Номер заказа:5007003675326800
- Прошли сроки.
У меня это первый раз: как к этому отнестись? Рекомендуют подождать до тридцать первого января ( - очень оно мне надо...)
- очевидно она конретно застряла на таможне с 26-го ноября. Отмечу: сейчас четырнадцатое декабря. (14.12.20).
Очевидно - таможня перед китайцами не отчитывается.
- есть-ли иные способы узнать состояние посылки на таможне?
Я пробовал на сайте рос-почты ввести номер посылки - но он не подошол по формату: очевидно там подругому как-то надо - как?
В последних редактированиях записей адреса на Али меня вынудили писать дополнительную информацию для таможни - почему такое нововведение? - кому что в мозг стукнуло?
В последне полученной посылке не полностью попало в форму имя получателя - оно у меня "комплексное.", на три строчки - может быть это сыграло свою роль? - должны-бы как-то цивилизованно отработать... Я нахожусь в ДНР и принимаю посылки через курьера в Росиие у для Али указываю его адрес.
По информации по таможне у меня была проблема: номер паспорта я вынужден был вводить не российский (так-как я не россиянин) а ДНР - и он не подошол по формату - на две цифры короче оказался - и я лукаво добавил два нуля, кажись в начало. - форма сработала - а без этого интерфейс редактирования просто не закрывался и не сохранял новую информацию. - как-то это странно. Но я не пеняю на это - так-как я это изменял через неделю после заказа водонагрвателя - может система безопасности увидела моё лукавство и наложило запрет на все будущие и отправленные посылки - может быть такое?
Как советуете к этому отнестись?
Прокомментировать: