Гарантируемые сроки доставки. Применение на практике. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Гарантируемые сроки доставки. Применение на практике.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vitaas7
    прокомментировал(-а) ответ
    У почты нет логики и здравого смысла.
    RA028358495FI из Китая сразу в Россию
    Скрытый текст: 

30.09.2017 22:11 Aliexpress-Cainiao
    Доставка осуществляется на склад.
    КИТАЙ
    01.10.2017 2:45 Aliexpress-Cainiao
    Доставка осуществляется на склад.
    КИТАЙ
    06.10.2017 11:20 Aliexpress-Cainiao
    Успех в предоставлении авиакомпании
    КИТАЙ
    12.10.2017 7:11 Aliexpress-Cainiao
    Прибыл в страну назначения
    русский
    17.10.2017 15:04 Aliexpress-Cainiao
    Прибыв на место доставки, пожалуйста, зайдите с письмом с уведомлением
    Россия
    19.10.2017 14:50 Aliexpress-Cainiao
    Доставлен.
    Россия

Может потому китайцы и кидают Европу ,отправляют сейчас больше посылки почтой ,Китая ,Гонконга и Сингапура.
    У меня из последних 20 заказов только 2 через Европу
    один через Латвию , проскользнул и не зацепился
    Скрытый текст: 

23.11.2017 20:44 Aliexpress-Cainiao
    Передача в авиакомпании
    26.11.2017 6:56 Aliexpress-Cainiao
    Авиакомпания, отошел от первоначальной страны
    26.11.2017 14:56 Принято в отделении связи
    Латвия, LV1022
    26.11.2017 14:56 Aliexpress-Cainiao
    Приём
    LV
    26.11.2017 15:15 Aliexpress-Cainiao
    Прибытие в страну транзита или район
    26.11.2017 15:16 Aliexpress-Cainiao
    Почтовое отделение коллекции.
    26.11.2017 16:19 Aliexpress-Cainiao
    Выезд из страны транзита или район
    26.11.2017 23:05 Aliexpress-Cainiao
    Авиакомпания прибыл в страну назначения

И один через Великобританию , этот 2 недели в Хитроу торчал.

• Addis
    Если бы почта хотела доставить по кратчайшему пути , они не тянули все посылки в свои офисы, в Финляндию ,Латвию ,Нидерланды , Великобританию , а сразу из Китая в Россию отправляли.
    Если отправляешь почтой Нидерландов, вот она и идет в Нидерланды, аналогично с Гонконгом и Сингапуром, только почему то через Сингапур / Гонконг посылки пролетают со свистом, а те что идут через аэропорты Европы могут по 2 недели там валятся на сортировках. Означает ли это что европейцы зажрались и не хотят работать, или такое отношение исключительно к Раше - не знаю.

Однако хрен бы с ней этой Европой, вот пришла Fa - RU в Хельсинки, адресат - Мурманск, скажем почтовый самолет по данному рейсу не летает, но разобраться и загрузить посылку в Питер могли бы, нежели отправлять в Ебург.

• Vitaas7
    Это ePacket приходят мне быстрее всех в среднем за 10 -14 дней ,бывает и дольше.
    Остальные посылки идут в среднем от 2 недель до месяца и какая придет первая ,с полным отслеживанием , только до таможни в России или только по Китаю неизвестно. Но доходят почти все, потерялись всего кажется 3 шт.
    Если бы почта хотела доставить по кратчайшему пути , они не тянули все посылки в свои офисы, в Финляндию ,Латвию ,Нидерланды , Великобританию , а сразу из Китая в Россию отправляли.

• Addis
    Сегодня моя RA-FI в Питере засветилась (
    mt77ru. Это скорей подтверждает только то, что им по банану, куда отправлять, ибо варианты есть и Питер лишь бы избавится, вопрос только как они потом деньги за доставку с ПР делят. По сути при банановом отношении в географическом плане, ПР в праве выкатить претензию о компенсации обратной доставки в Европейскую часть России. Разве что за исключением случая когда и тем и тем всё по банану.

ЗЫ. Зато мои последние посылки методом Russian Air приземлились во Внуково а не каком то там Ебурге)) и это радует, если тенденция сохранится.
    Последний раз редактировалось Addis; 16-03-18, 14:35.

• mt77ru
    Addis
    Сегодня моя RA-FI в Питере засветилась (регистрация). Та что бывает и по короткому маршруту возят.

