Посылка пропала/зависла после Импорта на территории получателя. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка пропала/зависла после Импорта на территории получателя.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• idler-man
    прокомментировал(-а) ответ
    Ну, есть повод .
    Это были безтреки? Каким способом были отправлены, если не секрет?

• idler-man
    Моя тоже самое. 8 дней от регистрации на территории РФ до таможни. Потом 03.12 выпущена таможней и только 11.12 (еще 8 дней) двинулась дальше и "покинула сортировочный центр".

• Shifu
    Верите, не верите, какая разница? Повлиять-то вы никак не можете. Ждите.

• Shutdown
    ответил(-а)
    Вчера получил 2 посылки которые были отправлены 12 апреля. 28 апреля они были в Москве. До меня от Москвы всего 210км. Всего 210км посылка шла почти год

Прокомментировать:

• mlock163
    ответил(-а)
    Я это понимаю, просто звонил в Почту России, сказали что просто не забили в систему изменения, что их вбивают вручную, и что это из за большого кол-ва посылок. Но мол моя посылка едет ко мне, а на статус не обращать внимания. Вот что то я не верю в это.

Прокомментировать:

• Magenta
    Нормально, в сортировочном центре в Москве завал.

• mlock163
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Подскажите, нормально ли то что моя посылка 4 декабря вышла с томожни РФ, и до сих пор статус передвижений не обновился!? Вот трек RB115817062SG!

Прокомментировать:

• Shifu
    Можно попробовать пожаловаться через чат поддержки, чтобы насолить продавцу. Но скорее всего, жалобу оставят без рассмотрения. Денег теперь уже точно не вернут.

• natashan
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Посоветуйте, есть ли выход из ситуации. заказала в магазине Fashiondeals щипцы обжимные, 12 августа отправлена посылка, 28 августа была в сотрировочном центре Екатеринбурга и все, с тех пор новостей нет. Я открыла спор еще до окончания времени, дней за 5, продавец писал, что все отправил. все отслеживалось, подождите, почта долго едет и т.п. Я спор закрыла, не знала, что повторно уже не открою. И вот сейчас он поддерживает диалог, пишет, да, наверно, потерялась посылка. На почте мне сказали - искать посылки может только отправитель, у получателя нет кроме паспотра ничего. Могу ли я что-нибудеь сделать? какую-то претензию написать, скриншоты приложить... или все, продавец получил деньги и успокоился?

Прокомментировать:

• Pantera@
    Это стандартный шаблон, чаще означает - отправление получено в почтовое отделение и выписано извещение.

• Sachok
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    По данным отслеживания 4px , оф.сервиса - посылка ожидает вручения
    Вот, кстати, очень интересный вопрос (заранее извините если не в сюда спросил)...
    Откуда буржуинские сервисы берут инфу о не удачной попытки вручения (уже несколько раз видел у почты Нидерландов и Финляндии)? Или у данных сообщений другой смысл?
    Например таких:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20161128_000009.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	457.0 Кб 
ID:	107913

Прокомментировать:

• darinku
    Спасибо, попробую так сделать.
    Еще пришла мысль, что можно сделать акцент на то, что индекс указанный на ПР и на 17track в последних записях (где написано, что ожидает вручения) отличается от индекса, который я указывала для доставки.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от darinku Посмотреть сообщение
    Был заказан товар, успешно прибыл в город, но до отделения посылка не доехала - почта по ошибке отправила ее не в то отделение. Через неск-ко дней была отправлена на верный адрес, и с тех пор прошло уже больше месяца - последняя запись по треку "Processing, Left the place of reception" (покинуло место приема). В отделении посылки точно нет, пришлось писать заявление на розыск.
    Открыла спор на али, т.к срок уже истекает. В решении написали, мол ваша посылка доставлена и ждет вас на почте. Хотя в доказательства я прикрепила скрины трека с алиэкспресса и с сайта Почты России - там нет записи, о том, что посылка получена. Но как я поняла, они хотят дополнительные доказательства.
    Подскажите, что делать дальше, пожалуйста.
    Не очень хорошая ситуация складывается. По данным отслеживания 4px , оф.сервиса - посылка ожидает вручения, но дата старая - 13.10
    На 17track более полная информация http://express.4px.com/logistic/trac...=RB098161248SG, тем не менее этого недостаточно.

Со спором вы немного поторопились, желательно было продлевать время по максимуму и оставить для себя запас для получения результатов по запросу в розыск.

Сейчас вы можете аргументировать только скринами отслеживания, исключительно с оф.сервисов. Выделите даты, сделайте акцент - по данным отслеживания нет статуса Вручения, посылка НЕ получена, прошу соблюдать правила Защиты покупателя и дать возможность разобраться. Покупатель подал запрос на розыск, требуется время. Просьба продлить срок рассмотрения для получения результатов (если есть какие сканы и подтверждения о запросе - желательно прикрепить).
    Обратите внимание модераторов на статус с оф.сайта ПР https://www.pochta.ru/tracking#RB098161248SG от 13.10 - перенаправлено на верный адрес (обязательно с переводом на английский!).

Главное вам сейчас убедить арбитраж, что посылка действительно В Пути. Пусть отложат срок, пойдут вам навстречу.
    Далее, если с вдруг.. розыском эффекта не будет, уже на основе проделанной работы, можно будет упирать на простые правила Защиты покупателя - посылка НЕ получена, согласно правилам площадки прошу вернуть деньги.

Прокомментировать:

• darinku
    ответил(-а)
    Был заказан товар, успешно прибыл в город, но до отделения посылка не доехала - почта по ошибке отправила ее не в то отделение. Через неск-ко дней была отправлена на верный адрес, и с тех пор прошло уже больше месяца - последняя запись по треку "Processing, Left the place of reception" (покинуло место приема). В отделении посылки точно нет, пришлось писать заявление на розыск.
    Открыла спор на али, т.к срок уже истекает. В решении написали, мол ваша посылка доставлена и ждет вас на почте. Хотя в доказательства я прикрепила скрины трека с алиэкспресса и с сайта Почты России - там нет записи, о том, что посылка получена. Но как я поняла, они хотят дополнительные доказательства.
    Подскажите, что делать дальше, пожалуйста.

Прокомментировать:

• vvv2001
    Спасибо за совет. Буду открывать спор.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X