Так что же вы сами отдали деньги продавцу.. три года..трек не отслеживается..
Всего то надо было следить за заказом и своевременно открыть спор. Причём спустя 10 дней, если заказ так и не начал отслеживаться, то есть не отправлен.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Шэньчжэнь кг Электроникс ко., ООО не заказывайте ничего в этом магазине!!!!!!это просто ужас!!! заказала видеорегистратор 13/03/2013(!!!!!!!!!!!!),даже дата подсказывала,что не надо)))))))))))) отправление RB343191186CN так до меня и не дошло. Стоимость заказа 38,5 $. В силу обстоятельств не успела открыть спор,была в отъезде,не было доступа к интернету. ВСЁ!!!!!!! Ни денег ни товара. Продавец по-началу какую-то невразумительную чушь нес,потом совсем перестал отвечать. Прошло почти 3 года. Конечно,сейчас я уже не надеюсь на справедливость,хочется предостеречь потенциальных клиентов этого магазина,он до сих пор работает. Обидно очень...........[IMG]file:///C:/Users/32E7~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg[/IMG]
-
К сожалению, действительно истекли все сроки. Осталась только надежда..(
Ваш заказ скорее с частичным отслеживанием, без информации в стране получения. Такие безтреки бывают теряются или могут приходить с большими задержками. Даже с вашими сроками - надежды ещё есть, учитывая завалы и заторы на почте после предыдущих распродаж и праздников.
-
Вот такая информация.
Вы можете передать спор в течение 15 дней после подтверждения получения товаров.
Order confirmation of receipt time is: Fri Dec 18 00:07:25 PST 2015
You may open a dispute for the order before: Fri Jan 01 23:57:25 PST 2016
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеНужно знать, когда точно был закрыт заказ. Либо проверьте по кнопке Открыть спор, какая форма и надпись при этом ?
Если прошло более 15 дней от завершения заказы, увы - сделать ничего нельзя. Только надеяться, что возможно посылка всё таки дойдёт.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сергей Ембеков Посмотреть сообщениеТовар не пришел, и ближе к истечению срока доставки (60 дней) пришлось ехать в другой город, был в дороге...и возможности открыть спор не было.
Если прошло более 15 дней от завершения заказы, увы - сделать ничего нельзя. Только надеяться, что возможно посылка всё таки дойдёт.
Прокомментировать:
-
Добрый день! Помогите, если это возможно.
Заказал газовый паяльник 11.11.15 на распродаже (вот он http://ru.aliexpress.com/item/Cordle...259768636.html).
Товар не пришел, и ближе к истечению срока доставки (60 дней) пришлось ехать в другой город, был в дороге...и возможности открыть спор не было. Товар до сегодняшнего дня не получил. Теперь у заказа статус "завершен", открыть спор не могу, и товар не получил. По трек номеру отслеживается что 25.11.15 товар прибыл в Российскую Федерацию и больше информации нет.
Пожалуйста подскажите что делать? Как можно спор открыть?
Прокомментировать:
-
Спасибо за Ваш ответ! Остается надеяться на чудо) А спор не открыт, это какой то глюк системы, написанно что спор открыт а в статусе заказа что завершен.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pas0909 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Заказывал аккумуляторные батарейки, время защиты заказа уже истекло а они так и не пришли. К сожалению обстоятельства не позволили мне отследить окончание защиты, прошло почти 2 месяца, спор открыть не могу, подскажите пожалуйста что мне делать?
Заранее благодарен!
По доставке вашего заказа: Экспорт от 22.11 Урумчи . Ещё не всё потеряно, вероятно получите свою посылку, просто с "небольшими" задержками Международный аэропорт Урумчи или ещё одна «черная дыра».
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Заказывал аккумуляторные батарейки, время защиты заказа уже истекло а они так и не пришли. К сожалению обстоятельства не позволили мне отследить окончание защиты, прошло почти 2 месяца, спор открыть не могу, подскажите пожалуйста что мне делать?
Заранее благодарен!3 фотографий
Прокомментировать:
-
Сообщение от Линк Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, заказывала в первый раз 2 товара. По не знанию, заказала и просто ждала прибытия, не вступала в спор, ничего не подтверждала. Спустя 4 недели зашла на сайте где написали, что я уже подтвердила прибытие обоих заказов, хотя, как я говорила ранее, ничего не подтверждала. На почте товара нет. Что делать? Как получить товар,или вернуть деньги?
Вот эта кнопка:
Даже если не вы сами использовали эту опцию, стоит присмотреться - может кто из домашних имел доступ и неосторожные действия. Взлом аккаунта практически исключаю, в этом случае вы бы скорее всего даже не могли войти аккаунт .. Не для этого хакеры воруют чужие аккаунты.
Сообщение от Линк Посмотреть сообщениеСтатус заказа - завершённые заказы.
Трек-код первого товара -02476855751 Второго- RF136786136CN
Времени защиты товара вроде нет, и пишет, что я подтвердила получение заказа
Покупателю даётся возможность открыть спор, даже если заказа закрыт, но в ограниченный срок - 15 дней. Если успели, открывайте спор и ожидайте получения товаров при открытой претензии.
Иначе, только надеяться, что все заказы дойдут. Но деньги вернуть уже не получится, также в том случае, если получите бракованный товар.
По первому трек-номеру 02476855751: частичный безтрек, отслеживается только до статуса Импорт. Получение доставкой в почтовый ящик либо по извещению с почтового отделения. Информация по вашему отправлению: Импорт от 5.12
Второй трек RF136786136CN - полное отслеживание до получения. Информация по вашему трек-номеру: Импорт от 9.12
По данным отслеживания ваших заказов пока всё в порядке. Задержки по срокам обычные в этот период. Есть все шансы, что получите свои покупки.Последний раз редактировалось Pantera@; 06-01-16, 16:32.
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: