Сообщение от sektorok

Еще
 Так и краткая информация  по максим.сроку доставки в 120 дней. Я недавно наткнулась на эту запись, раньше и этого не было вообще! И понимать её нужно не как установленный изначальный срок продавцом (120 дней нет ни у кого вообще), а как максимум ожидания.
 Так и краткая информация  по максим.сроку доставки в 120 дней. Я недавно наткнулась на эту запись, раньше и этого не было вообще! И понимать её нужно не как установленный изначальный срок продавцом (120 дней нет ни у кого вообще), а как максимум ожидания.

Так и краткая информация по максим.сроку доставки в 120 дней. Я недавно наткнулась на эту запись, раньше и этого не было вообще! И понимать её нужно не как установленный изначальный срок продавцом (120 дней нет ни у кого вообще), а как максимум ожидания.
 Так и краткая информация по максим.сроку доставки в 120 дней. Я недавно наткнулась на эту запись, раньше и этого не было вообще! И понимать её нужно не как установленный изначальный срок продавцом (120 дней нет ни у кого вообще), а как максимум ожидания.Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий