Посылка пропала/зависла после Импорта на территории получателя. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка пропала/зависла после Импорта на территории получателя.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Levontay
    ответил(-а)
    Запаздывает посылка с водонагревателем:
    Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	kiss_12kb.1607966593.png  Просмотров:	0  Размер:	11.6 Кб  ID:	139791
    Номер заказа:5007003675326800
    Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	kiss_14kb.1607966734.png  Просмотров:	0  Размер:	14.6 Кб  ID:	139792
    - Прошли сроки.
    У меня это первый раз: как к этому отнестись? Рекомендуют подождать до тридцать первого января ( - очень оно мне надо...)
    Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	kiss_2kb.1607966841.png  Просмотров:	0  Размер:	1.9 Кб  ID:	139793
    - очевидно она конретно застряла на таможне с 26-го ноября. Отмечу: сейчас четырнадцатое декабря. (14.12.20).

Очевидно - таможня перед китайцами не отчитывается.
    - есть-ли иные способы узнать состояние посылки на таможне?

Я пробовал на сайте рос-почты ввести номер посылки - но он не подошол по формату: очевидно там подругому как-то надо - как?

В последних редактированиях записей адреса на Али меня вынудили писать дополнительную информацию для таможни - почему такое нововведение? - кому что в мозг стукнуло?

В последне полученной посылке не полностью попало в форму имя получателя - оно у меня "комплексное.", на три строчки - может быть это сыграло свою роль? - должны-бы как-то цивилизованно отработать... Я нахожусь в ДНР и принимаю посылки через курьера в Росиие у для Али указываю его адрес.

По информации по таможне у меня была проблема: номер паспорта я вынужден был вводить не российский (так-как я не россиянин) а ДНР - и он не подошол по формату - на две цифры короче оказался - и я лукаво добавил два нуля, кажись в начало. - форма сработала - а без этого интерфейс редактирования просто не закрывался и не сохранял новую информацию. - как-то это странно. Но я не пеняю на это - так-как я это изменял через неделю после заказа водонагрвателя - может система безопасности увидела моё лукавство и наложило запрет на все будущие и отправленные посылки - может быть такое?

Как советуете к этому отнестись?
    Последний раз редактировалось Magenta; 16-12-20, 01:33. Причина: Причина: убрана ссылка на снапшот, т.к. просмотр снапшота доступен только автору и уменьшен размер картинок

Прокомментировать:

• GreenCrow
    прокомментировал(-а) ответ
    понял, спасибо, просто остальные посылки прошли этот этап без проблем за пол дня максимум) будем ждать)

• Magenta
    Сообщение перенесено в профильную тему.

Чутка привалило Шарапово после 11.11 и недели Чёрной пятницы. У меня тоже одна весит в статусе Moscow-Linehaul Arrival с 27 ноября. Другая проторчала на таможне 5 дней. Не вижу повода для беспокойства, каждый год одно и тоже в этот период.

• GreenCrow
    ответил(-а)
    Здравствуйте, посылка LC316820681CN с 25 ноября не поступает на таможню, в чем может быть причина, и куда следует обратиться?

Прошло регистрацию
    25 ноября 2020, 17:11 102976, Шарапово
    Прибыло на территорию России
    25 ноября 2020, 17:07 102976, Шарапово

далее тишина уже более недели, начинаю переживать

Прокомментировать:

• Magenta
    Поздравляю, что деньги вернули. В принципе можно сказать, что отделались лёгким испугом, могло быть хуже, получили бы вместо телефона кусок деревяшки или халвы. Смартфоны в принципе опасно заказывать с Али. Во-первых воруют, во-вторых нет оф.гарантии и фактически это серый импорт, в-третьих очень большой риск получить отремонтированный брак или б.у., некондицию, или аппарат, требующий каких-то сторонних прошивок и танцев с бубнами. Не знаю стоит ли экономия 2-4 тыс. такого риска.

• Alexser
    Magenta, спасибо за помощь

ждал 10 дней пока рассмотрят, за это время 4 раза ставил "защита заказа истекает, но посылка ещё в пути" и т.д. , потом медиатор поставил еще 2 дня, я еще раз повторил требование, спор закрыли, деньги вернули

хотя спор закончился хорошо, но товар не получил, товар за это время подорожал и осадочек неприятный остался, затратил время на поиски инфы о ведении споров пока до этого форума добрался

• Magenta
    Всё верно

• Alexser
    первый раз спорю, не знаю что как
    сделал вот так:
    1. Причина спора: Защита заказа уже истекает, но посылка всё ещё в пути Изменение причины выбрал изменение причины дальше "защита заказа истекает, но посылка ещё в пути"
    2. нажал ответить на спор там добавил что жду уже 70 дней
    3. нажал прикрепить фото\видео и добавил еще раз скрин уже за сегодняшнее число
    ни каких изменений, а "25 пишут переговоры будут окончены" см 2 скрин

• Magenta
    Спор можно открыть только один раз по одному заказу. Изучаёте правила ведения споров.

• Alexser
    25 числа спор закроется это через 7 дней, мне еще 2 дня ждать что бы, новый спор открывать?

• Magenta
    Это нормально, медиатор выставляет срок, чтобы окончательно убедиться, что посылка не придёт. Через 9 дней снова повторите свои требования в споре и снова приложите скрин отслеживания с Почты России. Молчание может быть расценено, как уже отсутствие претензий.

• Alexser
    ответил(-а)
    Открыл спор с причиной "Защита заказа истекает, но посылка ещё в пути" бот сразу же ответил на почту, ждать 10 дней, я жду уже 64 дня
    это получается теперь ждать 10 дней и потом еще раз начинать спор?
    Последний раз редактировалось Alexser; 18-05-18, 13:26.

Прокомментировать:

• Magenta
    да, правильно

• Alexser
    Magenta, в посылке был телефон, "скрин отслеживания Почты России" это вот с этого сайта? https://www.pochta.ru/tracking#RB503625619SG

• Magenta
    Откроете спор с причиной "Защита заказа истекает, но посылка ещё в пути" и приложите скрин отслеживания Почты России, подчеркнёте последний статус красным. Всё, больше вам ничего делать не надо.
    Что было в посылке?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X