Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Обсуждение перенесено в профильную тему.

Автоматически подтверждение получения раньше окончания изначального срока защиты может быть только в том случае, если по регистрируемому треку (трек-номер с отслеживанием в стране получателя) есть статус Доставлено. Защита сокращается до 9 дней и если вы не проверяете почту и не смотрите напоминания в приложение регулярно, то можете пропустить окончание защиты.

Вы все эти четыре посылки не получили? Они с регистрируемым трек-номером и у них есть статус Доставлено или это безтреки?
    И уточните, пожалуйста, вы пользуетесь приложением или компьютером? Срок защиты где именно вы смотрите?
    Дайте, пожалуйста, трек-номер.
    Последний раз редактировалось Magenta; 22-01-20, 20:17.

• Vitaas7
    Трек по этому заказу напишите

• ElenaS
    25 числа должна быть защита истечь . Посылка не получега

• Vitaas7
    Защита заказа когда заканчивалась ?
    Посылка по треку получена?

• ElenaS
    ответил(-а)
    Посылка была автоматически подтверждена ,не возможно открыть спор , что делать . Посылка не получена что за бред , уже четвертый товар (((

Прокомментировать:

• Vitaas7
    Спор открывать

• demisof
    ответил(-а)

Пробляма такая - заказ с Али (ZA602240858LV) отправлен 15.11.19., на территории России 03.12.19. С 12.12.19. в отслеживании уже месяц висит статус "подготовлено к отправке" !? На Али защиту закрыли! Подскажите плиз, как действовать в такой ситуации?

Прокомментировать:

• olegators68
    Политика Али, ждемс.
    Их тоже понять можно, тварей на халяву расплодилось жуть.

• Галина1
    ответил(-а)
    Что делать если заказ не получил а в статусе стоит завершен и напоминание что покупатель подтвердил получения товара ?товар перестал отслеживается с 23.07.2018.спор не могу открыть пишет в течении 15 дней после потвержении о получении спор открыть нельзя.
    Последний раз редактировалось Галина1; 01-08-18, 15:06.

Прокомментировать:

• samira06
    Спасибо, буду пробовать .

• Magenta
    ну, а зачем ему было отправлять, если вы подтвердили получение. Листая заказы можно спокойно случайно нажать на кнопку подтверждения, поэтому рекомендуется пользоваться браузером для управления заказами.

Что сказать, вы сами выбрали магазин Джека-Сюрприза. Сюрприз и получили.

Как вы вообще не боитесь заказывать косметику непонятно кем и из чего сделанную

• Magenta
    Лучше всё это делать через браузер, а не в приложение. В разделе Управление Отзывами вы можете увидеть дату окончания заказа. Если действительно было закрытие заказа в марте, то отзыв можно оставить только в течение 30 дней.
    Вообще управлять своим аккаунтом лучше через браузер, там больше функций. Оплачивать покупку лучше через приложение.

Долбите продавца, обращайтесь в поддержку, чтобы они повлияли на продавца.
    Последний раз редактировалось Magenta; 18-05-18, 18:51.

• samira06
    ответил(-а)
    Наверное потому что ч по ошибке подтвердила заказаз ещё 3 .15 . Но если бы этот продавец отправил мне товар, я бы его рано или поздно получила. Но он скорее всего его не отправлял ,потому что трек номер никогда не отслеживался. Как Вы думаете?

Прокомментировать:

• samira06
    ответил(-а)
    Да я знаю что 14 мая. Я за дней 10 до 14 мая начала писать продавецу что не получила мой заказ. Он мне отвечал " ждать ". И открыть спор я тоже пробовала до окончания срока защиты. Но у меня не получалось. Нажимая на кнопку открыть, вот что мне выходило.

Прокомментировать:

• Magenta
    У вас же в письме указана дата окончания защиты - 14 мая. После завершения заказа у вас есть 15 дней на открытие спора.
    Если вы сами подтвердили получение ещё в марте, то тут уж ничего не поделаешь.
    Попробуйте нажать на кнопку Открыть спор.
    Последний раз редактировалось Magenta; 18-05-18, 16:37.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X