В отслеживании заказа изменился вес посылки - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В отслеживании заказа изменился вес посылки

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Незначительные погрешности случаются нередко. Но при получении нужно внимательно осмотреть упаковку, на предмет повреждений. При необходимости требовать на почте вскрытия под акт 51.
    Также ознакомьтесь с ответами выше по таким ситуациям.

• Pantera@
    Помещено в профильную тему

• Один Человек
    ответил(-а)
    такой вопрос
    Привет
    1 почему на посылки которая пришла написан один вес, а на сайте по отслеживаннию другой вес на 100-150 грамм разница
    2 и где посмотреть вес посылки изночально просить у продавца?
    3 и есть ли такое сайт где показывает смену веса, например в одном городе один вес в другом другой(если что то не то с пасылкой)

Прокомментировать:

• GromoZeka
    Отправления типа посылка (более 2 кг), а не бандероль(мелкий пакет - до 2 кг) идут в дополнительных мешках. Из Китая в том числе. А про мелкие - да, виноват, то были не срочные DHL (который физлицам не доставляет) из Германии. В этом году немцы перестали слать в Крым.

• Magenta
    С пометкой надо уточнять, что в Крым, курьерские доставки отправляют через ПР, поэтому идёт как ценная. А то у людей разрыв шаблона может случиться, ПР может теперь телепатическим способом определять какой мелкий заказной пакет оплачен дорого, а какой едет бесплатно)))

• GromoZeka
    ответил(-а)
    Сколько сталкиваюсь (в среднем у меня посылок 10 в пути), то вес наиболее актуальный указывает только таможня России. Местное отделение почты вес указывает, списывая цифры с декларации, в которой вес может отличаться в полтора раза в любую сторону. В таких случаях перед получением и постановкой своей подписи в извещение настойчиво прошу работников почты взвесить при мне посылку. Если товар дорогой и отправлен дорогим способом доставки, то после таможни посылка (даже маленькая) накидывает себе вес грамм 150 (вес мешка, в который для доставки по России её упаковывают и пломбируют после таможни).

Прокомментировать:

• Coroo
    Телефон получил, всё в порядке, на почте взвесили 400+ грамм. Хотя опять же на декларации написано 367 грамм, а в той, которую отослал мне продавец - 130 грамм.

• Coroo
    A2, как раз таки

• Magenta
    не в смысле сколько у вас фитбеков (77 или 7?), а какой уровень, раньше была градация A0-A4, теперь от серебряного до брильянтового.
    Мой Алиэкспресс -> Клуб AliExpress.
    Если ниже платинового (A3) то на видосики лучше не рассчитывайте.

• Coroo
    Рейтинг покупателя: Рейтинг покупателя: 7 7

• Shifu
    Рейтинг смотрите в личном кабинете. Мой Алиэкспресс, вверху буква "А" и циферка. Вот это и есть рейтинг.

• Coroo
    Где его посмотреть?

• Magenta
    Это его проблемы получил он или не получил, пойдёт значит получать на почту компенсацию за утерю посылки. Ваши опасения актуальны при решении возврата товара продавцу, когда вы сначала получили, а потом сами отсылаете назад.
    Учите золотое правило: пока посылка не получена, она принадлежит отправителю, а значит только он имеет право на страховую компенсацию от перевозчика. Если вы получаете посылку, значит всё остальное ваши проблемы. А как там спор обернётся с видосиками неизвестно. Ваше видео не гарантия того, что медиатор будет на вашей стороне. Рейтинг-то у вас какой?

• Coroo
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Когда имеете дело с такими жохами как Eternal Team, это лучшая стратегия. На почте пишете отказ от получения, и, когда посылка вернется отправителю, открываете спор. По правилам Али, раз товар вы не получили, то стоимость товара вам возмещается. Это однозначно. Вопрос встанет только о стоимости доставки. Отказ от получения обоснуете тем, что телефон не может быть таким легким.
    А не может возникнуть такой ситуации, если я, к примеру, откажусь от посылки, её вышлют обратно, а продавец будет утверждать, что он ничего так и не получил? Посылка уже в моем городе, надо решать, получать и снимать на видео или писать отказ)

Прокомментировать:

• Magenta
    Очевидно же, что кидалово. Ни инвойс не подтверждает отправку полного заказа, ни декларация. Если вы ещё скажите, что у вас рейтинг A0-A2, то с большой вероятностью в посылке мешочек саморезов, а не браслет.
    Основания для получения акта у вас нет, вес соответствует декларации. А видео вскрытию посылки могут не поверить.
    Моё мнение не получать, особенно если ваш рейтинг ниже A3 (платинового).
    Последний раз редактировалось Magenta; 30-11-17, 23:09.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...