Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка пропала/зависла после Импорта на территории получателя.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Можно и спор , можно и продлить - Решать Вам . Главное не упустить время защиты .Спор , скорее всего , затянется . Отслежка трека полная , посылка в пути . Болтается на таможне. Там пошли Новогодние завалы . Куда поедет будет ясно после таможни . И следить за временем . Смотреть обязательно ТОЛЬКО в заказе на ПК (если спор) . Сообщениям верить нельзя.
-
Сообщение от Алекс2553 Посмотреть сообщение
Дело в том , что по Китаю такие треки везет служба YANWEN . Посылка провалялась на таможне Китая с 03.11 и передана СПСР только 21.11 . Спср растаможит в РФ и поедет дальше.
При разговоре со службой СПСР 25.11 мне сказали что посылка, на самом деле, они не получили с таможни! И рекомендовали мне открывать спор с продавцом.
Как Вы думаете, как мне лучше поступить: продлить защиту покупателя (заканчивается 01.12) и ждать посылку или открыть спор?
Спасибо.
-
Сообщение от vvv2001 Посмотреть сообщениеА через час - полтора на сайте СПСР уже такой трек. Ничего не понимаю - где посылка? Может была у кого-нибудь похожая ситуация, помогите.
Прокомментировать:
-
Да, помнит о Вашей посылке только алиэкспрессовский трекер, sf-express уже даже забыл. На Почте России этот трек отслеживаться не будет.
Продавец не в состоянии бесконечно проливать срок защиты, у него тоже ограничения. Учитывая как долго посылка уже гуляет, по-хорошему, пора открывать спор, единственное сейчас не очень хорошо относятся к спорам по неполучению безтреков, особенно если был статус "убыло в страну назначения". Но если у Вас не много подобных споров, то открытием спора особенно ничем не рискуете.
-
Вот трек 606631922215.
На Али написана транспортная компания SF Express, по ней не отслеживается. По Почте России тоже не отслеживается. Точнее, и там, и там пишут, что трек не существует.
Там посылка-то на 150 руб. Спор уже открывала - продавец продлил защиту. Снова открою спор - снова продлит защиту. Но не могу же я так полгода ждать.
-
-
Здравствуйте! Помогите что делать - посылка с треком AECA0001148258RU1. 21 ноября выпущена таможней, а в службе доставки утверждают что её не получали. Служба доставки СПСР рекомендует открывать спор с продавцом. Но я не уверен в его исходе в мою пользу. Помогите, что делать?
Спасибо.
Вот треки Алиэкспрес и почтовой службы.
Последний раз редактировалось vvv2001; 25-11-16, 16:56.
Прокомментировать:
-
Сообщение от alina_2789 Посмотреть сообщениеДобрый день!
Заказала посылку еще в августе, отправлена была 17 августа. Судя по информации об отслеживании, посылка прибыла в Россию 26 августа.
А Ваш трек, он международного формата, должен отслеживаться на территории РФ?
Одно дело, безтрек пропал на 3 месяца, другое - регистрируемый пакет.
Спор я бы открыл в любом случае, ничего страшного, напишите, что следуете правилам торговли и открываете спор, чтобы не потерять защиту сделки, согласны ожидать товар еше какой-то срок в открытом споре.
Сам спор продавцу не повредит, товар придет - отмените. Не придет - продавец должен был страховать посылку и получить компенсацию с почты (теоретически). Но это а том случае, если у Вас международный трек.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Добрый день!
Заказала посылку еще в августе, отправлена была 17 августа. Судя по информации об отслеживании, посылка прибыла в Россию 26 августа. На этом всё, никакой больше информации о посылке и ее местонахождении нет.
А сегодня уже 25 ноября, прошло 100 дней с момента отправки.
Продавец уже 1 раз продлевал защиту на 1 месяц. Но и это время истекает. Пишу продавцу, он извиняется, типа не ты одна такая, мне многие из твоей страны пишут, что тоже не могут получить их посылки, так медленно работает ваша почта в России. Не открывай, пожалуйста, спор, а то это отразится в моей репутации, а этот магазин - вся моя жизнь
Вот я и думаю, ждать еще или все-таки открывать спор.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ELKA2 Посмотреть сообщениекак прочитать комментарий , куда зайти? на сайте только второй день. что значит в общей теме? у меня написать получается, а где читать ответы? трек посылки TR181177710VN.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
как прочитать комментарий , куда зайти? на сайте только второй день. что значит в общей теме? у меня написать получается, а где читать ответы? трек посылки TR181177710VN.
Прокомментировать:
-
как прочитать комментарий , куда зайти? на сайте только второй день. что значит в общей теме?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ELKA2 Посмотреть сообщениечто делать? по отслеживанию пишут: 2016-11-15 03:17 Санкт-Петербург, Принят на склад доставки. 2016-11-15 06:02 Санкт-Петербург, Выдан на доставку . 2016-11-15 16:50 Санкт-Петербург, Возвращен на склад доставки. где искать посылку?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: