Сообщение от IGROK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Таможенные правила, пошлины, ограничения.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от mich50 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.Меня интересует вопрос.Подлежат ли разтамаживанию при ввозе в Украину элементы альтернативной энергетики (солнечные панели,контроллеры)
для личного использования ?Согласно статьи 282 таможенного кодекса вроде бы нет?
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста
Я из Алматы, Казахстан
У меня дома 55 светильников спотов, хочу купить светодиодные споты.
Партия 30 шт, стоимость 63$? Вес не известен. но не очень большой.
Будут ли сложности с количеством одинакового товара в одной партии
и не будет ли это воспринято как коммерческий груз для продажи
Комментарий
-
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите заполнить таможенную декларацию. Может быть у кого нибудь есть заполненный бланк декларации для образца. Буду очень благодарен если Вы пришлете его на d.i.gavrilyuk@yandex.ru Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Ardjuna Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Пожалуйста, помогите заполнить таможенную декларацию. Может быть у кого нибудь есть заполненный бланк декларации для образца. Буду очень благодарен если Вы пришлете его на d.i.gavrilyuk@yandex.ru Спасибо!Последний раз редактировалось Виталий809; 04-08-15, 21:15."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Добрый вечер! Долго всё читал, изучала. Всё никак не решусь на покупку самостоятельно.
Помогите, пожалуйста.
1.Если покупка меньше 30 кг и 1000 долларов, то ничего нигде доплачивать не нужно?
Только при оформлении покупки на сайте?
2. Принимают ли к оплате рублевые карты Сбера?
3. Про коммерческую партию вроде бы относительно понятно (не более 2-3 штук)
А вот если товары для рукоделия хочу (набор тканей, пуговицы, стразы... ) это же
не коммерция...
4. А вот как же девушки покупают, которые потом в сети торгуют? Я посмотрела,
те отрезы ткани, которые на Али, в сети в 2-3 раза дороже. А разве можно оформить
ИП и делать покупки на Али? Или этих девочек в сети никакая налоговая не проверяет?
Спасибо огромное! Тревога зашкаливает.. успокойте...
Комментарий
-
1. Да
2. Да
3. При покупке просить продавца указывать на декларации "set" ("комплект"). Далее зависит от таможенника проверяющего посылку. Либо просто разбить покупку на несколько заказов.
4. Тут наверно у девушек надо спросить. Не думаю, что они ИП оформляют. Это в итоге снизит всю прибыль от такой торговли. imho.
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от relaxmasha Посмотреть сообщениеХочу что нибудь купить на али но слышал теперь больше чем на сотню бакинских покупать без пошлины не получится так ли это?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Ирина 1234 Посмотреть сообщениеДобрый день! Хочу сделать покупку на Aliexpress, про ограничения цены в 1000$ и вес -31кг на человека, я поняла. Есть ли габаритные ограничения, хочу заказать кровать...
Если говорить о покупке кровати: вам придётся заплатить по 4 евро за каждый кг. от лимита в 30, растаможка вам может выйти гораздо дороже самого товара.
Не сможете получить товар, придётся вести долгую беседу в споре для возврата денег. Таможенные пошлины и ограничения - ответственность покупателя. Если отказываетесь получать заказ по этой причине, у медиаторов в первую очередь будут вопросы к вам. Если и вернёте деньги за товар, стоимость за доставку вы потеряете.
И в течении всего периода: отправка, доставка, спор.. вас будет ожидать увлекательны квест с важными кнопками в заказе. Одна ошибка, неверно выбранный вариант, может стоить вам всех оплаченных денег за товар.
Посмотрите ещё ветку по теме: Хочу на Aliexpress заказать кровать!Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Ирина 1234 Посмотреть сообщениеЕсть ли габаритные ограничения, хочу заказать кровать....
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Добрый день, хочу заказать примерно 50 разных чехлов на разные модели iPhone и Samsung (Samsung меньше) у двух продавцов, прокатит л если разбить посылки на мелкие пересылки по 2-3 чехла в одной посылке, но на один адрес или надо обязательно морочится с разными адресатам?
Критично ли что оплачивать вышеуказанные покупки я собираюсь с банковской карты оформленной на партнёра?
Какой интервал нужен между посылками?
P.s. Страна Россия
Комментарий
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно узнать как правильно оформить груз как ИП? Хочу заказать партию товара одного вида. Совершено не знаю какие документы и где оформляются. Работала всегда только по России. Может у кого-нибудь есть опыт или ткните где это можно узнать. И как расчитать стоимость таможенной пошлины на доставку.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий