Сообщение от Елена Юрина
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Здравствуйте! Получив товар, я пишу положительный отзыв, но он не появляется, почему?
Прокомментировать:
-
Заказывала настольную лампу. Пришла совершенно другая. Открыла диспут, продавец MOONLITE GROUP диспут отклонил. Далее открыла "обострение спора" - пока на рассмотрении. Хочу написать негативный отзыв о продавце. Как это сделать? Заранее благодарю за ответы.
Прокомментировать:
-
неприметная запись ''вы не сможете изменить отзыв..''
Прокомментировать:
-
Для продавцов почти такое же оповещение, как и для покупателей: если отдельно баннером не акцентировали, в спец.раздел не каждый пойдёт.
Хотя для них хоть в общих правилах внесли изменения, для покупателей видимо оставили на далёкое потом. Сейчас лишь неприметная запись ''вы не сможете изменить отзыв..'' , когда выставляешь оценку по заказу.
C шантажом продавцов тоже не советую увлекаться: с новыми правилами очередной раз ужесточили и некоторые моменты в общении сторон - пристальное внимание к угрозам (по отзывам), нецензурным комментариям и ругательствам (отзыв может быть удалён по жалобе продавца).
-
Сообщение от usts Посмотреть сообщениеЭто нововведения, что теперь можно только дополнить отзыв, или это я чего где настроил чудесно? В мобильном приложении и другом браузере ее тоже нет.
Отзывы/«Feedback». Новые нюансы в правилах.
Новое правило действует для всех сделок, которые завершены от 23.05.2016
Уяснил, что изменить можно только отзыв от трех звезд и ниже
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Добрый день.
Изучил тему, почитал хелп на Али, везде есть эта волшебная кнопка "Изменить отзыв". Уяснил, что изменить можно только отзыв от трех звезд и ниже. Но. Почему у меня этой кнопки нет? Это нововведения, что теперь можно только дополнить отзыв, или это я чего где настроил чудесно? В мобильном приложении и другом браузере ее тоже нет.1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от миша к Посмотреть сообщениеКак оставить отзыв продавцу ?
,
Заходите в личный кабинет, далее "Мои заказы", "Управление отзывами". Если ещё не оставили отзыв, переходите в "Ожидаются мои отзывы", затем находите заказ и ставите свою оценку и опубликовать.
Вторая вкладка " Ожидаются отзывы продавца" - когда покупатель дал свою оценку, а продавец ещё нет.
Третья вкладка: Опубликованные отзывы" - оценки, когда оставлена взаимная с продавцом, либо по истечению 30 дней.
P.S. Чтобы оставить отзыв, заказ должен быть закрыт. Если идёт спор или товар в пути.., отзыв оставить нельзя.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! У меня произошла следующая ситуация:я заказ получил,подтвердил получение и машинально удалил в корзину. Отзыв я соответственно не оставил. Есть ли сейчас какая-либо возможность оставить отзыв?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: