Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В отслеживании заказа изменился вес посылки
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от sanamana Посмотреть сообщениеСпасибо за совет! Но я, увы, очевидно, поторопился - просто отказался от посылки, написав, что она не соответствует заказу. Без съёмки...
(кстати, на пакете, заметил, было написано про содержимое: "accessories" (не "phone").
У меня финальный вопрос: какие мои действия могут быть теперь?
Спор в любом случае не открывайте раньше срока - дождитесь, пока посылка будет как минимум в Китае.
Из доказательств: скрины отслеживания, где указан вес, желательно будет приложить переписку с продавцом, где он сам признаёт свою ошибку.
-
Спасибо за совет! Но я, увы, очевидно, поторопился - просто отказался от посылки, написав, что она не соответствует заказу. Без съёмки...
(кстати, на пакете, заметил, было написано про содержимое: "accessories" (не "phone").
У меня финальный вопрос: какие мои действия могут быть теперь?
Прокомментировать:
-
Вы не пишите самого главного. Вы посылку получили или отказались получать? Предположим, что не получили, тогда:
Сообщение от sanamana Посмотреть сообщениепредложили либо написать отказ, либо через 30 дней пакет уйдёт по умолчанию:
Предположим, что не написали.
Тогда сходите на почту, попросите, чтобы посылку положили на весы, и снимите так, чтобы был виден трек-номер, адрес и вес посылки. Напишите отказ от получения. После того, как посылка импортируется в Китае, открывайте спор. К спору прикладывайте скриншот со страницы отслеживания, снимок и пояснения.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Я за советом - заказал телефон в Китае, посылка пришла весом всего 76 г. с чем-то мягким) Когда на почте я захотел применить знания, полученные здесь, (видеосъёмка вскрытия, акт Ф51), мне было сказано, что вскрытие делается в двух случаях: если повреждение и если вес не соответствует. А тут этого не наблюдается. И предложили либо написать отказ, либо через 30 дней пакет уйдёт по умолчанию: " мы свои услуги выполнили, а с продавцами разбирайтесь сами". Всё!
Ещё в процессе ожидания посылки я узнал про 76 г и попросил продавца выслать инвойс он, на что он ответил:
"Sorry Friend, I can't understand what's invoice. because the post air mail no invoice with packages. that just is address and tracking number remark on the packges. " Теперь он признаёт, что ошибся с послылкой:
"I had contact the colleague, seems them mistake the order item. if you agree we resend it, we will do it at once by Netherlands Post to you". Т.е. я понял, что мне предлагается отослать за свой счёт и ждать по-новой. Подскажите, пожалуйста, как тут разрулить? Спасибо.
Прокомментировать:
-
Сегодня получила посылку, предварительно взвесив на почте.Посылка весила 0,220 кг.На почте распечатала, убедилась в наличии товара.Все закончилось как нельзя хорошо. Shifu Вам большое спасибо за помощь.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Agonist Посмотреть сообщениеПодскажите, а как форма №51 может рассматриваться как доказательство в споре, если она явно составляется на русском языке?
Прокомментировать:
-
Подскажите, а как форма №51 может рассматриваться как доказательство в споре, если она явно составляется на русском языке?
Прокомментировать:
-
Сообщение от la-li-lu-le-lo Посмотреть сообщение.....когда процессор прилетел в Оренбург, после чего стал весить 38 грамм. Что делать?
2. Не торопясь полистать форум........
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Всем здравствуйте. Такая ситуация: заказал процессор, вес которого в мелком пакете равен ста граммам. Сама посылка трекнулась в Китае только один раз, а последний раз трек обновился сегодня с утра, когда процессор прилетел в Оренбург, после чего стал весить 38 грамм. Что делать?3 фотографий
Прокомментировать:
-
Сообщение от РМС Посмотреть сообщениеИду на почту получать пустую посылку.Отпишусь что внутри.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
1.Поздно ЧТО ?
2.Сделка-то закрыта.
Собственно, как-то так.......
сделка закрыта-деньги только что вернулись на счёт.Ура!Иду на почту получать пустую посылку.Отпишусь что внутри.
- 2 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: