Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Так что же вы сами отдали деньги продавцу.. три года..трек не отслеживается..
    Всего то надо было следить за заказом и своевременно открыть спор. Причём спустя 10 дней, если заказ так и не начал отслеживаться, то есть не отправлен.

• Pantera@
    Ссылка на продавца нужна здесь. Иначе ваш отзыв бесполезен.

• sssvetik
    ответил(-а)
    Шэньчжэнь кг Электроникс ко., ООО не заказывайте ничего в этом магазине!!!!!!это просто ужас!!! заказала видеорегистратор 13/03/2013(!!!!!!!!!!!!),даже дата подсказывала,что не надо)))))))))))) отправление RB343191186CN так до меня и не дошло. Стоимость заказа 38,5 $. В силу обстоятельств не успела открыть спор,была в отъезде,не было доступа к интернету. ВСЁ!!!!!!! Ни денег ни товара. Продавец по-началу какую-то невразумительную чушь нес,потом совсем перестал отвечать. Прошло почти 3 года. Конечно,сейчас я уже не надеюсь на справедливость,хочется предостеречь потенциальных клиентов этого магазина,он до сих пор работает. Обидно очень...........[IMG]file:///C:/Users/32E7~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg[/IMG]

Прокомментировать:

• Pantera@
    К сожалению, действительно истекли все сроки. Осталась только надежда..(

Ваш заказ скорее с частичным отслеживанием, без информации в стране получения. Такие безтреки бывают теряются или могут приходить с большими задержками. Даже с вашими сроками - надежды ещё есть, учитывая завалы и заторы на почте после предыдущих распродаж и праздников.

• Сергей Ембеков
    ответил(-а)
    Вот такая информация.
    Вы можете передать спор в течение 15 дней после подтверждения получения товаров.
    Order confirmation of receipt time is: Fri Dec 18 00:07:25 PST 2015
    You may open a dispute for the order before: Fri Jan 01 23:57:25 PST 2016
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Нужно знать, когда точно был закрыт заказ. Либо проверьте по кнопке Открыть спор, какая форма и надпись при этом ?
    Если прошло более 15 дней от завершения заказы, увы - сделать ничего нельзя. Только надеяться, что возможно посылка всё таки дойдёт.
    Ну что же..буду тогда надеяться на лучшее. Спасибо Вам большое за быстрый ответ!

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Сергей Ембеков Посмотреть сообщение
    Товар не пришел, и ближе к истечению срока доставки (60 дней) пришлось ехать в другой город, был в дороге...и возможности открыть спор не было.
    Нужно знать, когда точно был закрыт заказ. Либо проверьте по кнопке Открыть спор, какая форма и надпись при этом ?
    Если прошло более 15 дней от завершения заказы, увы - сделать ничего нельзя. Только надеяться, что возможно посылка всё таки дойдёт.

Прокомментировать:

• Сергей Ембеков
    ответил(-а)
    Добрый день! Помогите, если это возможно.
    Заказал газовый паяльник 11.11.15 на распродаже (вот он http://ru.aliexpress.com/item/Cordle...259768636.html).
    Товар не пришел, и ближе к истечению срока доставки (60 дней) пришлось ехать в другой город, был в дороге...и возможности открыть спор не было. Товар до сегодняшнего дня не получил. Теперь у заказа статус "завершен", открыть спор не могу, и товар не получил. По трек номеру отслеживается что 25.11.15 товар прибыл в Российскую Федерацию и больше информации нет.
    Пожалуйста подскажите что делать? Как можно спор открыть?

Прокомментировать:

• Pantera@
    Да.. сбой на сбое

• Pas0909
    ответил(-а)

Прокомментировать:

• Pantera@
    Статус заказа так и останется завершён, когда покупатель открывает спор после окончания срока Защиты.
    Попробуйте перейти по кнопке ''Спор открыт'' Что далее показывает на следующей странице?

• Pas0909
    ответил(-а)
    Спасибо за Ваш ответ! Остается надеяться на чудо) А спор не открыт, это какой то глюк системы, написанно что спор открыт а в статусе заказа что завершен.

Прокомментировать:

• AndriS
    ответил(-а)
    Сообщение от Pas0909 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Заказывал аккумуляторные батарейки, время защиты заказа уже истекло а они так и не пришли. К сожалению обстоятельства не позволили мне отследить окончание защиты, прошло почти 2 месяца, спор открыть не могу, подскажите пожалуйста что мне делать?
    Заранее благодарен!
    Так у вас уже открыт спор, судя по вашим снимкам. Если Защита истекла, спор в этом случае теперь не закрывать, пока не получите и не проверите товар.

По доставке вашего заказа: Экспорт от 22.11 Урумчи . Ещё не всё потеряно, вероятно получите свою посылку, просто с "небольшими" задержками Международный аэропорт Урумчи или ещё одна «черная дыра».

Прокомментировать:

• Pas0909
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Заказывал аккумуляторные батарейки, время защиты заказа уже истекло а они так и не пришли. К сожалению обстоятельства не позволили мне отследить окончание защиты, прошло почти 2 месяца, спор открыть не могу, подскажите пожалуйста что мне делать?
    Заранее благодарен!

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, заказывала в первый раз 2 товара. По не знанию, заказала и просто ждала прибытия, не вступала в спор, ничего не подтверждала. Спустя 4 недели зашла на сайте где написали, что я уже подтвердила прибытие обоих заказов, хотя, как я говорила ранее, ничего не подтверждала. На почте товара нет. Что делать? Как получить товар,или вернуть деньги?
    Нередко новые покупатели путают кнопку "Подтверждения заказа", думая, что просто подтверждают оформление покупки. На самом деле просто закрывают заказ, давая своё согласие - товар получен, претензий нет.
    Вот эта кнопка:
    Скрытый текст: 
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sshot-203.png 
Просмотров:	1140 
Размер:	58.8 Кб 
ID:	77806

Даже если не вы сами использовали эту опцию, стоит присмотреться - может кто из домашних имел доступ и неосторожные действия. Взлом аккаунта практически исключаю, в этом случае вы бы скорее всего даже не могли войти аккаунт .. Не для этого хакеры воруют чужие аккаунты.

Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
    Статус заказа - завершённые заказы.
    Трек-код первого товара -02476855751 Второго- RF136786136CN
    Времени защиты товара вроде нет, и пишет, что я подтвердила получение заказа
    Зайдите в "Мои заказы" найдите кнопку "Открыть спор". Проверьте по ней возможность открытия претензии.

Скрытый текст: 
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sshot-204.png 
Просмотров:	1096 
Размер:	38.6 Кб 
ID:	77807

Покупателю даётся возможность открыть спор, даже если заказа закрыт, но в ограниченный срок - 15 дней. Если успели, открывайте спор и ожидайте получения товаров при открытой претензии.
    Иначе, только надеяться, что все заказы дойдут. Но деньги вернуть уже не получится, также в том случае, если получите бракованный товар.

По первому трек-номеру 02476855751: частичный безтрек, отслеживается только до статуса Импорт. Получение доставкой в почтовый ящик либо по извещению с почтового отделения. Информация по вашему отправлению: Импорт от 5.12
    Второй трек RF136786136CN - полное отслеживание до получения. Информация по вашему трек-номеру: Импорт от 9.12
    По данным отслеживания ваших заказов пока всё в порядке. Задержки по срокам обычные в этот период. Есть все шансы, что получите свои покупки.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 06-01-16, 16:32.

Прокомментировать:

• Линк
    Статус заказа - завершённые заказы.
    Трек-код первого товара -02476855751 Второго- RF136786136CN
    Времени защиты товара вроде нет, и пишет, что я подтвердила получение заказа

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X