Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Добрый день! Первый раз сделала заказ на Али, 09.12.15, доставка написана 35 дней, дали трек номер RM153688213CN прошло уже 14 дней, нигде не могу его отследить. Писала продавцу, он говорит не нервничай, скоро будет отслеживаться, что на почте процесс ввода 7-10 рабочих дней занимает... Есть смутное подозрение, что меня дурят)) посылка недешёвая, 5.5 тыс.руб., как вы считаете, пора уже спор открывать?
    P.S. Продавец Allstars, камней аж 5 штук, с 2011 г. работает, во вложении фотка его страницы..

Комментарий

• Сообщение от Канполат Посмотреть сообщение
      как вы считаете, пора уже спор открывать?
      Конечно пора. И не отменять, пока не начнет реально отслеживаться.
      Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Добрый день. Заказал на Али скутер ребенку, продавец отчитался что посылку отправил и естественно дал номер отслеживания 18002221832 UPS. На вкладке указано что информация обновляется 3-7 дн. Выждал семь дней, но трек так и не включили. Написал сообщение продавцу что трек не светится. он мне отвечает "hi friend, we need our colleague and get back to you. thx"отвечаю, извините, но придется обратиться в службу безопасности, и все - продаван пропал. Подскажите пожалуйста как проверить этот трек кроме оф.сайта, или все таки продавец не отправлял посылку? Еще на что обратил внимание, оплаченный товар исчез с прилавка, при оформлении доставка бесплатно Федекс 4-8 дн, а после оформления высветилось что защита закончится через 60дн. Заказываю не первый раз и всегда все было нормально, надеюсь что и в этот раз все будет норм. С Ув.

Комментарий

• Сообщение от владимир18 Посмотреть сообщение
          Добрый день. Заказал на Али скутер ребенку, продавец отчитался что посылку отправил и естественно дал номер отслеживания 18002221832 UPS. На вкладке указано что информация обновляется 3-7 дн. Выждал семь дней, но трек так и не включили. Написал сообщение продавцу что трек не светится. он мне отвечает "hi friend, we need our colleague and get back to you. thx"отвечаю, извините, но придется обратиться в службу безопасности, и все - продаван пропал. Подскажите пожалуйста как проверить этот трек кроме оф.сайта, или все таки продавец не отправлял посылку? Еще на что обратил внимание, оплаченный товар исчез с прилавка, при оформлении доставка бесплатно Федекс 4-8 дн, а после оформления высветилось что защита закончится через 60дн. Заказываю не первый раз и всегда все было нормально, надеюсь что и в этот раз все будет норм. С Ув.
          Заказывать на Али крупногабаритные вещи дело вообще рискованное. Ни на UPS ни на Fedex сведений о вашей посылке нет. Вообще, похоже, вы нарвались на жулика. Магазин как таковой хотя бы существует?

Открывайте спор по причине "нет информации по отслеживанию". По реакции продавца картина прояснится. Будут от него поступать всяческие предложения - прежде чем что-то предпринять, проконсультируйтесь здесь. Главное ни в коем случае не нажимайте на кнопку "принять спор". Но думаю, что будет 5 дней молчания, потом спор закроется на ваших условиях.

Комментарий

• Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение

Заказывать на Али крупногабаритные вещи дело вообще рискованное. Ни на UPS ни на Fedex сведений о вашей посылке нет. Вообще, похоже, вы нарвались на жулика. Магазин как таковой хотя бы существует?

Открывайте спор по причине "нет информации по отслеживанию". По реакции продавца картина прояснится. Будут от него поступать всяческие предложения - прежде чем что-то предпринять, проконсультируйтесь здесь. Главное ни в коем случае не нажимайте на кнопку "принять спор". Но думаю, что будет 5 дней молчания, потом спор закроется на ваших условиях.
            Спасибо огромное за рекомендации. После сообщения что открою спор-продаван появился в сети, естественно посылку никуда не отправлял! пишет что ждет от меня уточнений по заказу, что интересно некоторые сообщения в мобильной версии не высвечиваются в основной, пришлось сделать фото с телефона странички с его сообщением и отправить ему. Тоже думаю что жулик, тянет время, стал писать трудно переводимые слова и постоянно смайлики, написал ему что если завтра трек не оживет-открою спор. А вообще есть временной интервал когда нельзя открыть спор, сообщение отправки груза 17.12.15.

