Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Всем привет. Прошу Вашего совета. Прод прислал трек код, но он странный какой то. Ни одна система отслеживания его не принимает - FTL00636964MY
    Попытался я связаться с продавцом. Ответил сразу -
    Sorry friend,Because of the post accumulation problems, we changed another shipping way which will be better and safer. It will arrive at other country first,then that country post will transfer it to your country. Really sorry for making this inconvenience for you! The shipping time will be the same or faster than the shipping way you choose and please track on this site(tracking informations usually showed within 3-12 business days):http://www.17track.net/index_en.shtml

Я ему возразил, сказал что трек "левый", на что он мне ответил -
    Thanks for your order
    We have shipped your item on 4th June,the tracking number is A000181506040245.which can not get the specific status,but prove that we have sent out your goods.You can check it on this link: http://17track.net/IndexEn.html.
    Usually it will arrive in 20-60 days ,please understand and wait with patience .
    Any question, please contact us, we will try our best to solve it .
    Best regards.

Я так понимаю что что то не понимаю. Есть ощущение что меня просто разводят. Не понятно что такое в номере FTL. Подскажите пожалуйста, может я зря волнуюсь?
    Спасибо.

Комментарий

• Сообщение от Krende Посмотреть сообщение
      Всем привет. Прошу Вашего совета. Я так понимаю что что то не понимаю. Есть ощущение что меня просто разводят. Не понятно что такое в номере FTL. Подскажите пожалуйста, может я зря волнуюсь?
      Спасибо.
      исходя из слов вашего продавца,он извиняется,что у них проблемы,он отправил посылку вчера(4 июня)другой компанией,выдал вам новый трек A000181506040245...логистическ ая компания называется FLYT Express...посылка уже отслеживается...поводов для волнений пока нет...

Комментарий

• Вот спасибо! А ссылку можно по которой этот номер отследить можно? Я не настолько пока ещё продвинутый в этом деле.

Комментарий

• Заказал мышу у продавца 26 апреля. Трек, что он мне дал (LP00035151792601) до сих пор не отслеживается. Писал ему 2 раза, он мне все компостирует мозги: мы обязательно свяжемся с почтой - будьте тепеливы. Сейчас терпение лопнуло - хочу открыть диспут. Но есть два момента: после того как я ему написал второй раз, он мне продлил время защиты аж еще на 80 дней вперед, плюс сам товар недорогой 200 с лишним рэ. Вот думаю, есть ли смысл диспут открывать с учетом того, что срок защиты он мне продлил? И если открывать диспут, есть ли смысл скринить наш с ним диалог? Или приложенные пикчи до обострения никто кроме него и меня не увидит?

Комментарий

• Сообщение от vatras Посмотреть сообщение
        Вот думаю, есть ли смысл диспут открывать с учетом того, что срок защиты он мне продлил?
        Вы можете открыть спор по причине того, что трек-номер не отслеживается. Это уже достаточное основание, чтобы требовать возврата денег.

Трек, который Вам дал продавец, по виду принадлежит службе Posti Finland Economy. Он должен отслеживаться в самом начале отправления на Yanwen, а потом уже идет без отслеживания. А по Вашему нет никакой информации - вполне возможно, что продавец Вас обманывает: дал несуществующий трек или не отправил товар.

Если Вы откроете с ним спор, Вам это никак не повредит, а на продавца может повлиять. Простой спор Вы всегда можете отменить и открыть снова, пока не истек срок защиты покупателя.

Если спор будет обострен, медиаторы могут просмотреть вашу переписку с продавцом на странице заказа, но все равно нужно будет приводить им заново свои аргументы, показывать картинки и т.п.

Комментарий

• Сообщение от vatras Посмотреть сообщение
          Заказал мышу у продавца 26 апреля. Трек, что он мне дал (LP00035151792601) до сих пор не отслеживается. Писал ему 2 раза, он мне все компостирует мозги: мы обязательно свяжемся с почтой - будьте тепеливы. Сейчас терпение лопнуло - хочу открыть диспут. Но есть два момента: после того как я ему написал второй раз, он мне продлил время защиты аж еще на 80 дней вперед, плюс сам товар недорогой 200 с лишним рэ. Вот думаю, есть ли смысл диспут открывать с учетом того, что срок защиты он мне продлил? И если открывать диспут, есть ли смысл скринить наш с ним диалог? Или приложенные пикчи до обострения никто кроме него и меня не увидит?
          продавец вас обманывает...если бы он отправил вам товар,то минимум,можно было отследить его движение по Китаю...для "волшебного пинка",чтобы продавец шевелился с отправкой,вам стоило открыть спор ещё месяц назад...а сейчас,спустя столько времени,даже не смотря на то,что он продлил защиту покупки,это повод для полного возврата денег и поиска другого продавца...

Комментарий

• Всем привет!
            Возникла проблема с заказом.
            31 мая оплатил несколько чехлов для телефона, примерно на 1000 р.
            Срок отправки продаваном указан 7 дней.
            Доставка China Post Registered Air Mail.
            Трек RI082663763CN до сих пор не отслеживается.
            Вчера написал продавцу, и вот что он мне ответил:

i will check it friend:
            please don't worry.
            i am confirm you can get your order.

