Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Вам стоит обратится в потддержку http://www.aliexpress.com/help/newContactUs.htm и хотя конечно после того как вы исчерпали время защиты шансов мало, тем неимение они есть. В будующем спор открываться ориентировочно за 7-10 дней до окончания срока защиты покупателя. Вы же понимаете что прежде всего вы должны следить за этим это ваши интересы. В случае истечения срока или продляют защиту или открывают "Спор" Не падайте духом, такое случается когда не знаешь всех тонкостей, а недобросовестные продавцы есть везде.
-
не могу открыть спор, время ожидания закончено, хотя я и настоятельно требовал продлить его,,,((((
-
Здравствуйте, Прежде всего я думаю что данный вопрос относится в теме "Чёрный список продавцов". Деньги до тех пор пока вы не нажмёте кнопку "товар получен" или до окончания срока защиты находятся не у продавца так сказать в банке Алиэксспрэса, поэтому смело открывайте спор. и вам вернутся ваши деньги.
Прокомментировать:
-
товар не доставлен. деньги не возвращены. общаться продавец не хочет
http://www.aliexpress.com/snapshot/7...74741552164131 хреновый продавец мягко говоря
Прокомментировать:
-
А по подробней. Уже прошло 15 дней после завершения заказа? Если прошло и спор действительно нельзя открыть, то уже ничего не сделать. Просто ждать посылку и надеяться что она все таки придет.
Прокомментировать:
-
Подскажите пожалуйста что делать если заказ не пришёл спор уже открыть нельзя продавец говорит что товар на почте ,а его там нет .??
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ангелина Жандарова Посмотреть сообщениеЗаказывала 2 предмета от разных продавцов 4 месяца назад. Просили оба подождать. Но посылок так и нет. Что делать? Время действия спора и там и там уже прошел.
Деньги возвращать отказываются
Сложно что-то добавить новое в данном обсуждении, кроме разве ссылок на продавцов. Тогда можно будет перенести их в черный список.
Но важны формулировки, они что присылали Вам сообщения с просьбой не открывать спор и не продляли защиту по Вашей просьбе?
Прокомментировать:
-
Сейчас если еще можно - поставить отзыв соответствующий. На будущее - не слушать продавцов,открывать спор или пускай продлевают защиту заказа
Прокомментировать:
-
Заказывала 2 предмета от разных продавцов 4 месяца назад. Просили оба подождать. Но посылок так и нет. Что делать? Время действия спора и там и там уже прошел.
Деньги возвращать отказываются
Прокомментировать:
-
В следующий раз будьте внимательнее, следите за оставшимся временем до закрытия заказа. Если у вас остается дней пять до закрытия заказа, а товар вами не получен, можете смело открывать спор.
-
Сообщение от Zanna Посмотреть сообщениеЗаказала и оплатила товар 24.04.2016г. Статус моего заказа в AliExpress : "обработка платежа". Товар не получен. При открытии спора, выдаёт сообщение "К сожалению, заказ не может быть открыт спор
Вы можете передать спор в течение 15 дней после подтверждения получения товаров.
Order confirmation of receipt time is: Fri Jun 24 03:14:36 PDT 2016
You may open a dispute for the order before: Sat Jul 09 03:04:36 PDT 2016
"
Деньги не могу вернуть, так как не могу открыть спор. Шлю сообщения магазину, но сначала написали, чтобы открыла спор. После того, как написала, что не могу открыть спор и что мне делать, от магазина никаких сообщений не было. Название магазина - Toy Professor.
Помогите мне, что делать в таком случае?
Прокомментировать:
-
Заказала и оплатила товар 24.04.2016г. Статус моего заказа в AliExpress : "обработка платежа". Товар не получен. При открытии спора, выдаёт сообщение "К сожалению, заказ не может быть открыт спор
Вы можете передать спор в течение 15 дней после подтверждения получения товаров.
Order confirmation of receipt time is: Fri Jun 24 03:14:36 PDT 2016
You may open a dispute for the order before: Sat Jul 09 03:04:36 PDT 2016
"
Деньги не могу вернуть, так как не могу открыть спор. Шлю сообщения магазину, но сначала написали, чтобы открыла спор. После того, как написала, что не могу открыть спор и что мне делать, от магазина никаких сообщений не было. Название магазина - Toy Professor.
Помогите мне, что делать в таком случае?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Жанна89 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, уже пол года не получала несколько товаров с Али.
Пишу продавцу про возврат денег, а он говорит: открывайте спор и верну через спор деньги.
С продавцом можете беседовать долго, пока он будет отвечать. Только пользы от этого никакой, деньги уже не вернуть, когда Защита покупателя не действует.
Необходимо было следить за сроками доставки, если товар не получен - своевременно продлевать время или открывать спор.
При открытии спора высвечивается вот такая картинка.
Зайдите с веб.версии, там будет указано корректно.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, уже пол года не получала несколько товаров с Али. При открытии спора высвечивается вот такая картинка. Пишу продавцу про возврат денег, а он говорит: открывайте спор и верну через спор деньги. Как быть?1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от Wino44ka Посмотреть сообщениеА сама я время не упустила, в том то и вся причина((((
Вы упустили время, когда позволили заказу закрыться. Не предприняли никаких действий - как запрос на продление Защиты, открыть спор, в то время как посылка не получена.
Срок доставки в заказе - это ваша Защиты покупателя. Необходимо следить за этим счётчиком, не допуская обнуления таймера, если заказ не выполнен/не доставлен/имеются претензии по качеству.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: