Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, я заказал на Али посылку с платной доставкой ЕМS, через день продавец отправил посылку и дал трэк, ещё через день написал*, что на таможне не пропускают все посылки EMS, и он отправил станд. почтой(деньги вернёт после получения). По трэку я отследить её не могу, прошло 14дн. Продавец уверяет, что всё хорошо. ходил на почту, там по паспорту увидели бандероль из-за границы, больше ничего не сказали.

Могу я как-то отследить когда придёт посылка(во времени ограничен). Заранее благодарен.

*Dear Vladimir
    Good day!
    Thank you for your support to our store.
    Recently we are informed by our shipping agent that there is a serious problem with EMS crossing your custom, we have a batch of parcels returned by your customs office. Now we cannot ship it out via EMS and the shipping company refuse to collect the EMS parcel of your country.
    In order to arrange your shipment safer, we advise that shipping your parcel out by FI post. As for shipping cost, pls don`t worry, we will refund it to you once you get your parcel.
    Waiting for your earlier reply.
    Wish you have a nice day.
    Best regards,
    Luna-eternalteam

Комментарий

• Сообщение от Владимир87 Посмотреть сообщение
      З
      Могу я как-то отследить когда придёт посылка(во времени ограничен).
      Предсказать, когда придёт посылка вряд ли кто-то способен, да ещё перед НГ праздниками. Только следить на сайтах отслеживания и пытаться угадать
      Вот факт, что через 14 дней нет информации по отслеживанию настораживает и в совокупности с якобы проблемами EMS, заставляет подозревать, что продавец пока ничего не отправил.

Комментарий

• Сообщение от formik Посмотреть сообщение
        А то что на почте увидели бандероль на моё имя, о чём то говорит?

Комментарий

А то что на почте увидели бандероль на моё имя, о чём то говорит?
          Простите, но понял, что это продавец якобы ходил на почту и что-то увидел.
          Видимо не там проверяете отслеживание, сомнительно, чтобы на почте было больше возможностей отследить посылку, особенно на первых этапах.

Комментарий

Могу я как-то отследить когда придёт посылка(во времени ограничен). .
            Можете. По треку который дал вам продавец. Если не получается, покажите трек нам (можно в личку, если вас что то смущает)
            С продавцом держите ухо востро. Этерналы - известные "жуки". не забудьте вскрывать посылку под видео.
            UPD У нас есть пару тем по ним . Магазин этернал Пример спора с ними
            "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
              Можете. По треку который дал вам продавец. Если не получается, покажите трек нам (можно в личку, если вас что то смущает)
              С продавцом держите ухо востро. Этерналы - известные "жуки". не забудьте вскрывать посылку под видео.
              EX012568291SG, вроде везде попробывал, толком ничего

Комментарий

EX012568291SG, вроде везде попробывал, толком ничего
                Хе, трек левый , неправильная контрольная сумма. Открывайте спор по причине "нет информации по треку". Продавцу смело напишите, что трек фальшивый и все знаете о его попытке обмана

Комментарий

• Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
                  Хе, трек левый , неправильная контрольная сумма. Открывайте спор по причине "нет информации по треку". Продавцу смело напишите, что трек фальшивый и все знаете о его попытке обмана
                  Спасибо, если завтра ничего толкового мне не ответят, открою спор.

Комментарий

• Ещё интересный момент, в заказе у меня цвет серый и комплектация Official Standard, а когда захожу в спор то цвет - чёрный и комплектация +Tempered Glass Film + Mofi Flip Case

Комментарий

Так кто же на почту ходил?
                    На почту я ходил в отделение, по паспорту мне сказали что небольшая посылка есть. На вопрос где и когда придёт ничего не ответили

Комментарий

• formik
                      formik прокомментировал(-а)
                      Редактировать комментарий
                      Это видимо другая посылка, может что-то другое заказывали.. Треки с не правильной контрольной суммой не могут определяться.

Это видимо другая посылка, может что-то другое заказывали.. Треки с не правильной контрольной суммой не могут определяться.
                    Да я больше ничего не заказывал (возможно вообще что-то другое), ну и сказали не по трэку, а по паспорту

Комментарий

• Здравствуйте, заказываю у продавца не первый раз, до этого заказ получила через 14 дней после оплаты, сейчас прошло 20 дней после оплаты, а трек не отслеживается! С продавцом говорила, дал мне два левых трека, очень хочу получить заказ, что делать? Вот треки: LM913366879CN , LM913366879CN

Комментарий

• Открывайте спор по причине "нет информации по треку"

Комментарий

• Здравствуйте, я заказал товар 5 ноября, продавец дал трек-код SH1110489, который до сих пор не отслеживается. открыли спор с продавцом, на который он ответил так:
                          dear friend, we are upset for the dispute please track on: http://doc.aprche.com/track/AprcheTrack.aspx The parcel is on the way now, normally it takes 39-60 days to the destination. but as you know international shipping is not stable. Sometimes it gets faster and sometimes it gets slower the item is still on the way. could you pls cancel the dispute and wait for it patiently? the dispute really damages our business thanks Best Regards
                          Как поступить?

Комментарий

• Сообщение от Elizaveta.z Посмотреть сообщение
                            Здравствуйте, я заказал товар 5 ноября, продавец дал трек-код SH1110489, который до сих пор не отслеживается. открыли спор с продавцом, на который он ответил так:
                            dear friend, we are upset for the dispute please track on: http://doc.aprche.com/track/AprcheTrack.aspx
                            Последнее время участилась "отправка" этой службой AprcheTrack с закосом под China Post. Продавец ещё даёт и неверную ссылку, ошибка в написании адреса. Верную давать не буду, там всё равно ничего нет. Это фейк, подделка, генерирует случайные статусы. Если товар и отправлен, значит простым безтреком. В ситуации, когда заказ недорогой, продавец экономит на стоимости доставки.
                            Можете просто ожидать, если товар не придёт в срок - открыть спор для возврата денег.

По вашему номеру накладной, если и можно посмотреть какие данные, то здесь http://www.zezx56.com/
                            Сайт сильно виснет, поэтому приложу вам здесь статусы в виде снимка:
                            Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sshot-156.png 
Просмотров:	26 
Размер:	19.8 Кб 
ID:	75962
                            Но это только для личного успокоения, все данные приблизительные, генерируемые в случайном порядке.

Если решите ждать, спор нужно только Отменить (никак не Принять!)
                            Полезные ссылки:
                            Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
                            Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
                            Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 13, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 13.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                            X