Сообщение от Sweet93
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Я делал 2 заказа:
02219761976
44237013056
Вообще-то даже 3, но 3й трек не отслеживается. Мне кажется кидала попался - 33141894535.
Первый трек:Что это значит?02-09-2015 08:35 CHINA POSTПрием отправления
Статус второго трека: В пути - Прибыла в промежуточный пункт
Guangzhou Exchange Bureau
Это значит что посылка еще в китае?
Как что должно быть написано когда посылка уйдет из Китая? Как потом отслеживать посылку в Украине? Ведь я не знаю какой номер будет уже внутри страны и где отслеживать.
Комментарий
-
Сообщение от GuitarFan Посмотреть сообщениеЯ делал ... заказа:
02219761976
44237013056
33141894535
Это значит что посылка еще в китае?
Сообщение от GuitarFan Посмотреть сообщениеКак что должно быть написано когда посылка уйдет из Китая?Как потом отслеживать посылку в Украине?
Все треки – эконом доставка, отслеживается только по Китаю.
Сообщение от GuitarFan Посмотреть сообщениеВедь я не знаю какой номер будет уже внутри страны и где отслеживать.
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
#138.119-09-15, 19:02Редактировать комментарийТретий трек уже 20 дней такой. Я не знаю что за доставка Яньвень и где ее проверять)
1-е отправление принято логистической службой к отправлению - это что значит? Что посылку вот вот отправят? Она как бы на последнем этапе отправки? Или нет? Центр международногообмена это последний пункт перед отправкой?
-
GuitarFan прокомментировал(-а)
[COLOR=#6A6A6A !important]Вчера, 19:02[/COLOR]
Третий трек уже 20 дней такой. Я не знаю что за доставка Яньвень и где ее проверять)
1-е отправление принято логистической службой к отправлению - это что значит? Что посылку вот вот отправят? Она как бы на последнем этапе отправки? Или нет? Центр международногообмена это последний пункт перед отправкой?
Третий трек можно проверить здесьhttp://community-aliexpress.ru/useful , выбрав в левом столбце YANWEN (он не отслеживается и видимо пора спор открывать)
Первый и второй отправлены и проходят обычные этапы.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от GuitarFanТретий трек уже 20 дней такой. Я не знаю что за доставка Яньвень и где ее проверять) Она как бы на последнем этапе отправки?... Центр международного обмена это последний пункт перед отправкой?
2. Яньвень – это обычная логистическая служба доставки в Китае. Отследить отправление через Яньвень можно так же на официальном сайте Сайт Яньвеня
3. Последний этап – ЭКСПОРТ.
4. Да, последний. Статус может быть разный - Либо покинуло зону, либо обрабатывается авиакомпанией, либо отправлено по воздуху и проч.
P.S. Ознакомьтесь с Яньвенем в Этой теме
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Kik Посмотреть сообщениеУплыл из аэропорта. Он ещё долго будет идти?
Вам главное знать, что для покупателя предельные сроки - это время на счётчике Защиты покупателя. Если посылка не получена, необходимо до истечения времени по таймеру предпринимать пару несложных действий: открытый спор или запрос на продление Защиты.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Заказал meizu mx5. Трек не работает. Прошел уже месяц.
Спор обострил. Администрация просит подождать окончания счетчика 60 дней. Надоело уже ждать, хочу свои деньги поскорее назад и купить телефон у другого продавца. Откуда админы взяли информацию, что посылка в пути? И откуда идет информация на картинке?
Что означает "- 2015.09.05 01:04 (GMT-7): Your order has been successfully cancelled"
1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от dioxyk Посмотреть сообщениеОткуда админы взяли информацию, что посылка в пути? И откуда идет информация на картинке?
Ваша посылка 23 сентября прибыла в Шенджень. Поозреваю, что прод выдал вам трек, зарегистрировал его в системе сингапур пост, но фактически посылку передал курьерской компании ( в вашем случае это 4px, с ее сайта я и взял информацию) намного позже. Почему он это так сделал? Много причин, не было в наличии, болел, да мало ли что. Вам остается только жать , следить за сроком защиты, вовремя запрашивать продление, или открывать спор. Если все пройдет удачно, в отзыве дать соответсвующую оценку продавцу"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Бум Посмотреть сообщениеПодскажите, как отследить посылку, если на 17track.net по номеру отслеживания ничего не находит? На почте России тоже нет никакой информации.
Службу лучше определять по виду трек-номера, а не по той информации, которая указана на странице заказа.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте.Подскажите,как отследить в своей стране посылку, если при отслеживании пишут, что она уже находится в Украине, а не одна почтовая пересылка не подтверждает №накладной.Продавец, тоже пишет, что она уже в моей стране и надо связаться с почтовой пересылкой.
Комментарий
-
Сообщение от Атаман Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.Подскажите,как отследить в своей стране посылку, если при отслеживании пишут, что она уже находится в Украине, а не одна почтовая пересылка не подтверждает №накладной.Продавец, тоже пишет, что она уже в моей стране и надо связаться с почтовой пересылкой.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Бум Посмотреть сообщениеА как определить службу?
Если посылка не отслеживается, прямо в заказе, в поле для переписки, пишите продавцу что-то типа: "Родной, не вижу движения" и ждите день-два. Если продавец отмалчивается, открывайте спор и не отменяйте его пока не увидите информации по движению посылки.
Если прод даст ссылку на какой-нибудь подозрительный сайт, пробейте его в теме Список фейковых, поддельных сайтов и сервисов для отслеживания посылок.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 2 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 14, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 14.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий