более 2Мб).жмем ниже окошко отпраить и все .спор открыт.теперь ждем ответ от продавца.(он ограничен во времени 4 или 5 дней точно не помню).продавец оказался очень ответственный.предложил мне несколько вариантов и сразу добавил время на часиках.деньги вернул сразу же.пришли на кошелек на следующий день.БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ НА МОЮ ПРОБЛЕМУ!буду рад если кому то это сообщение поможет.ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
- 3 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: