Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сегодня получила новый вид ответа на вопрос, почему шестой день не отслеживается трек. У меня висит порядка 10 заказов, все треки начинают биться на 1-3, максимум 4 день. А тут шестой день - и ничего. Пишу продавцу , мол пошел шестой день и ничего. Пишу далее, что обычно треки я начинаю видеть на 1-3, максимум 4 день. И что если трек не отслеживается - я имею право открыть диспут. Он мне пишет ответ (уже второй) , мол почта загружена и что у всех продавцов такие же проблемы, но я то знаю, что заказанные одновременно товары все отслеживаются, особо резвые даже уже таможню прошли .(и к чему это он мне про всех). И заканчивает свой спич репликой, которая уж вовсе некрасивая и я расцениваю ее как угрозу или минимум как борзость. Пишет следующее: Если мол ты быстро откроешь спор - я мол думаю, что многие люди могут тебе не продать. (вот я прям типа в печали )
    Как Вам ?

Текст продавца на английском (последний ответ) Abby cai 2015-08-04 21:00:17
    it can tracking about 1-3 days,now many people buy goods from china,the post office have some slow,pls understand ,thanks
    now all sellers have the same problem,if you open the dispute fast,i think many people can not sell anythings

Комментарий

• Tammy-Goldy
      Tammy-Goldy прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      как только написала ему, что это только его проблемы (а никак не всех продавцов) и ему следует своевременно передавать отправление на почту, и что завтра я открою диспут - через час появилось отслеживание. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Зарезервирует логистика номера заранее - и сидит на попе ровно, зачем на почту отправлять.

• Tammy-Goldy
      Tammy-Goldy прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      И после того, как трек появился и я написала ему, что ему всего лишь следовало вовремя обратится на почту, и что я опытный покупатель ( с намеком, мол не надо меня дурить) - прислал сей смайл http://i02.i.aliimg.com/wimg/feedback/emotions/2.gif (язык попросту говоря)

• Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
    Сегодня получила новый вид ответа на вопрос, почему шестой день не отслеживается трек. У меня висит порядка 10 заказов, все треки начинают биться на 1-3, максимум 4 день.
    Вчера тоже задавал такой же вопрос продавцу, почему трек не отслеживается 7-й день. Он мне подсунул не корректно написанный им трек RI***CH. Я то этот "косяк" увидел, думаю исправит он сразу или нет. Сам я в программы слежения забил оба варианта RI***CH и правильный RI***CN. Нет, ничего не меняется, семь дней прошло. Решил проверить продавца на "вшивость". Пишу ему - трек не отслеживается. А он быстренько сегодня прислал ссылку на 17track.net с исправленным треком и "молчок", как будто так и надо. Вот "нехороший человек".

Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
    И заканчивает свой спич репликой, которая уж вовсе некрасивая и я расцениваю ее как угрозу или минимум как борзость. Пишет следующее: Если мол ты быстро откроешь спор - я мол думаю, что многие люди могут тебе не продать. (вот я прям типа в печали )
    Как Вам ?
    Ну такими высказываниями, наших Русских девушек - Не запугать!!!
    "Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Открыл спор по не отслеживанию трека China Post Ordinary Small Packet Plus 44460568815, продавец отклонил

For a long time there is no information on delivery. The seller does not respond to the request.

Buyers obviously don't know China Post Ordinary Small Packet Plus.Hope buyers can understand the situation well. Please be patient.
      Я, так понимаю, продаван хочет сказать , что такие треки нигде не отслеживаются и все нормально - жди. Стоит обострить ? Или все таки ждать?

Комментарий

• Сообщение от tokima Посмотреть сообщение
        Открыл спор по не отслеживанию трека......
        Я сторонник действовать строго в рамках правил торговой площадки.
        А эти правила говорят о действующем треке.
        Отсюда вывод - обострять.
        1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
        2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.

Комментарий

• Я заказал смартфон Infocus M530 у продавца с отличным рейтингом, не смотря на то что в способе отправки - почта сингапура, он почему то без уведомления отправил почтой Нидерландов. Я написал ему какого? Он ответил что почта Нидерландов мягче и лучше))) После чего пропал на неделю и на вопросы не отвечал, меня это разозлило и я открыл спор с вопросом где посылка почему нет отслеживания? Он сразу раздуплился и ответил что со спором не согласен поставил сумму возвравта 0$ и сказал я посылку отправил, завтра она должна трекнутся, и просит закрыть спор. Я ответил что пока на 17 трек не увижу отслеживания спор не закрою. Он снова пропал , "завтра" и еще 3 дня прошло отслеживания нет, до конца принятия моего решения еще 11 дней. Что посоветуете делать ждать еще и переводить в претензию ? Полное время отведенное на доставку 39 дней , прошло с момента заказа - 16 дней.

