Сообщение от stah007
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Здравствуйте уважаемые. Заказал первый раз. Опыта ноль.
Продавец написал, что отправлено и 35 дней статус не меняется. Доставка бесплатная. Защита покупателя 55 дней еще.
Тишина полная. Нигде ничего не отслеживается. Подскажите пож. что мне делать или хотя-бы с чего начать. Заранее благодарен.
Данные:China Post Registered Air Mail RD326937818CN
Комментарий
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть. Сделала заказ еще 28 января 2015 года (!). Сегодня уже 08.04.2015. Трек как сразу не отслеживался, так не отслеживается и сейчас. Писала проду, делала скрины, он твердил, что все отправлено, это проблемы с таможней, их праздники и бла-бла-бла. Продлевала защиту заказа, надеясь на честность прода, на 2 недели, но трек так и не отслеживается. 4 апреля открыла спор - нет информации об отслеживании причина. Прод спорт отклонил, продлил защиту заказа еще на 47 (!!!) дней. Просит закрыть спор, подождать. Спор могу и повторно потом открыть, т.к. времени полно. Но ждать еще полтора месяца... не знаю. Боюсь, что если обострю (переведу в претензию), не отдадут ли деньги (805 руб.) проду, т.к. мол, "честный" он, защиту продляет да продляет... Спасибо заранее!
Комментарий
-
Сообщение от ANA_16 Посмотреть сообщениеСпор могу и повторно потом открыть, т.к. времени полно. Но ждать еще полтора месяца... не знаю. Боюсь, что если обострю (переведу в претензию), не отдадут ли деньги (805 руб.) проду, т.к. мол, "честный" он, защиту продляет да продляет... Спасибо заранее!т.к. мол, "честный" он, защиту продляет да продляет.."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста новичку. Заказ был оформлен 16.02.2015., отправлен 01.03.2015. Защита заканчивается 30.04.2015. Трек RC784808218CN не отслеживается по сей день. Открыла спор.... продавец отклонил спор, написав "The goods has been sent, once the goods arrived in Russia, the postal's official website can query the logistics information" и предоставив скриншот на котором трек отслеживается
. Я на каких только сайтах его не вводила пишет что данных об этом треке нет. Время на решение 10 календарных дней. Как быть?
Комментарий
-
Сообщение от Elena 2010 Посмотреть сообщение...Открыла спор.... продавец отклонил спор, написав "The goods has been sent, once the goods arrived in Russia, the postal's official website can query the logistics information" и предоставив скриншот на котором трек отслеживается...
Нам скриншот продавца покажите.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеНу так спросите продавца, где это он отслеживает. Наверняка ведь в Фотошопе нарисовал. Трекните на офсайте чайнапост http://intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp, сделайте скриншот, так чтобы видно было, где вы пробиваете, отредактируйте спор на полный возврат и приложите скриншот с комментарием, что а вот у вас не отслеживается.
Нам скриншот продавца покажите.2 фотографий
Комментарий
-
17track так и говорит "Not Found". А с какого сайта второй скриншот сделан, вообще непонятно. Вот пусть колется, что за сайт такой, будет упираться - обостряйте спор.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Привет всем. Имею по двум заказам непонятки с доставкой.
По первому - не пробивается трек номер ( Чайна пост айр мейл), обычно после того как мне продавцы дают номер - он на следующий день уже бьется на почте, этот ничего не показывает вообще уже несколько дней - RH131918745CN (не левый ли трек и что делать?)
По второму: пока писала продавец наконец исправил статусПоследний раз редактировалось Tammy-Goldy; 21-04-15, 09:53.
Комментарий
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение1. По первому - не пробивается трек номер
2. По второму: пока писала продавец наконец исправил статус
2. Статус посылки продавец изменить не может. Он же не почтальон.1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
2. Статус посылки продавец изменить не может. Он же не почтальон.
По первому: То есть если через десять дней трек не отслеживается - нужно открыть спор? А если предложит продлить защиту и если согласиться - спор можно открывать по новой?
Комментарий
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение1. я писала про статус заказа на Али.
2. По первому: То есть если через десять дней трек не отслеживается - нужно открыть спор?
3. А если предложит продлить защиту
4. если согласиться - спор можно открывать по новой?
2. Да, Вы правильно поняли. Причина там есть одноименная "No tracking information"
3. Это вряд ли. Для этого нужно, чтобы посылка отслеживалась хотя бы где-то, на любой стадии пути.
4. Спор можно открывать неограниченное количество раз, но только если таймер доставки не дошел до нуля. И конечно если спор не был обострен.
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеПо второму: пока писала продавец наконец исправил статус
(Вот продавец http://ru.aliexpress.com/store/211120)Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 28-04-15, 10:45.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий