Доброго всем,уважаемые форумчане!Вроде прочитала таможенные правила,но для себя ответа не нашла.Я,ваще не дружу с длинными текстами,административного хар-ра.Помогите!!!Я живу в Словакии,тут до 20 евр-без пошлины.Потом,от 20 до 150-20% от стоимости+почта.В России,максимальная сумма,которая не облагается пошлиной,какая?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Таможенные правила, пошлины, ограничения.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
"В настоящее время нормы беспошлинного ввоза таких товаров в течение календарного месяца в адрес одного получателя – физического лица составляют в стоимостном выражении сумму, эквивалентную 1000 евро, а в весовом – 31 кг."
источник http://fl.customs.ru/index.php?optio...85&Itemid=1822
Комментарий
-
#62.113-03-15, 13:16Редактировать комментарийСпасибо Вам!...Однакоооо,везёт россиянам
,а тут такой контроль,что и матом не скажешь...
-
13-03-15, 13:29Редактировать комментарийИ не надо, на форуме цензура
В России тоже были попытки ограничить сумму и до 150 евро и 250.В итоге курс рубля сам устранил эту проблему
-
-
Доброго времени суток всем...Я вот тут мечусь в собственном незнании, решила попросить помощи...Вот я хочу мелким оптом тараканить бижутерию из китая. Хочу чтоб официально все было...Но не знаю как с документами совладать...Вот я оформляю ИП, а дальше что? Искать посредника? Или как...никак не могу все увязать в логическую цепочку! Помогите пожалуйста ^___^
Комментарий
-
Сообщение от Алисия Кельерн Посмотреть сообщениеВот я хочу мелким оптом тараканить бижутерию из китая. Хочу чтоб официально все было...Но не знаю как с документами совладать...Вот я оформляю ИП, а дальше что? Искать посредника?
Комментарий
-
Сообщение от AndriS Посмотреть сообщениеМожете и через посредника, только насколько это вам выгодно будет ? А для других вопросов лучше для начала чуть ознакомится с основной информацией по таможенным вопросам http://www.tks.ru/
Комментарий
-
Сообщение от Алисия Кельерн Посмотреть сообщениеНу посреднику ведь тоже надо какие-то документы предоставлять...И как с растаможкой если работать без посредника...?
Читайте, изучайте. Вот пару ссылок в помощь:
http://www.tks.ru/forum/?sxfx
http://fl.customs.ru/Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Пожалуйста,ответьте новичку- заказал 5 одинаковых ошейников для собак (общая сумма 517р.26к.) и ,у другого продавца ,15 адресников на ошейник(общ. 395р.83к.). В 100 евро и 30 кг. укладываюсь,а вот как быть с одинаковыми товарами в таком количестве? Что если признают коммерческим грузом и какой налог выкатят?
Комментарий
-
Сообщение от kobez72 Посмотреть сообщениеПожалуйста,ответьте новичку- заказал 5 одинаковых ошейников для собак (общая сумма 517р.26к.) и ,у другого продавца ,15 адресников на ошейник(общ. 395р.83к.). В 100 евро и 30 кг. укладываюсь,а вот как быть с одинаковыми товарами в таком количестве? Что если признают коммерческим грузом и какой налог выкатят?
А если что, как и сказал выше John Doe, почему бы и не упирать на то, что у вас далеко не одна собака.))
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от kobez72 Посмотреть сообщениеПожалуйста,ответьте новичку- заказал 5 одинаковых ошейников для собак (общая сумма 517р.26к.) и ,у другого продавца ,15 адресников на ошейник(общ. 395р.83к.). В 100 евро и 30 кг. укладываюсь,а вот как быть с одинаковыми товарами в таком количестве? Что если признают коммерческим грузом и какой налог выкатят?
ЗЫ. 15 светодиодных светящихся ошейников одной посылкой получал, никаких проблем не было. На мелкие подарки знакомым собачникам разошлись моментально, кстати надо ещё заказатьДаже не думал ни секунды о возможных сложностях.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте! Знающие люди,помогите пожалуйста разъяснить ситуацию! Заказала три посылки с одинаковым товаром ( с января по март). В одной 10 штук, в другой 3шт, в третьей 2шт. Ничего противозаконного (юбки для танцевальной группы) Маленькие посылки получила быстро в течении 2 недель. