Подскажите как быть.
Дал воспользоваться аккаунтом знакомому, тот сделал 4 заказа на 4 тыс. руб., но как выяснилось позднее, оплатил чужой картой. Через месяц я получил все товары и отдал их знакомому. Сейчас в колонке моих заказов появились статусы "замарожен", а если зайти в раздел платежи, то там стоит причина "мошенничество", а все деньги были отозваны. Но товар уже был получен. Ранее, я уже делал добросовестные заказы и не хочу портить репутацию аккаунта. Как быть теперь ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ «замороженный», Frozen Orders. Что делать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
СМС ведь банк прислал. А банк трудно заподозрить в сговоре с Алиэкспресс.Сообщение от DropTheRope Посмотреть сообщениепрошло 3 дня пришло СМС на телефон "Ваш платеж на сумму такую такуюто возвращен"Уже 3 день просмотревая счет денег до сех пор нет. ВОПРОС:Когда вернут деньги?
Проверьте выписку по счету на день платежа. Деньги вам, вероятно, уже вернули. Только задним числом.
Прокомментировать:
-
В течении 7-10 РАБОЧИХ дней. Скорость возврата зависит от способа оплаты. Напимер на Кукурузу возврат приходит за 3-4 дня. Так же можно посмотреть статус возврата в заказе. Во вкладке ПлатежиПоследний раз редактировалось Виталий809; 14-09-14, 13:51.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте ПОМОГТИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!У меня заморозили заказ (связи с недобросовестным продавцом).Написали что в течении 3 дней(Если продавец не предоставит доказательства)деньги вернут обратно.Итак прошло 3 дня пришло СМС на телефон "Ваш платеж на сумму такую такуюто возвращен"Уже 3 день просмотревая счет денег до сех пор нет. ВОПРОС:Когда вернут деньги?
Прокомментировать:
-
Ясна , спасибо, придётся тока ждать, уже 3 дня прошло и всё тихо, значит до 10 дней придётся ждать
Прокомментировать:
-
Нет такой возможности. Да и сразу нельзя быть уверенным, что заказ будет закрыт с возвратом денег. Возможно продавец сможет предоставить необходимые доказательства. В этом случае работу его магазина восстановят и все заказы продолжат дальнейшую обработку.Сообщение от veil Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,тока пришло сообщение что заказ заморожен, и надо ждать 3 дня, естественно, что придется ждать и еще больше.
Скажите , а можно как-то попросить что сразу вернули деньги? чтоб не ждать этой разберихи?
Нужно подождать, ничего не поделаешь. Три дня небольшой срок, а по наблюдениям обычно в течении 7-10 дней служба безопасности выносила свое решение. Все зависит еще от сложности ситуации.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте,тока пришло сообщение что заказ заморожен, и надо ждать 3 дня, естественно, что придется ждать и еще больше.
Скажите , а можно как-то попросить что сразу вернули деньги? чтоб не ждать этой разберихи?
Прокомментировать:
-
подскажите пожалуйста получила замороженные заказы как я могу их разморозить что бы продавец получил деньги?
Прокомментировать:
-
Блин,куда бы это накатать жалобу...
Я бы добавил, "на КОГО бы накатать"..... На Аляксандра Григорьевича наверное... :-)
-
7 ваших заказав были заморожены на предмет передачи денег продавцу. Они предлагают после получения посылки связаться с ними и подтвердить получение. Так же свяжитесь с продавцом и опишите ему ситуацию. Скажите ему, что как только получите посылку вы обязательно сообщите это администрации и заказы разморозят. Если прод (ы) нормальные они поймут
На будуще, будте внимательны
Прокомментировать:
-
а что это значит?
Привет Кристина, Благодарим Вас за обращение AliExpress. Я обращаюсь к Вам снова о вашей заботы об этих заказов твоих: 1) 63355446130262 2) 63363753940262 3) 63356610490262 4) 63363596310262 5) 63337810200262 6) 63349668440262 7) 63337410720262. После регистрации в нашей базе данных в отношении этих 7 заказов, я заметил, что все они были случайно подтвердил полученный вами в прошлом 7 августа и 9 И, пожалуйста, также сообщили, что мой соагент временно заморожены эти приказы для защиты вашего платежа и оплаты не будет быть выпущена к поставщику. Чтобы помочь вам получать заказы гладко, мы советуем вам связаться с поставщиками следить за ваш заказ. В будущем, пожалуйста, нажмите только кнопку подтвердите полученный заказ после того как вы получили заказ в удовлетворительном состоянии, или оплата будет выпущена к поставщику. Пожалуйста, будьте уверены, что ваш платеж безопасным и защищенным от Aliexpress, пока вы не получили ваш заказ. Благодарим Вас за обращение AliExpress. Я действительно ценю шанс на шанс помочь вам. Иметь хороший день! Если у Вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, посетите наш Справочный центр на http://www.aliexpress.com/help/home.html. С уважением, Shajanie AliExpress Служба поддержки клиентов www.aliexpress.com
Прокомментировать:
-
Выше отвечал для вас :Сообщение от КРИС Посмотреть сообщениеа где мне найти поддержу покупателей Алиэкспресс?
Дополнительно можно обратиться в чат и там задать вопросы.
Прокомментировать:
-
Вы же вроде туда уже обращались:Сообщение от КРИС Посмотреть сообщениеа где мне найти поддержу покупателей Алиэкспресс?Сообщение от КРИС Посмотреть сообщениеобращалась в службу сообщения. попросили выслать номера заказов и через мин. 2 заморозили заказы!...
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: