Да, как-то странно добавляются фото, удалось только через "Дополнительный отзыв".
А так, как будто бы добавляются, пишет 100%, но миниатюру добавленного фото не показывает. При отправке отзыва, соответственно, фото не опубликовываются. Но в дополнительном отзыве - нормально.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Утро проходит в тщетных попытках загрузить фотки в отзыв... Думаешь это пару секунд займёт, а у китайцев опять что-то отвалилось((((
Кстати, на отзывы теперь премодерация, они появляются в отзывах по товару только спустя сутки где-то, хотя в раздел Опубликованные теперь попадают сразу.
-
Сообщение от Irina1 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Подтвердила получение нескольких товаров и тут же оставила отзывы. А они нигде не отображаются. Раньше они появлялись во вкладке "управление отзывами " - "ожидаются отзывы продавцов" Когда прод ставил ответную оценку они перекочевывали в "опубликованные отзывы". Я думала может они не зафиксировались что ли, но оставить еще раз отзыв на этот товар нет возможности. Это получаются, что они пропали, или это какой-то сбой и после ответной оценки они будут опубликованы? Кто-то сталкивался с таким?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Пробую оставить отзыв на одну из позиций в сборном заказе у одного продавца. По одной позиции ставлю звёздочки, ввожу текст, загружаю фотки, вторую позицию не трогую, нажимаю Отправить - Выдаёт: "Система перегружена, пожалуйста, попробуйте позже". И так в разное время происходит. Это сбой или вообще надо сразу оставлять отзывы на все позиции заказа?Последний раз редактировалось Magenta; 12-07-17, 18:13.
Прокомментировать:
-
Сообщение от dvaromb Посмотреть сообщениемне выскакивают 3 таблички с красным крестиком с надписями "Пожалуйста оставить обратную связь"
Скрытый текст:
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Хочу оставить отзыф о товаре, не получается. Ставлю нужное мне количество звёзд, пишу отзыв на русском языке,
затем гугл-перевод. Жму на табло "Оставить отзыв", но мне выскакивают 3 таблички с красным крестиком с надписями "Пожалуйста оставить обратную связь".
Что делать?
Прокомментировать:
-
Можно администрации Али написать с указанием номера заказа?Последний раз редактировалось Irina1; 29-06-17, 00:45.
-
Да, я поняла уже про "помещение")
Просто у меня такое было пару недель назад на один отзыв, я посмотрела на это сквозь пальцы. А сегодня на 3 отзыва такая же ситуация. Я поставила там 5 звезд и если они не отобразятся под товаром, меня не очень волнует. Но в данным момент у меня спорная ситуация с дорогим товаром и меня очень расстроит, если оценку на него не засчитают, когда я ее поставлю.
-
"Помещено в общую тему" - это модератор пишет о перенесении Вашего поста, а не о том, куда подевались отзывы.
Я не знаю - может, сбой какой-то. У меня именно такого не было, но вчера тоже были проблемы с размещением отзыва - к одному из товаров никак вторая фотография прикрепляться не желала, что я с ней ни делала. Поскольку в допустимые размеры и формат фото должны были уложиться, я подумала, что опять, быть может, что-то ковыряют на сайте, поэтому сбои.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: