Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В отслеживании заказа изменился вес посылки
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
как узнать по какой причине вес посылки изменился как только папал в россию был 610 гр стал 712 гр { как так получилось китайские весы и русские весы взвешивают по разному}1 фотография
-
Сообщение от emixt Посмотреть сообщениеТак вот, что мне делать придя на почту, с таким весом телефона там явно нет. Снимать на видео как его взвешивают и фото акта о несоответствии веса?
На почте первым делом сверить данные на посылке - вес указанный продавцом и отметка почты, есть ли повреждения.
Если подозрения оправдаются, обязательно сфотографировать упаковку (чётко просматриваемые данные на упаковке), коробка на весах. Имеются повреждения - позвать заведующую и произвести вскрытие под акт ф.51 (в этом случае вам не имеют права отказать). При отсутствии вложения отказываться от получения, сохранить все документы с почты и готовится к спору. Какое либо вскрытие только под видео, это очень важно для спора.
Дальше вопросы по мере развития ситуации..
Прокомментировать:
-
Заказал телефон, но когда он прибыл на территорию России, то вес был написан 164гр и после таможни также. Продавец написал, что вес моей посылки при отправлении 344гр. Сегодня пришел в мое почтовое отделение, на сайте написано, что 164гр. Возможности съездить на почту пока нет, но на этой недели съезжу. Так вот, что мне делать придя на почту, с таким весом телефона там явно нет. Снимать на видео как его взвешивают и фото акта о несоответствии веса?
Спасибо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от maxim2429 Посмотреть сообщениеПри поступлении на таможню вес отправления составляет 195 г., так и должно быть,
но при передаче в доставку вес указывают 0 г.
Однако изменилось и место назначения. Может заранее готовят к пересылке назад?
В любом случае не переживайте и не волнуйтесь.1 фотография
Прокомментировать:
-
Коротко: не обращайте внимания. На этих этапах вплоть до вручения будет стоять "0". Важен только вес при импорте.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Ну меня пока пронесло на счет 46 грамм.Прибвыла в россию 379 грамм.1 фотография
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеИли у меня дежавю, или приблизительно месяц назад разбирали подобную ситуацию. Тоже почта Финляндии и тоже вес 46 гр., вот этот пост
Сообщение от WINT Посмотреть сообщениеМожно ссылку на пост,не нашол.
Убедительно прошу больше не раскидывать один вопрос по разным веткам, сами себе создаёте путаницу.
Прокомментировать:
-
Помещено в тематическую ветку.
Чуть выше в этой теме, на пару постов, вы уже сталкивались с такими ошибками от сервис-отслеживание почты. Значит на личном опыте знаете, что такое ''данные носят информативный характер'
Ждите, не накручивайте себя раньше времени, тем более до получения вы всё равно ничего сделать не можете.
-
Сообщение от WINT Посмотреть сообщениеПРодавец прислал инвойс но внем не указан вес посылки.Также он мне прислал подтверждение что в его системе вес указан правельный.
Или у меня дежавю, или приблизительно месяц назад разбирали подобную ситуацию. Тоже почта Финляндии и тоже вес 46 гр. Поскольку развития на нашем форуме эта тема не получила, предполагаю, что это была ошибка почты и всё закончилось хорошо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от WINT Посмотреть сообщениеВсем привет.Заказал тело у магазина Xiaomi Authorized store 10.08.16. дали трек номер(RA1591176**FI AliExpress Standard Shipping ),и опрвили 17.08.16.Трекнул номерок 18.08.16. что дали на сайте Почты финляндии вес был указан 0.046 кг.Я так понимаю посылку отправили уже пустой?Как быть помогите.ПРодавец прислал инвойс но внем не указан вес посылки.Также он мне прислал подтверждение что в его системе вес указан правельный.
Часто почта ошибается с весом, поэтому еще не факт, что в посылке пусто. Как придет на почту, можно попросить ее взвесить (до вручения) и если вес отличается от веса продавца, вскрыть с составлением акта и отказаться от вручения.
Прокомментировать:
-
Всем привет.Заказал тело у магазина Xiaomi Authorized store 10.08.16. дали трек номер(RA1591176**FI AliExpress Standard Shipping ),и опрвили 17.08.16.Трекнул номерок 18.08.16. что дали на сайте Почты финляндии вес был указан 0.046 кг.Я так понимаю посылку отправили уже пустой?Как быть помогите.ПРодавец прислал инвойс но внем не указан вес посылки.Также он мне прислал подтверждение что в его системе вес указан правельный.
2 фотографий
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: