Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• uliy.sivokon
    ответил(-а)
    Доброй ночи !Оставила отзыв на Алиэкспресс а найти не могу?

Прокомментировать:

• Lektor
    прокомментировал(-а) ответ
    Комментарии излишне. : и

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от routir Посмотреть сообщение
    Иногда бывает, что получение подтверждено, а деньги висят в обработке, как показано на скрине
    В таком случае оставить отзыв невозможно, надо ждать завершения операции.
    Немного дополню: по итогам результатам в споре, когда вынесено окончательное решение и спор закрыт - далее следует обработка платежа и в это время пока не доступна возможность оставить отзыв. Спустя некоторое время ( до 24 часов ) заказ будет доступен в Менеджере отзывов и возможность оставить оценку.

Также статус "Обработка платежа" на сегодня получают все другие завершенные заказы - согласно новым правилам продлённой защиты в 15 дней. Но по таким заказам сразу можно оставить отзыв, как и описывает Lektor
    Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение
    Даже если в заказе и стоит статус «Обработка платежа», то Отзыв оставить можно всё равно.

Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
    Что бывает если не успел подтвердить заказ и он завершился автомачитеский?
    Проблема в том что я не могу написать Feedback, товар пришол хоршый.
    Возможно со статусом заказа "Истекло время подтверждения" также возможна какая "обработка" и нужно немного подождать (хотя вряд ли). Проверить на своём опыте не было возможности.
    Посмотрите внимательней по списку ваших заказов, Менеджер отзывов..
    Если вопрос так и не решить, обращайтесь в поддержку Aliexpress http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php
    ( Онлайн чат )

Прокомментировать:

• Lektor
    Мне тоже это интересно. По-больше бы информации от Lord.

• Lektor
    Смотрел не ту там.
    Ув. Lord попробуйте поискать «Оставить отзыв» здесь: Управление заказами – Все заказы – Завершенные заказы – Справа в каждом заказе надпись (Поделиться на iTao.com) – ниже должна быть кнопка «Оставить отзыв». Если нет - тогда ищем дальше.

• routir
    ответил(-а)
    Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение
    Даже если в заказе и стоит статус «Обработка платежа», то Отзыв оставить можно всё равно. Вот Вам пример на «сейчас» из одного моего последнего заказа, сделанного для родственников.
    А как можно объяснить "пустоту" в ожидающих отзывов товарах у ТС?

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Иногда бывает, что получение подтверждено, а деньги висят в обработке, как показано на скрине......В таком случае оставить отзыв невозможно, надо ждать завершения операции.
    Ув. routir, Вы немного неправильно предоставили информацию. Даже если в заказе и стоит статус «Обработка платежа», то Отзыв оставить можно всё равно. Вот Вам пример на «сейчас» из одного моего последнего заказа, сделанного для родственников.

Прокомментировать:

• routir
    ответил(-а)
    А в других вкладках?
    Иногда бывает, что получение подтверждено, а деньги висят в обработке, как показано на скрине
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2015-10-02_080539.png 
Просмотров:	62 
Размер:	812 байт 
ID:	64139
    В таком случае оставить отзыв невозможно, надо ждать завершения операции.

Прокомментировать:

• Lord
    ответил(-а)

Отзыв можно оставить в течении 30 дней после получения товара, для этого проследуйте в Мой AliExpress/Управление отзывами
    Там будет вкладка "Ожидаются мои отзывы"
    Смотрел не ту там.

Прокомментировать:

• routir
    ответил(-а)
    не могу написать Feedback, товар пришол хоршый.
    Отзыв можно оставить в течении 30 дней после получения товара, для этого проследуйте в Мой AliExpress/Управление отзывами
    Там будет вкладка "Ожидаются мои отзывы"

Прокомментировать:

• Lord
    ответил(-а)
    Где то неделю не было доступа к интернету и не успел подвердитъ полухение двух заказов.
    Что бывает если не успел подтвердить заказ и он завершился автомачитеский?
    Проблема в том что я не могу написать Feedback, товар пришол хоршый.

Прокомментировать:

• ValentinAK
    ответил(-а)
    Галку не трогал. Как-то не думал об этом...
    Только вот в закладках Управления отзывами этих самых моих пропавших отзывов почему-то и нет. Как нет и на страничках товаров.
    Заказы эти, как и другие такие же завершенные, с концами не удаляю. Просто переношу в папку "Удаленные заказы". И у всех, кроме двух, с оценками и отзывами все в порядке.

Прокомментировать:

• AndriS
    ответил(-а)
    Сообщение от ValentinAK Посмотреть сообщение
    Странное дело твроится с этими отзывами. Пропадают!
    Сколько смотрю по своим отзывам, ничего не пропадает..
    Если ответ дан продавцом, отзыв будет доступен на странице товара. Или спустят 30 дней.Время актуальности оценки полгода, затем рейтинг обнуляется, с ним и исчезает отзыв.
    Вы случайно анонимно отзывы не оставляете? Хотя и в этом случае лишь ваше имя отражается с включением звёздочки, без активной ссылки. Но когда пишешь отзыв, галка "оставить анонимно" сейчас проставлена по умолчанию, я лично всегда её снимаю.

Прокомментировать:

• ValentinAK
    ответил(-а)
    Странное дело твроится с этими отзывами. Пропадают! И не могу вычислить закономерностей в происходящем. Пропал положительный отзыв. Я подробно расписал все прелести, и нету. В другом случае отзыв был сугубо негативного характера. Продавец формально ответил, и отзыв появился и в моем списке, и с всписке отзывов к товару. И тоже пропал отовсюду. Только у товара под моим именем осталось стандартное без звезд "No feedback yet". Написать ничего более там не могу. Чудеса...

Прокомментировать:

• poytu
    ответил(-а)
    Сообщение от formik Посмотреть сообщение
    Текст можно дополнить в виде комментария, вот первоначальный изменить вроде нельзя.
    Супер! Это ровно то, что мне надо.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X