В отслеживании заказа изменился вес посылки - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В отслеживании заказа изменился вес посылки

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    Пару раз пришлось их "взбодрить" письмами в роскомнадзор......
    Жестоко! Я обычно ограничиваюсь волшебной фразой "Дайте книгу жалоб".

• DimAn
    ответил(-а)
    И еще ответьте,пожалуйста, в моем п/о работники прямо-таки требуют подписи на извещениях, а потом с ними (уже подписанными) идут в другую комнату
    Конечно они не правы.........
    Об этом свидетельствует фраза в извещении "Получил", где Вы ставите подпись.
    Вы же ещё ничего не получили, так какая может быть подпись ?
    В моём почтовом отделении было тоже самое........
    Пару раз пришлось их "взбодрить" письмами в роскомнадзор......
    Зато теперь меня знают в лицо, и не только со мной, но и со всеми при мне ведут себя адекватно.
    Очень полезно знать не только свои обязанности, но и права.........
    А на такие "выпады" у меня есть любимая фраза, которой я пользуюсь во всех официальных беседах......
    Звучит она очень просто: "Пошлите меня письменно......"

p.s.
    Если не сложно, пользуйтесь кнопкой "Цитата", когда задаёте вопрос в продолжение беседы......
    Последний раз редактировалось DimAn; 04-05-15, 01:22.

Прокомментировать:

• ANA_16
    прокомментировал(-а) ответ
    И еще ответьте,пожалуйста, в моем п/о работники прямо-таки требуют подписи на извещениях, а потом с ними (уже подписанными) идут в другую комнату, которая находится вне поля зрения получателей, и, копошась, иногда подолгу, выносят посылки. Они ведь неправы.
    Я им возражаю (иногда), так они на меня прямо кидаются, а народ в очереди почему-то покорно подписывает извещение перед тем, как удостоверится - а что там, в посылке, которую из той комнаты выносят?

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от ANA_16 Посмотреть сообщение
    .....Когда посылка будет в моем п/о, я иду туда, извещения не подписываю, под видео распаковываю посылку (а если нет следов вскрытия, это можно дома сделать в спокойной обстановке? или не стОит все же, и лучше на почте?)........
    Если Вы почитаете текст извещения, то поймёте, что Вы ставите на нём подпись только за целостность упаковки и правильный вес.
    Поэтому если упаковка цела, а вес на ней соответствует тому, что будет на весах, когда Вы попросите почтовых работников эту посылку взвесить, то можете дома, в спокойной обстановке, под видеозапись спокойно её открывать.
    А дальше по факту.......
    Что-то не то или не так - спор, с требованием возмещения......
    Ну и конечно консультация на любимом форуме........

Прокомментировать:

• ANA_16
    ответил(-а)
    Всем привет! Вы меня извините, может, туплю, но не могу понять.
    Идет мне посылка. В ней должны быть 2 детских вещи. Сложив вес на странице товаров, получаю 500 гр. На деле - на сайте ПР идет вес 290 гр. Кто его знает, может, прод одну вещь выслал, а может, чего напихал вовнутрь (?).
    Когда посылка будет в моем п/о, я иду туда, извещения не подписываю, под видео распаковываю посылку (а если нет следов вскрытия, это можно дома сделать в спокойной обстановке? или не стОит все же, и лучше на почте?).
    Акт формы 51-В (вроде такое название) я заполняю в каком случае? Если посылка пустая? А если внутри 1 вещь из двух только? Тогда я акт не заполняю, т.к. посылку забираю и открываю спор на основании видео, что есть недовложение или как?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X