Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Valera
    прокомментировал(-а) ответ
    Прочитайте внимательно статус заказа. Можете несколько раз.

• samira06
    ответил(-а)
    Я не могу найти срок защиты в заказах. Не очень разбираюсь в этом сайте.

Прокомментировать:

• Shifu
    Перемещено в общую тему.

• Magenta
    Не очень понимаю при чём тут, что сказал оператор и что написал продавец. Срок защиты покупателя указывается в заказе.
    Зайдите в свой аккаунт через браузер и сделайте скрины заказа, выложите их здесь, пожалуйста.

• samira06
    Я заказиваю на алиэкспресс с телефона в приложении. Хочу написать негативный отзыв продавецу,но не знаю как. У меня в приложении пропала строка ( оставить отзыв) так как ети ссылки на товары уже не работают. Можно ли оставить отзыв каким-то образом на сам магазин, на продавца. На площадке он называется jackSurprise Store.

• samira06
    Оператор алиэкспресс сказала что я подтвердила получение товара 3.15 но я этого не помню . Может быть по ошибке. И товар тоже был отправлен 3.15 Я ей объясняю как я могла получить товар в день его отправки.

• samira06
    Я общалась с оператором алиэкспресс. Он сказал что срок защиты истёк ещё 4.20.2018 хотя у меня в сообщении от продавеца на почте указано что он истёк 5.14.2018 Трек номер отслеживания RC129524090MY . Номер заказа 90369557168481 .

• Magenta
    Здравствуйте. Срок окончания защиты указан в заказе, вы можете его посмотреть сами.
    Трек-номер дайте пожалуйста.

• samira06
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что мне делать. Я сделала заказ на алиэкспресс почти на 20 евро ( косметика). Продавец дал мне трек номер который не отслеживается. Я у него сразу спросила почему? Он сказал ждать ????.Это меня насторожило. Я ждала до недавнего времени и переодически писала ему. Он отвечал только одно слово ЖДАТЬ ( wait ) . Когда мое терпение истекло истекло ,я попыталась открыть спор но кнопка открыть спор не нажимается ( выходит 2-х секундная таблица Вы можете открыть спор после подтверждения заказа) ????ЧТО ЭТО?Я общалась с оператором алиэкспресс, она мне сказала что срок защиты истёк ещё 20 апреля 2018.???? Мне можно попрощаться с деньгами?
    Последний раз редактировалось samira06; 17-05-18, 02:37.

Прокомментировать:

• Olga_K
    Нашли! Получила посылку! Спасибо

• Olga_K
    Спасибо! Ок

• olegators68
    Отправление ожидает в отделении 143982
    Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение.
    Срок хранения истекает 18 мая, после этого отправление будет возвращено.
    https://www.pochta.ru/tracking#LZ200476515CN
    Срочно заполняйте и распечатывайте извещение и идите на почту в понедельник, иначе 18-19 мая уйдет отправителю.

• Magenta
    Отправление ожидает в отделении 143982 Жуковского пр-кт, 13
    https://www.pochta.ru/tracking#LZ200476515CN Срок хранения истекает через 4 дня
    Срок хранения истекает 18 мая, после этого отправление будет возвращено.

Ну и что, что не было извещения, посылка ждёт вас на почте. поспешите.

• Olga_K
    ответил(-а)
    LZ200476515CN
    • 2018.04.19 09:03 (GMT-7): Attempted delivery
    • 2018.04.17 13:43 (GMT-7): Processing,Arrival at delivery office
    вижу,что какая-то попытка доставки, но с почты ничего не приходило

Прокомментировать:

• Magenta
    Просто скопируйте сюда трек-номер.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X