Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от routir Посмотреть сообщениеИногда бывает, что получение подтверждено, а деньги висят в обработке, как показано на скрине
В таком случае оставить отзыв невозможно, надо ждать завершения операции.
Также статус "Обработка платежа" на сегодня получают все другие завершенные заказы - согласно новым правилам продлённой защиты в 15 дней. Но по таким заказам сразу можно оставить отзыв, как и описывает LektorСообщение от Lektor Посмотреть сообщениеДаже если в заказе и стоит статус «Обработка платежа», то Отзыв оставить можно всё равно.
Сообщение от Lord Посмотреть сообщениеЧто бывает если не успел подтвердить заказ и он завершился автомачитеский?
Проблема в том что я не могу написать Feedback, товар пришол хоршый.
Посмотрите внимательней по списку ваших заказов, Менеджер отзывов..
Если вопрос так и не решить, обращайтесь в поддержку Aliexpress http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php ( Онлайн чат )
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Lord Посмотреть сообщениеСмотрел не ту там.
-
Сообщение от Lektor Посмотреть сообщениеДаже если в заказе и стоит статус «Обработка платежа», то Отзыв оставить можно всё равно. Вот Вам пример на «сейчас» из одного моего последнего заказа, сделанного для родственников.
Прокомментировать:
-
Сообщение от routir Посмотреть сообщениеИногда бывает, что получение подтверждено, а деньги висят в обработке, как показано на скрине......В таком случае оставить отзыв невозможно, надо ждать завершения операции.
2 фотографий
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
Отзыв можно оставить в течении 30 дней после получения товара, для этого проследуйте в Мой AliExpress/Управление отзывами
Там будет вкладка "Ожидаются мои отзывы"
Прокомментировать:
-
Сообщение от Lord Посмотреть сообщениене могу написать Feedback, товар пришол хоршый.
Там будет вкладка "Ожидаются мои отзывы"
Прокомментировать:
-
Где то неделю не было доступа к интернету и не успел подвердитъ полухение двух заказов.
Что бывает если не успел подтвердить заказ и он завершился автомачитеский?
Проблема в том что я не могу написать Feedback, товар пришол хоршый.
Прокомментировать:
-
Галку не трогал. Как-то не думал об этом...
Только вот в закладках Управления отзывами этих самых моих пропавших отзывов почему-то и нет. Как нет и на страничках товаров.
Заказы эти, как и другие такие же завершенные, с концами не удаляю. Просто переношу в папку "Удаленные заказы". И у всех, кроме двух, с оценками и отзывами все в порядке.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ValentinAK Посмотреть сообщениеСтранное дело твроится с этими отзывами. Пропадают!
Если ответ дан продавцом, отзыв будет доступен на странице товара. Или спустят 30 дней.Время актуальности оценки полгода, затем рейтинг обнуляется, с ним и исчезает отзыв.
Вы случайно анонимно отзывы не оставляете? Хотя и в этом случае лишь ваше имя отражается с включением звёздочки, без активной ссылки. Но когда пишешь отзыв, галка "оставить анонимно" сейчас проставлена по умолчанию, я лично всегда её снимаю.
Прокомментировать:
-
Странное дело твроится с этими отзывами. Пропадают! И не могу вычислить закономерностей в происходящем. Пропал положительный отзыв. Я подробно расписал все прелести, и нету. В другом случае отзыв был сугубо негативного характера. Продавец формально ответил, и отзыв появился и в моем списке, и с всписке отзывов к товару. И тоже пропал отовсюду. Только у товара под моим именем осталось стандартное без звезд "No feedback yet". Написать ничего более там не могу. Чудеса...
Прокомментировать:
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеТекст можно дополнить в виде комментария, вот первоначальный изменить вроде нельзя.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: