Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Нет, продавцы не имеют возможности отключать или как сокращать стандартные опции.
    Если автор даст пояснения на скринах, возможно как разобраться..

• BUGSY77
    Вообще 150 дней на дополнительный отзыв, но видимо у продавцов есть опции уменьшить это время или вообще отключить

• vist1
    ответил(-а)
    Привет форумчанам.
    Прошу подсказать, почему у некоторой категории продавцов нет возможности оставить дополнительный отзыв к заказу, а также нет возможности задать вопрос покупателям на примере этого магазина EYESAUTO ELECTRONICS (https://ru.aliexpress.com/store/319182) Есть желание дополнить положительный отзыв отрицательными нюансами о товаре, но нет возможности. Заранее благодарен за ответы по существу. Это не первый магазин в котором с этим сталкиваюсь.
    ​​​​​​

Прокомментировать:

• Fix323
    Ок. Премного благодарен. Через Chrome всё получилось.

• idler-man
    Сообщение от Fix323 Посмотреть сообщение
    Ошибка, баг. Звёздочки , как бы накладываются на текст и не реагируют на мышь. Как быть? Что делать?
    Первым делом попробовать из другого браузера. Сменить на Firefox или Chrome (смотря чем пользуетесь в данный момент).

• Fix323
    ответил(-а)
    Народ , такая проблема. Не могу подтвердить получение товара. Вернее оценить продавца ( поставить звёздочки) Без звёзд получение не подтвердить. Ошибка, баг. Звёздочки , как бы накладываются на текст и не реагируют на мышь. Как быть? Что делать?

Прокомментировать:

• LenaSM
    ответил(-а)
    Уважаемые покупатели АЛИ! вы сами себе создаете проблемы. Ну получили товар, не спешите ставить оценки и подтверждать получение. Протестируйте. Если брак, то можно вернуть деньги. Сначала напишите продавцу, а потом только открывайте спор. Чаще продавцы решают все вопросы до спора. Редко упертые попадаются. Таким не жалко и после возврата компенсации поставит мин. звезд и написать предупреждение для других. Мне повезло и за 4 года только один такой баран попался. Смотрите сколько у вас времени на защиту. И даже если заказ закрыт. то есть еще пара недель. Вернул вам продавец деньги за брак, не расхваливайте товар. Оставьте ему 5 звезд, но напишите. что продавец супер. но был возврат. Если все будут так поступать. то мы не будем вляпыпаться во многие споры. К тому же отзыв можно дополнить. Кто чего не понял-спросите здесь. Всегда у кого то из старожилов будет время ответить и подсказать. Недавно выбирала наушники и куча отзывов: о, ура! получил, работает! И только трое написали что через пару недель сдохли или батарею в половину держат. В результате 3-й раз покупаю не то, что в описании и обещается. Деньги вернули. но время потратила на споры. Всем удачных покупок и добропорядочных продавцов!))

Прокомментировать:

• n0MAD
    Пока вспомнил, если с ПК входите, попробуйте обновить браузер до последней версии, не факт что поможет, но все же.

• greennyfu
    Спасибо, попробую, а нет - так в поддержку напишу, наверное.

• n0MAD
    ответил(-а)
    Сообщение от greennyfu Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не могу оставить отзыв, когда нажимаю кнопку "оставить отзыв"
    Привет. На всякий случай еще раз проверьте Управление отзывами > Ожидаются отзывы продавцов или попробуйте оставить отзыв с другого устройства. Если не получается, возможно ошибки работы сайта, такое бывает.

Прокомментировать:

• greennyfu
    ответил(-а)
    Всем привет!
    Не могу оставить отзыв, когда нажимаю кнопку "оставить отзыв", выскакивает надпись "вы уже оставили отзыв".
    Я их не оставляла, в управлении отзывами они не отображаются. Второй раз такое за неделю.
    Подскажите, как быть в такой ситуации?

Прокомментировать:

• Denis Rogachev
    ответил(-а)
    Значит итог:
    Заказ телефона: 26 июля - 12 августа получил товар.
    18 августа открыл спор - 23 августа отправил телефон
    14 сентября спор принят - 16 сентября деньги возвращены

Отзыв написать не могу!

Прокомментировать:

• Denis Rogachev
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Насколько понимаю из ситуации, вы подтвердили заказ, но затем успели открыть спор в рамках гарантии 15 дней?
    Возврат товара надеюсь согласован в споре?

По отзыву: точно не могу сказать, как сейчас. Ранее срок для отзыва продлевался в таких ситуациях, от даты завершения спора.
    Да, подтвердил и через пару дней открыл спор на возврат, продавец подтвердил. По результату отпишусь.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Denis Rogachev Посмотреть сообщение
    Ребят, привет.
    Подскажите, как поступить.
    Сегодня последний день для оставления отзыва. Телефон получил, прислали не то что заказывал, не точность в описании и брак к тому же. Открыл спор, товар отправил обратно.
    Продавец товар еще не получил, но сегодня последний день для отзыва или время отзыва продляется со спором?
    Как быть?
    Насколько понимаю из ситуации, вы подтвердили заказ, но затем успели открыть спор в рамках гарантии 15 дней?
    Возврат товара надеюсь согласован в споре?

По отзыву: точно не могу сказать, как сейчас. Ранее срок для отзыва продлевался в таких ситуациях, от даты завершения спора.

Прокомментировать:

• Denis Rogachev
    ответил(-а)
    Ребят, привет.
    Подскажите, как поступить.
    Сегодня последний день для оставления отзыва. Телефон получил, прислали не то что заказывал, не точность в описании и брак к тому же. Открыл спор, товар отправил обратно.
    Продавец товар еще не получил, но сегодня последний день для отзыва или время отзыва продляется со спором?
    Как быть?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X