Сообщение от Helen
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Ребята, вы не объясните мне, в чем суть этих отзывов? Мне непонятно, почему так много внимания уделено этому.
Сразу исключу вариант - информационная и рейтинговая роль отзывов и оценки. Это - по-умолчанию
Я спрашиваю, обязан ли я оценить покупку(продавца), и что-то написать ему? И насколько важна оценка продавцом покупателя?
Почему отзывы не появляются сразу на странице продавца? Все ли отзывы появляются?
Могу ли я написать отзыв, не ставя оценку?Последний раз редактировалось АлександрСтоПисят; 03-07-15, 05:51.
Комментарий
-
Простите, если где-то уже такой вопрос звучал, но я его не нашёл.
Делал заказ на али. Два товара с одного магазина. Один пришёл, второй жду. Сроки не просрочены, просто там была разная доставка.
По первому открывал спор - планшет пришёл с предустановленным китайскин на виндовсе. В описании про это не было ни слова, ни ссылки на инструкцию о смене языка.
Магазин мне понравился, менеджеры вежливые, быстро отвечали, спор удовлетворили на 15 долларов. Меня всё устроило.
Как мне сделать отзыв? Нужно дождаться, когда придёт второй товар? Ибо в разделе ожидают отзыва ничего нет.
Комментарий
-
Сообщение от Кристоф Бьоргман Посмотреть сообщениеКак мне сделать отзыв? Нужно дождаться, когда придёт второй товар? Ибо в разделе ожидают отзыва ничего нет.
Комментарий
-
Сообщение от АлександрСтоПисят Посмотреть сообщениеРебята, вы не объясните мне, в чем суть этих отзывов? Мне непонятно, почему так много внимания уделено этому.
Сразу исключу вариант - информационная и рейтинговая роль отзывов и оценки. Это - по-умолчанию
Сообщение от АлександрСтоПисят Посмотреть сообщениеЯ спрашиваю, обязан ли я оценить покупку(продавца), и что-то написать ему?
Сообщение от АлександрСтоПисят Посмотреть сообщениеИ насколько важна оценка продавцом покупателя?
Сообщение от АлександрСтоПисят Посмотреть сообщениеПочему отзывы не появляются сразу на странице продавца?
Сообщение от АлександрСтоПисят Посмотреть сообщениеВсе ли отзывы появляются?
Сообщение от АлександрСтоПисят Посмотреть сообщениеМогу ли я написать отзыв, не ставя оценку?
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от АлександрСтоПисят Посмотреть сообщение...уведомление, что продавец оставил отзыв обо мне?1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от АлександрСтоПисят Посмотреть сообщениеА почему я его не вижу? Или он плохой? )))
Или проявится, когда я оставлю свой?
Если вкратце, то отзыв будет активен если:
- оба поставили отзыв
- оба НЕ поставили отзыв, в отведенный срок
Причем во втором случае оба получат положительный отзыв, по умолчанию.
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Саша Александров Посмотреть сообщениеЗашел на стр. товара, моего отзыва нету. На моей странице ноль отзывов. Ожидается отзыв стоит ноль.
То, что на вашей странице в кабинете нет отзыва: вы смотрите вкладку "заказы,ожидающие отзыв" ( вы его уже отставили). Смотрите ваш отзыв во второй вкладке ( если в ожидании ответа продавца), или в третьей "Активные отзывы" - здесь отзывы, которые уже опубликованы на странице товара.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Получила товар. В принципе осталась им довольна, но поставила оценку "Хорошо" (или "Средне" - не помню) только потому, что Продавец обманул в описании товара в одном пункте. Конкретней : В описании товара стекла очков от солнца были поляризованные, а по факту - нет.
Но так как сами очки мне понравились, то решила не спорить с продавцом , а закрыла заказ положительно.
Прикрепила парочку фотографий.
Через 2 дня этот отзыв исчез из моего кабинета. То есть его нет ни в "Активных", ни в "Ожидающих отзыва Продавца".
Служба поддержки тупит. Говорит, что пока Продавец не ответит на Ваш отзыв, Вы его и не увидите. Тупит откровенно, т.к. у меня в личном кабинете висит еще 3 товара в ожидании отзвыва Продавца и я их прекрасно вижу.
В чем может быть проблема ? Кто сталкивался с аналогичным случаем ?
Комментарий
-
Сообщение от Марта Посмотреть сообщениеЧерез 2 дня этот отзыв исчез из моего кабинета. То есть его нет ни в "Активных", ни в "Ожидающих отзыва Продавца".
Служба поддержки тупит. Говорит, что пока Продавец не ответит на Ваш отзыв, Вы его и не увидите. Тупит откровенно, т.к. у меня в личном кабинете висит еще 3 товара в ожидании отзвыва Продавца и я их прекрасно вижу.
В чем может быть проблема ? Кто сталкивался с аналогичным случаем ?
Если отзыва действительно не видно - можно объяснить лишь как временные глюки на площадки ( и такое бывало). Никуда ваш отзыв не пропадёт, будет опубликован на странице товара, как только придёт время: ответ от продавца или по истечению 30 дней.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеВсе отзывы находятся в вашем личном кабинете "Управление Обратной связью". Просмотрите внимательно все три вкладки, особенно "Активные" - там отзывы располагаются по хронологии от даты завершения заказа.
Глюк ? Возможно. Подождем, понаблюдаем.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 25, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 25.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий