Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ziggi13 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста новичку.заказал товар на алиэкспресс отправка China Post Ordinary Small Packet Plus.товар недорогой.товар уже 12 дней не отслеживается.
    Вы для начала трек предоставьте. Или сами проверьте трек номер на соответствие стандартам UPS.

Комментарий

• Сообщение от Павел68 Посмотреть сообщение
      Вы для начала трек предоставьте.
      Автор раскидал вопрос по разным веткам. Трек-номер дал, только в другой теме. Совместила здесь всё в одном месте.

Сообщение от Ziggi13 Посмотреть сообщение
      Номер отслеживания 02261196791.продавец выслал товар и оставалось 13 дней продавец продлил защиту покупателя еще на 30 дней.посылка не отслеживается уже 12 дней.
      Ваш трек-номер не соответствует стандартам UPS, следовательно в стране назначения отслеживаться не будет. Получите по извещению или с доставкой в почтовой ящик.
      14 дней от Экспорта до Импорта - это не о чём, тем более в ситуации с эконом-доставкой. Такие отправления не приоритетные и могут досматриваться в последнюю очередь.
      Спокойно ожидайте, пока позволяет срок Защиты. При необходимости, если посылку так и не получите и срок доставки будет истекать: открывайте спор или просите продавца продлить время.

Полезные ссылки:
      Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
      Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
      Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Написал продавцу что бы отправил повторно. Он мне оветил
      Okay,my dear friend
      We will resend it to you and then give you a new tracking number

Будем ждать.

Комментарий

• Добрый день. Заказала на Али, продавец дал трек OWSZ991684001, но он уже месяц не отслеживается ни одной службой. При этом продавец общительный и постоянно пишет ждите, в пути. Продлил срок на 10 дней. Как быть?

Комментарий

• 44871674594.
          Что можете сказать про этот трек? Месяц не отслеживается, продован на связь не выходит. Открыла диспут. Жду.

Комментарий

• Сообщение от MamaDi Посмотреть сообщение
            .....продавец дал трек OWSZ991684001, но он уже месяц не отслеживается ни одной службой. При этом продавец общительный и постоянно пишет ждите, в пути. Продлил срок на 10 дней. Как быть?
            Ваш трек - это логистическая служба One World Express, эконом доставка. Отслеживается только по Китаю. Вам пора было уже давно открыть спор по не отслеживанию трека. Скорее всего продавец так ничего и не отправил. А вообще китайские продавцы очень "шустрые" - настрочат вам всего, что за хочешь, лишь бы не потерять покупателя. Некоторые конечно до конца упираются, те которые реально отправили, будут тянуть до последнего. Напишите продавцу, если через 5-7 дней не придёт посылка - "гони деньги назад". Конечно только через Спор.

Сообщение от MamaDi Посмотреть сообщение
            .....44871674594..... Что можете сказать про этот трек?
            Исходя из цифр в треке - это China Post Ordinary Small Packet, та же эконом доставка, только самой Почты Китая.
            Что делать - Ответ двумя строчками выше.

"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Продавец сказал что не может отправить товар и попросил открыть спор на возврат средств. Что я и сделал! Жалко

Комментарий

• Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, опыта в заказах на aliexpress именно бесплатной доставкой раньше не имел.
              Заказал девушке пальто, примерно 25.10.15, в магазине yak factor. Продавец дал мне трекинговый номер RS101434831EE. Однако, ни на одном сайте нет никакой информации по посылке. На одном только есть, что вроде как товар сейчас в Эстонии и всё. А на самом сайте aliexpress только вот это:
              • 2015.10.29 19:19 (GMT-7): Order fulfillment complete

Получается, что уже месяц я не могу узнать, что вообще с моей посылкой происходит. Несколько раз писал продавцу, он мило отвечал, что всё нормально и до конца времени доставки ещё много, так что надо потерпеть.
              Сумма, конечно, не великая, примерно 1750 рублей, однако, всё равно неприятно.
              Подскажите, пожалуйста, что мне лучше сейчас сделать? Я нажимал "открыть спор", но там недоступен выбор "нет информации по отслеживанию"

Комментарий

• Сообщение от vitaly-dymov Посмотреть сообщение
                На одном только есть, что вроде как товар сейчас в Эстонии и всё.
                На этом сайте точно информация, что товар в Эстонии, или просто сообщение, что трек номер эстонский? На сайте почты Эстонии информации о нем нет. Отсюда вывод - товар не отправлен. Откройте спор по причине "нет информации по отслеживанию.

PS. Платная доставка или бесплатная, значения не имеет. Главное, что вам выдан полноценный трек номер, который должен отслеживаться на всем пути.
                Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Lektor
                  Lektor прокомментировал(-а)
                  Редактировать комментарий
                  Открыть Спор по причине "Нет информации по отслеживанию" - Не получится. Система не даст, там есть инфа от 29/10/15.