Комментарий

• Сообщение от Yarmal Посмотреть сообщение
            Что посоветуете делать ждать еще и переводить в претензию ?
            Если с момента отправки прошло 10 дней, то переводите в претензию.
            Только не забудьте сначала модифицировать спор на свои условия.
            imho
            2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.

Комментарий

• Спасибо. Прошло 16 дней. Подскажите почта нидерландов отслеживается на сайте 17track ? Может быть основанием для возврата то что в способи дотавки указано Singapore Post а продавец дал трек почты Нидерландов ?

Комментарий

1. Почта нидерландов отслеживается на сайте 17track ?
                2. Может быть основанием для возврата то что в способи дотавки указано Singapore Post а продавец дал трек почты Нидерландов ?
                1. Почта Нидерландов точно отслеживается на их официальном сайте. Этого достаточно для доказательства отправки.
                2. Конечно НЕТ, но это повод потребовать потом небольшую компенсацию.
                p.s.
                Для "Спасибо" есть специальная кнопочка. Внизу справа, каждого сообщения.

Комментарий

• Подскажите если во время рассмотрения претензии случится так что трекнется посылка , служба безопасности закроет дело еще до получения товара или уже после того как я получу посылку ? Я боюсь чтобы до получения мной посылки продавцу не были отправлены деньги.

Комментарий

Подскажите если во время рассмотрения претензии случится так что трекнется посылка , служба безопасности закроет дело еще до получения товара или уже после того как я получу посылку ? Я боюсь чтобы до получения мной посылки продавцу не были отправлены деньги.
                    Если в процессе рассмотрения претензии выяснится, что трек отслеживается, то администрация али отложит рассмотрение до окончания срока гарантированной доставки, указанного продавцом. Так что ничего страшного..........
                    Главное не закрывайте уже этот спор, переведенный в претензию, ни при каких условиях.

Комментарий

• Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение

Если в процессе рассмотрения претензии выяснится, что трек отслеживается, то администрация али отложит рассмотрение до окончания срока гарантированной доставки, указанного продавцом.
                      .
                      Ох, боюсь они отложат до срока 120 дней от выдачи трека.
                      "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
                        Ох, боюсь они отложат до срока 120 дней от выдачи трека.
                        Виталик, ты же помнишь мою позицию на эту тему.........
                        А автору могу напомнить, что он вправе требовать возврат денег, если товар не получен в срок, указанный изначально как максимальный.

Комментарий

• Сообщение от tokima Посмотреть сообщение
                        Открыл спор по не отслеживанию трека China Post Ordinary Small Packet Plus 44460568815, продавец отклонил
                        Ваша посылка от China Post Ordinary Small Packet Plus с треком 44460568815 высветилась в программе TrackChecker .

Статус:
                        03.09.2015. 11:54:45 Arrival at exchange office, Guangzhou Exchange Office. (Прибыла в зону международного обмена).

Такой трек, как у вас будет отслеживаться только по Китаю.

Вот от и объявился. Значит у Вас всё хорошо.

Комментарий

• Подскажите трек 02174547128 написано отправлен 29.07.2015. Больше никаких изменений по посылке. На вопрос продавцу точно ли отправлена - молчание. Как найти посылку? Я могу быть уверена, что она отправлена? Просто очень нужная посылка. Отказываться не хотелось бы.

Комментарий

• Сообщение от Natal Посмотреть сообщение
                            Подскажите трек 02174547128 написано отправлен 29.07.2015. Больше никаких изменений по посылке. На вопрос продавцу точно ли отправлена - молчание. Как найти посылку? Я могу быть уверена, что она отправлена? Просто очень нужная посылка. Отказываться не хотелось бы.
                            По вашему треку данные только такие: Electronic information received 29.07.2015 18:43:17

Посмотрите тему Что значит и как быть, если: «Пункт предварительно рекомендуется/Получена информация в электронном виде»
                            посты №6 и №7. Здесь всё расписано.

Если бы продавец отправил посылку, то вряд ли бы он молчал об этом.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                            X