• Addis
    ответил(-а)
    Vitaas7 Шарить в географии прямая работа почты, в том числе и Финки, другое дело, что им просто ******* куда посылка попадет.
    Если не могут разбраться уже и в индексах, пусть увольняются и заодно сожгут за собой половину своих бестолковых сортировок.
    А потом жалуются типа з/п мала, дак откуда же она будет, если почтовики по несколько раз перекладывают из пустого в порожнее, гоняя грузы без толку, по кругу, по всей России, а как бы перевозчику еще денежку надо платить. Я конечно могу порадоваться за вас и бестреки у вас за 10 дней приходят, хотя слабо верится, ко мне например из 5 безтреков ни один не пришел, в точ числе и савер, уже второй год пошел, и сейчас безтрек уже больше месяца где то болтается, хотя нет, скорей всего уже разыграли сотрудники какой нибудь сортировки. ))

Прокомментировать:

• Vitaas7
    Вряд ли фины разбираются с регионами в России , это же только для России нужно больше сортировок для хранения.
    Жена и дочка еще на ждуме заказывает . Пришла посылка , на ней 2 трека, один указан в заказе , а второй фины прилепили . Финский трек даже на финской почте пишет - недействительный ,на сайте почты России и других сайтах тоже самое

• Magenta
    Может вам направить в ПР рационализаторское предложение или вообще логистом устроиться, глядишь почта бы летала бы самосвалами)))

Логистика Чайны не должна разбираться, они отсортировали по странам мешки, дальше сортировка в стране получателя. В принципе так все почты мира работают. С Сейвером уже попробовали китайцы сортировать, вышло так себе.

Addis меня терзают сомнения, почему вы всегда отвечаете постами, а не комментариями? Вы просто не видите кнопку Комментарий под постом или это что-то религиозное? Если ваш пост не имеет ценной информации для темы, то свои ответы надо давать в комментариях, п.2.12 Правил форума.

• Addis
    ответил(-а)
    Vitaas7 В зависимости от цели!
    Если логистика не работает, а цель одна любой ценой избавится от ненавистных посылок, то по банану куда отправлять.
    А так с Хельсинки в Питер даже самолет не надо заказывать, он банально не успеет войти в эшелон, как уже посадка, здесь самое быстрое и дешевое фура длинномер..
    От моего п/о до финки менее 100 км, какой смысл везти посылку за Урал, потом возвращать назад.

ЗЫ. Мой посылк)) после недельного болтания по Новосибирским сортировкам, попал в МСЦ 656960 Барнаул - Алилуйя дурная голова рукам покоя не дает..

Прокомментировать:

• Magenta
    Видимо в мае ПР попробывала до Москвы самолётами гонять, но видать дороговато, в ноябре уже через ж.д

• Vitaas7
    Если Финская почта отправляет свои посылки в Москву и Екатеринбург ,зачем ей арендовать самолет из-за посылок в Питер. Если в Москве завал ,зачем отправлять в Москву ,если можно отправить в Екатеринбург.
    Мне в Краснодарский край посылки шли через Владивосток,Новосибирск,Екатер инбург,Оренбург и Москву.

Китайский бестрек , заказывал 21.02 ,отправили 23.02 ,получил 9.03. Отслеживался только в Китае ,как шел неизвестно. Раньше дольше шли и некоторые вообще не дошли.
    ePacket отправили 4.03 ,через Москву , 14.03 в Краснодаре ,завтра будет в моем отделении.

• Addis
    ответил(-а)
    Ну так то так, вероятно самолеты принадлежат ПР, но ведь логистика Чайны и должны малехо разбираться, кому посылка в Сибирь можно и в Новосиб, отправить, а кому на запад или на восток, предпочесть другие пути. Собственно так же безалаберно относится к логистике финская почта, из Хельсинки - Ебург, затем ПР из Ебурга переправляет в Питер. А не проще ли в самосвал запехать посылки и перевести с Финки сразу в Питер.. ? Чем арендовать самолет, он вроде как не бесплатно, а потом еще раз назад.

Прокомментировать:

• mt77ru
    ответил(-а)
    Как-то так.
    Правда это не совсем чайна пост была. А ныне недоступная почта монголии.
    Статусы Толмачево-Домодедово одним днем.

Прокомментировать:

• Magenta
    Это не китайцы нашли, это ПР, возит своими двумя самолётами

• Addis
    ответил(-а)
    У меня разок была доставка через Толмачево, ePacket как ни странно, ровно 40 дней.тащили. Но один раз не статистика поэтому и переспросил.
    Похоже из Новосиба ни когда транзитные грузы дальше не везут АВИА, только ж/д, какой то то супер экономичный вариант нашли китайцы. И все это так долго и муторно сначала в Новосибе 10 дней держат, потом в Москве на Ярославском вокзале неделю, на Казанском неделю, в Мурманске неделю, плюс немного времени на перевозки между пунктами.
    Хрень какая то, неделю сортируют два дня везут, потом опять неделю сортируют.))

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X