• Сообщение от vitaly-dymov Посмотреть сообщение
                ......Продавец дал мне трекинговый номер RS101434831EE. Однако, ни на одном сайте нет никакой информации по посылке. На одном только есть, что вроде как товар сейчас в Эстонии и всё........Подскажите, пожалуйста, что мне лучше сейчас сделать? Я нажимал "открыть спор", но там недоступен выбор "нет информации по отслеживанию"
                1. Ваш трек – это действительно Почта Эстонии. Но когда посылка прибудет в Эстонию статус будет таким - (как пример - смотреть картинку).
                Открыть Спор по причине «не отслеживания трека» у Вас – Не получится. Система Ali не даст это сделать, потому что она (система) - опирается на информацию по трекингу в самом вашем заказе, а информация там есть (2015.10.29 19:19 (GMT-7): Order fulfillment complete)

2. На данном этапе Вам остаётся только ждать, когда время защиты заказа будет заканчиваться – открывайте Спор по причине «Защита заканчивается, а посылка ещё в пути». Можно ещё сейчас попробовать в переписке к заказу, выяснить точные подробности у продавца, отправлял ли он Вам товар или нет. Дальше действовать по ситуации.

"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Спасибо! Тогда, пока что будем ждать, авось придёт мой заказ

Комментарий

• Здравствуйте! Являюсь покупателем алиэкспресс недавно, и, к сожалению, столкнулась с непонятной историей. Заказала у продавца 6 позиций на 2400 руб., ориентировалась на большое количество реальных отзывов по этому товару. Заказ был сделан 11.11, то есть в китайскую Черную пятницу. Через 5 дней продавец написал длинное стандартное сообщение, что посылка отправлена, проследить трек можно на сайтах блаблабла. Прошло уже 10 дней, а по треку вообще никакой инфы по всем известным мне трекчекерам, даже не написало, что он хотя бы принят в отделение почты. Задала продавцу вопрос относительно этого, прод ответил, что трек может не отслеживаться даже в течении месяца (!!!) и это норма, не беспокойтесь, такие дела. Но фраза про месяц меня совсем смутила, и чую тут неладное. Одновременно с этим заказом в тот же день было сделано еще 5 заказов у 5 разных продавцов - все эти треки хорошо отслеживались с начала. Что за проблема именно с этим треком может быть?

Трек RO036931900CN , стандарту вроде соответствует. Прикрепляю еще скрин переписки

Комментарий

• Сообщение от fancy5ve Посмотреть сообщение
                      Задала продавцу вопрос относительно этого, прод ответил, что трек может не отслеживаться даже в течении месяца
                      Так он поэтому так и ответил.......
                      По Вашему вопросу ему видимо сразу стало понятно, что покупатель - новичок.
                      Вам нужно сделать совсем немного, чтобы в течении максимум 5 дней, получить ответ данный вопрос.
                      Не догадываетесь, о чем я ?
                      А жаль.....
                      Нужно ДО покупок понимать что делать, если что-то пойдет не так.
                      В итоге:
                      Открывайте спор, с причиной "Нет информации по треку" и требуйте полный возврат денег.
                      И сразу, или почти сразу, трек начнет отслеживаться.......
                      В противном случае Вам вернут деньги.
                      p.s.
                      А пока ждете реакции, изучите первые три поста ЭТОЙ темы, причем изучите буквально.
                      1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
                      2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.

Комментарий

• fancy5ve
                        fancy5ve прокомментировал(-а)
                        Что делать я понимала и раньше, но до последнего надеялась, что просто накручиваю нервы и это "исключение из правил" в связи с черной пятницей... Не пронесло, пойду открывать спор. Спасибо!

• DimAn
                        DimAn прокомментировал(-а)
                        Да не за что.........
                        А кнопочка Спасибо - внизу справа.

• здравствуйет! заказ сделал 11.11, авиапочтой, е-пакет, по всей видимости... но до сих пор, никакой инфы нет! судя по комментам, продавец хороший, все доходит быстро! писала мне, что все гуд, нужно подождать, проблемы с отображением информации (могу сбросить переписку). потом перестала отвечать! открыл спор, ответила сразу! потребовал скан декларации! отправила что то непонятное! почтовый индекс не указан! как по мне, это важно! подскажите, что это за служба доставки, судя по декларации? и не фотошоп ли это
                      и еще, продлилась почему то защита на 10 дней...
                      номер трека: LM973801418CN
                      магазин: http://ru.aliexpress.com/store/326960
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось Pantera@; 27-11-15, 14:52. Причина: тех.правка

Комментарий

• Сообщение от Артём Авдеев Посмотреть сообщение
                        открыл спор, ответила сразу! потребовал скан декларации! отправила что то непонятное! почтовый индекс не указан! как по мне, это важно! подскажите, что это за служба доставки, судя по декларации? и не фотошоп ли это
                        Вся имеющаяся информация по вашему трек-номеру: это электронное бронирование от 15.11 http://global.cainiao.com/detail.htm...=LM973801418CN , что и подтверждает документ от продавца - оформил груз 14.11 Но по факту посылка ещё не поступила на почту.

Взгляните в вашем заказе, прописана там какая информация по отслеживанию.

и еще, продлилась почему то защита на 10 дней...
                        Это продавец продлил срок, в надежде вас уговорить ещё подождать. Если решили вести спор до конца, можете уже не обращать на него внимание.
                        Полезные ссылки:
                        Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
                        Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
                        Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 11, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 11.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                        X