Сегодня смотрю, трек все так же не отслеживается, а в заказе у меня срок защиты опять как бы пошел с нуля, 49 дней и 4 часа...

Что то я не пойму, он просто в тихаря сам продлил срок защиты?
            Нужно что то предпринимать в этой ситуации или ждать?

Комментарий

• Советую наступить ему на шею, для начала слегка. Мне точно так же на днях один писал сказки для успокоения. 9 дней как по его словам товар в пути, а отслеживания нет и нет. Я дал ему срок 2 дня, после чего открою диспут. На следующий день я ему напомнил что завтра будет открыт спор. Он в очередной раз прислал мне сказку и смайлик что всё ок. И действительно всё ок - трек начал отбиваться с пометкой "Поступило на почту Китая". Значит он таки отправил посылку после моего наезда. Так что советую не ждать с моря погоды а действовать. Пару предупреждений культурно, если не действует то спор открывать. Я так думаю.

Комментарий

• Сообщение от Krende Посмотреть сообщение
                Пару предупреждений культурно, если не действует то спор открывать. Я так думаю.
                Да, подожду до завтра.
                Если завтра не засветится, открою диспут.

Спасибо.

Комментарий

• Сообщение от Тамерлан Амаев Посмотреть сообщение
                  Всем привет!Возникла проблема с заказом.31 мая оплатил несколько чехлов для телефона, примерно на 1000 р.Срок отправки продаваном указан 7 дней.Доставка China Post Registered Air Mail.Трек RI082663763CN до сих пор не отслеживается.Сегодня смотрю, трек все так же не отслеживается, а в заказе у меня срок защиты опять как бы пошел с нуля, 49 дней и 4 часа...Что то я не пойму, он просто в тихаря сам продлил срок защиты?Нужно что то предпринимать в этой ситуации или ждать?
                  срок обработки заказа,на странице товара,указывается в рабочих днях,а по таймеру будет в календарных.т.е. больше...после обработки,идёт отгрузка товара(доставка)...это другой таймер,он же защита вашей сделки...если с момента выдачи продавцом трека прошло 7-10 дней,а отправление не отслеживается,то можно,для ускорения продавца,открыть спор...

Комментарий

• Сообщение от Тамерлан Амаев Посмотреть сообщение
                    31 мая оплатил... Тек RI082663763CN до сих пор не отслеживается. Вчера написал продавцу...
                    ...в заказе у меня срок защиты опять как бы пошел с нуля, 49 дней и 4 часа...
                    Что то я не пойму, он просто в тихаря сам продлил срок защиты?
                    Нужно что то предпринимать в этой ситуации или ждать?
                    Мне кажется, тут возможны два варианта: продавец посылку еще не отправил, поэтому трек не отслеживается, либо же он ее отправил бестреком, а номер дал фальшивый (дал какой попало просто потому, что по правилам Али он обязан указать номер трека). Последнее, по моим наблюдениям, чаще всего и бывает как раз с номерами вида ...CN, т.е. именно их обычно фальсифицируют.

Если продавец товар отправил, то он, вероятно, до последнего станет упираться, не соглашаясь на возврат денег. Но это никак не препятствует открытию спора по причине "нет информации по трек-номеру". Тут надо самому решать, хочешь просто ждать посылку (которая, весьма вероятно, рано или поздно придет) или добиваться возврата денег. Но в любом случае, я считаю, спор лучше открыть, потому что формально продавец неправ.

А в том, что продавец продлил срок защиты покупателя, никакого вреда нет.
                    Последний раз редактировалось Rayry; 17-06-15, 20:38.

Комментарий

• Здравствуйте. Подскажите что мне делать. Заказала планшет, товар был отправлен 19 июня, трек не отслеживается уже 13 дней, магазин закрылся. Открывать спор или пока подождать?

Комментарий

• Сообщение от Евгения-1988 Посмотреть сообщение
                        Здравствуйте. Подскажите что мне делать. Заказала планшет, товар был отправлен 19 июня, трек не отслеживается уже 13 дней, магазин закрылся. Открывать спор или пока подождать?
                        Не любитель споров, но вариантов в данном случае вроде нет. Заказ не дешёвый, магазин закрылся (кстати, закрылся это как, что в этом месте?), если с 19 июня трек не отслеживается, значит заказ не отправлен этим числом. Чего ждать?

Комментарий

• Сообщение от Евгения-1988 Посмотреть сообщение
                        Здравствуйте. Подскажите что мне делать. Заказала планшет, товар был отправлен 19 июня, трек не отслеживается уже 13 дней, магазин закрылся. Открывать спор или пока подождать?
                        Ждать нет смысла. Магазин закрылся - это уже наводит на определённые мысли.
                        "Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Евгения-1988
                          Евгения-1988 прокомментировал(-а)
                          Редактировать комментарий
                          Вот именно, что наводит. Первый раз заказала и на тебе, вроде, и рейтинг был, и заказы, и отзывы. Ничего не понимаю

• Здравствуйте, заказал телефон 30 июня, 5 июля продавец прислал трек RF339737449SG до сих пор не отслеживается на сингапур посте а на 4px выдает какие странные статусы, написал продавцу он пока что молчит . Открывать спор или нет? если что вот продавец http://ru.aliexpress.com/store/1290066
                        Вложения
                        Последний раз редактировалось sharky; 09-07-15, 15:37.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                        X