Комментарий

А вообще есть временной интервал когда нельзя открыть спор, сообщение отправки груза 17.12.15.
              Всегда было 5 дней с момента выдачи трек-номера, вроде сейчас 10. Но когда речь об экспресс-доставщиках, срок может быть уменьшен. Во всяком случае, уже можно попытаться открыть спор.

Комментарий

• Спор открыть нет возможности, автоматом всплывает окно с указанием срока 10 дней. Мой китайский друг видимо это хорошо знает и естественно играет на нервах своими смайликами. Единственное что не могу понять, какой интерес затягивать, ведь гонорар получают после подтверждения заказа, или есть другие бонусы?

Комментарий

• Вот еще один интересный момент. Сейчас на телефоне зашел на Али мобильную версию попробовал открыть спор по скутеру и как ни странно получилось, единственно не понял в последнем пункте надо было загрузить файл, взял на телефон сделал снимок странички где видно что доставка федекс 4-8 дней и загрузил ее. Теперь не знаю что делать, подскажите пожалуйста какие ответы надо давать или не давать если будут спрашивать.

Комментарий

Сейчас на телефоне зашел на Али мобильную версию попробовал открыть спор по скутеру и как ни странно получилось,
                    Что бы это могло значить? Или в полной версии условия поменяли, а в мобильной забыли, или это такой бонус для владельцев мобильных девайсов.

Сообщение от владимир18 Посмотреть сообщение
                    единственно не понял в последнем пункте надо было загрузить файл, взял на телефон сделал снимок странички где видно что доставка федекс 4-8 дней и загрузил ее. Теперь не знаю что делать, подскажите пожалуйста какие ответы надо давать или не давать если будут спрашивать.
                    Вы спор открыли. Сейчас "ход" продавца. Если он его не сделает за 5 дней, ему запишут поражение. А если сделает, тогда нужно будет или опровергать то что он ответит, или соглашаться, или что-то предлагать. В сообщениях с ним можно особо не переписываться. Когда он предложит свое решение, тогда можно будет подумать, что ему ответить.

Комментарий

• Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
                      Конечно пора. И не отменять, пока не начнет реально отслеживаться.
                      Посоветуйте, как поступить.. Я открыла спор, продавец естественно начал трындеть, чтобы я не нервничала и закрыла спор, они надавят на почту, я ответила, что спор не собираюсь закрывать до тех пор пока не появится реальная трекинг информация, также сказала им, что по условиям они должны были отправить товар в течение 5 дней, и если они отправили его позже или до сих пор не отправили, то уже не надо этого делать, мне он уже не нужен.. Теперь до закрытия спора осталось 2 дня, и мой трек начал тречится, похоже только сегодня его отправили... Фото в приложении... Могу я послать их в связи с нарушением сроков отправки или я проиграю спор и всё-таки придётся принимать товар?
                      Последний раз редактировалось Shifu; 25-12-15, 07:03. Причина: Цензура

Комментарий

• Roman
                        Roman прокомментировал(-а)
                        Редактировать комментарий
                        Ничего не докажете. Прод скажет почта виновата. Трек есть, бьется, посылка идет. Медиаторы порекомендуют вам терпеливо ждать, а если товар не придет, тогда уж...

• Сообщение от Канполат Посмотреть сообщение
                      Теперь до закрытия спора осталось 2 дня, и мой трек начал тречится, похоже только сегодня его отправили... Фото в приложении... Могу я послать их в связи с нарушением сроков отправки или я проиграю спор и всё-таки придётся принимать товар?
                      Со сроками отправки сейчас сложно что-то сделать- трек начал отслеживаться и причина спора не актуальна. Если есть гарантированный срок доставки (около "синего грузовичка" на странице заказа) и он будет нарушен, можно при наступлении этого срока требовать через спор возврат денег. Почитайте на эту тему http://community-aliexpress.ru/forum...2106#post32106

Комментарий

• привет всем и с наступающим!платеж совершен 21.11.15 вот трек номер RO920413249CN.переписка с продавцом поддерживается. успакаивает и т.д.трек не разу не прверился...как быть,что делать?помогите плиз..

Комментарий

• Сообщение от gramchik Посмотреть сообщение
                          привет всем и с наступающим!платеж совершен 21.11.15 вот трек номер RO920413249CN.переписка с продавцом поддерживается. успакаивает и т.д.трек не разу не прверился...
                          Ответ универсальный. Открывайте спор по причине "нет отслеживания по трек-номеру".

Если заказ недорогой, где-нибудь до 7 долларов, то вам могли отправить неотслеживаемым пакетом, дать фальшивый трек номер а в переписке парят, в надежде, что пакет скоро прибудет. Многие из здешних старожилов не против такого, но не любят, когда им врут. Если бестрек, пусть признается, что бестрек. Но тогда не упустите время защиты заказа. Если же заказ дорогой, значит он однозначно должен отслеживаться.

Если до чего-нибудь договоритесь, спор можно отменить (не путать с принять). Если не договоритесь, пусть возвращает деньги.

Комментарий

• Здравствуйте, кто может проконсультировать или у кого есть подобный опыт???? история такая: есть трек RO937785482CN, 23.11.2015 нет движения. Последний статус от этого числа - пересекло границу Китая. Что с посылкой случилось. В посылке 3 комплекта "Пилка Шоль" сумма со скидкой по распродаже 11.11 около 1200 руб. за все 3 пилки. Почему до сих пор не появились на таможне РФ. Может надо было просить продавца отправлять тремя разными треками,быстрее бы дошли. У кого были подобные проблемы,посоветуйте,как быть. Защита покупателя еще 30 дней. А пилки заказывала в подарок, а их до сих пор нет.

И еще вопросик на похожую тему! Заказала у продавца 11.11 сразу семь товаров на сумму 2500,это уже со скидкой, все это детские вещи, дал трек RO937646582CN, но по нему на сайте ПР стоит статус с 18.11.2012 (Китай 835099, Принято в отделении связи), как понимать это? Уже почти 40 дней отдыхает на китайской почте.
                            Последний раз редактировалось Shifu; 26-12-15, 19:06. Причина: объединил сообщения

Комментарий

• Сообщение от Анастасия Александровна Посмотреть сообщение
                              история такая: есть трек RO937785482CN, 23.11.2015 нет движения. Последний статус от этого числа - пересекло границу Китая. Что с посылкой случилось.
                              Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	урумчи.png 
Просмотров:	11 
Размер:	4.0 Кб 
ID:	76769

Ключевое слово здесь "Урумчи". Китайский филиал Бермудского треугольника. Есть версия, что там дыра во времени

У меня та же история, только попала моя посылка туда на 3 дня позже. Ждем. Следим за счетчиком защиты заказа.

Сообщение от Анастасия Александровна Посмотреть сообщение
                              дал трек RO937646582CN, но по нему на сайте ПР стоит статус с 18.11.2012 (Китай 835099, Принято в отделении связи), как понимать это?
                              Тут, надеюсь, это вы перепутали. Во-первых номер совпадает с предыдущим, во-вторых 2012 год.

Вообще, если на почте Китая есть отметка об экспорте, значит всё нормально. Российская почта отображает далеко не все статусы китайской почты.

Комментарий

• Shifu
                                Shifu прокомментировал(-а)
                                Редактировать комментарий
                                Пардон. Невнимательно посмотрел. Номера не совпадают.

Но суть та же. Есть экспорт от 25-го числа.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                            X