Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Елена Юрина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Получив товар, я пишу положительный отзыв, но он не появляется, почему?
    Отзыв будет опубликован после ответного от продавца, либо спустя 30 дней. Детали можете посмотреть во вкладке "Управление отзывами"

Прокомментировать:

• Елена Юрина
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Получив товар, я пишу положительный отзыв, но он не появляется, почему?

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Отзыв сможете оставить, когда будет завершён сам спор, а следовательно и заказ.
    Вкладка в личном кабинете - Управление отзывами.

• Lidiya15
    ответил(-а)
    Заказывала настольную лампу. Пришла совершенно другая. Открыла диспут, продавец MOONLITE GROUP диспут отклонил. Далее открыла "обострение спора" - пока на рассмотрении. Хочу написать негативный отзыв о продавце. Как это сделать? Заранее благодарю за ответы.

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    неприметная запись ''вы не сможете изменить отзыв..''
    Ага. Белым по белому написана? Нормальная надпись, вполне приметная. Ну, для тех, кто читать умеет.

Прокомментировать:

• Pantera@
    Для продавцов почти такое же оповещение, как и для покупателей: если отдельно баннером не акцентировали, в спец.раздел не каждый пойдёт.
    Хотя для них хоть в общих правилах внесли изменения, для покупателей видимо оставили на далёкое потом. Сейчас лишь неприметная запись ''вы не сможете изменить отзыв..'' , когда выставляешь оценку по заказу.

C шантажом продавцов тоже не советую увлекаться: с новыми правилами очередной раз ужесточили и некоторые моменты в общении сторон - пристальное внимание к угрозам (по отзывам), нецензурным комментариям и ругательствам (отзыв может быть удалён по жалобе продавца).

• usts
    О. Спасибо большое, эту тему я не заметил, пошел вникать
    ЗЫ. Ну вот, теперь продаванов совсем нечем шантажировать. Они, кстати, похоже тоже новости не читают - только сегодня получил просьбу сменить оценку.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от usts Посмотреть сообщение
    Это нововведения, что теперь можно только дополнить отзыв, или это я чего где настроил чудесно? В мобильном приложении и другом браузере ее тоже нет.
    Это нововведение, теперь нельзя менять оценку по заказу. Только дополнить.
    Отзывы/«Feedback». Новые нюансы в правилах.
    Новое правило действует для всех сделок, которые завершены от 23.05.2016

Уяснил, что изменить можно только отзыв от трех звезд и ниже
    А это обычные косяки от разработчиков. Правила обновляем, а инструкции для покупателей подождут..

Прокомментировать:

• usts
    ответил(-а)
    Добрый день.
    Изучил тему, почитал хелп на Али, везде есть эта волшебная кнопка "Изменить отзыв". Уяснил, что изменить можно только отзыв от трех звезд и ниже. Но. Почему у меня этой кнопки нет? Это нововведения, что теперь можно только дополнить отзыв, или это я чего где настроил чудесно? В мобильном приложении и другом браузере ее тоже нет.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от миша к Посмотреть сообщение
    Как оставить отзыв продавцу ?
    Вкратце так:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sshot-84.png 
Просмотров:	31 
Размер:	60.4 Кб 
ID:	91144 ,

Заходите в личный кабинет, далее "Мои заказы", "Управление отзывами". Если ещё не оставили отзыв, переходите в "Ожидаются мои отзывы", затем находите заказ и ставите свою оценку и опубликовать.
    Вторая вкладка " Ожидаются отзывы продавца" - когда покупатель дал свою оценку, а продавец ещё нет.
    Третья вкладка: Опубликованные отзывы" - оценки, когда оставлена взаимная с продавцом, либо по истечению 30 дней.

P.S. Чтобы оставить отзыв, заказ должен быть закрыт. Если идёт спор или товар в пути.., отзыв оставить нельзя.

Прокомментировать:

• миша к
    ответил(-а)
    Как оставить отзыв продавцу ?

Прокомментировать:

• Pantera@
    Это только покупателю решать. Неужели нет не одной подходящей из четырёх?

• sir_vit
    ответил(-а)
    А при редактировании отзыва какую причину лучше выбрать?

Прокомментировать:

• Pantera@
    Просто зайдите по вкладке ''Удалённые заказы'' и восстановите. Затем в разделе из личного кабинета ''Управление отзывами'' будет доступен ваш заказ и возможность оставить отзыв.

• Shmell
    ответил(-а)
    Здравствуйте! У меня произошла следующая ситуация:я заказ получил,подтвердил получение и машинально удалил в корзину. Отзыв я соответственно не оставил. Есть ли сейчас какая-либо возможность оставить отзыв?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X