Сегодня получила новый вид ответа на вопрос, почему шестой день не отслеживается трек. У меня висит порядка 10 заказов, все треки начинают биться на 1-3, максимум 4 день. А тут шестой день - и ничего. Пишу продавцу , мол пошел шестой день и ничего. Пишу далее, что обычно треки я начинаю видеть на 1-3, максимум 4 день. И что если трек не отслеживается - я имею право открыть диспут. Он мне пишет ответ (уже второй) , мол почта загружена и что у всех продавцов такие же проблемы, но я то знаю, что заказанные одновременно товары все отслеживаются, особо резвые даже уже таможню прошли .(и к чему это он мне про всех). И заканчивает свой спич репликой, которая уж вовсе некрасивая и я расцениваю ее как угрозу или минимум как борзость. Пишет следующее: Если мол ты быстро откроешь спор - я мол думаю, что многие люди могут тебе не продать. (вот я прям типа в печали )
Как Вам ?
Текст продавца на английском (последний ответ) Abby cai 2015-08-04 21:00:17
it can tracking about 1-3 days,now many people buy goods from china,the post office have some slow,pls understand ,thanks
now all sellers have the same problem,if you open the dispute fast,i think many people can not sell anythings
Как Вам ?
Текст продавца на английском (последний ответ) Abby cai 2015-08-04 21:00:17
it can tracking about 1-3 days,now many people buy goods from china,the post office have some slow,pls understand ,thanks
now all sellers have the same problem,if you open the dispute fast,i think many people can not sell anythings
Комментарий