Добро пожаловать на Форум покупателей Алиэкспресс! Чтобы задать вопрос и получить на него ответ, необходимо зарегистрироваться - это просто и займёт лишь минуту Вашего времени. Инструкция по форуму находится в разделе Помощь. Для просмотра сообщений форума просто выберите интересующий Вас раздел из списка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка пропала/зависла после Импорта на территории получателя.
Моя тоже самое. 8 дней от регистрации на территории РФ до таможни. Потом 03.12 выпущена таможней и только 11.12 (еще 8 дней) двинулась дальше и "покинула сортировочный центр".
Вчера получил 2 посылки которые были отправлены 12 апреля. 28 апреля они были в Москве. До меня от Москвы всего 210км. Всего 210км посылка шла почти год
Я это понимаю, просто звонил в Почту России, сказали что просто не забили в систему изменения, что их вбивают вручную, и что это из за большого кол-ва посылок. Но мол моя посылка едет ко мне, а на статус не обращать внимания. Вот что то я не верю в это.
Здравствуйте! Подскажите, нормально ли то что моя посылка 4 декабря вышла с томожни РФ, и до сих пор статус передвижений не обновился!? Вот трек RB115817062SG!
Можно попробовать пожаловаться через чат поддержки, чтобы насолить продавцу. Но скорее всего, жалобу оставят без рассмотрения. Денег теперь уже точно не вернут.
Здравствуйте. Посоветуйте, есть ли выход из ситуации. заказала в магазине Fashiondeals щипцы обжимные, 12 августа отправлена посылка, 28 августа была в сотрировочном центре Екатеринбурга и все, с тех пор новостей нет. Я открыла спор еще до окончания времени, дней за 5, продавец писал, что все отправил. все отслеживалось, подождите, почта долго едет и т.п. Я спор закрыла, не знала, что повторно уже не открою. И вот сейчас он поддерживает диалог, пишет, да, наверно, потерялась посылка. На почте мне сказали - искать посылки может только отправитель, у получателя нет кроме паспотра ничего. Могу ли я что-нибудеь сделать? какую-то претензию написать, скриншоты приложить... или все, продавец получил деньги и успокоился?
По данным отслеживания 4px , оф.сервиса - посылка ожидает вручения
Вот, кстати, очень интересный вопрос (заранее извините если не в сюда спросил)...
Откуда буржуинские сервисы берут инфу о не удачной попытки вручения (уже несколько раз видел у почты Нидерландов и Финляндии)? Или у данных сообщений другой смысл?
Например таких:
Спасибо, попробую так сделать.
Еще пришла мысль, что можно сделать акцент на то, что индекс указанный на ПР и на 17track в последних записях (где написано, что ожидает вручения) отличается от индекса, который я указывала для доставки.
Был заказан товар, успешно прибыл в город, но до отделения посылка не доехала - почта по ошибке отправила ее не в то отделение. Через неск-ко дней была отправлена на верный адрес, и с тех пор прошло уже больше месяца - последняя запись по треку "Processing, Left the place of reception" (покинуло место приема). В отделении посылки точно нет, пришлось писать заявление на розыск.
Открыла спор на али, т.к срок уже истекает. В решении написали, мол ваша посылка доставлена и ждет вас на почте. Хотя в доказательства я прикрепила скрины трека с алиэкспресса и с сайта Почты России - там нет записи, о том, что посылка получена. Но как я поняла, они хотят дополнительные доказательства.
Подскажите, что делать дальше, пожалуйста.
Не очень хорошая ситуация складывается. По данным отслеживания 4px , оф.сервиса - посылка ожидает вручения, но дата старая - 13.10
На 17track более полная информация http://express.4px.com/logistic/trac...=RB098161248SG, тем не менее этого недостаточно.
Со спором вы немного поторопились, желательно было продлевать время по максимуму и оставить для себя запас для получения результатов по запросу в розыск.
Сейчас вы можете аргументировать только скринами отслеживания, исключительно с оф.сервисов. Выделите даты, сделайте акцент - по данным отслеживания нет статуса Вручения, посылка НЕ получена, прошу соблюдать правила Защиты покупателя и дать возможность разобраться. Покупатель подал запрос на розыск, требуется время. Просьба продлить срок рассмотрения для получения результатов (если есть какие сканы и подтверждения о запросе - желательно прикрепить).
Обратите внимание модераторов на статус с оф.сайта ПР https://www.pochta.ru/tracking#RB098161248SG от 13.10 - перенаправлено на верный адрес (обязательно с переводом на английский!).
Главное вам сейчас убедить арбитраж, что посылка действительно В Пути. Пусть отложат срок, пойдут вам навстречу.
Далее, если с вдруг.. розыском эффекта не будет, уже на основе проделанной работы, можно будет упирать на простые правила Защиты покупателя - посылка НЕ получена, согласно правилам площадки прошу вернуть деньги.
Был заказан товар, успешно прибыл в город, но до отделения посылка не доехала - почта по ошибке отправила ее не в то отделение. Через неск-ко дней была отправлена на верный адрес, и с тех пор прошло уже больше месяца - последняя запись по треку "Processing, Left the place of reception" (покинуло место приема). В отделении посылки точно нет, пришлось писать заявление на розыск.
Открыла спор на али, т.к срок уже истекает. В решении написали, мол ваша посылка доставлена и ждет вас на почте. Хотя в доказательства я прикрепила скрины трека с алиэкспресса и с сайта Почты России - там нет записи, о том, что посылка получена. Но как я поняла, они хотят дополнительные доказательства.
Подскажите, что делать дальше, пожалуйста.
Прокомментировать: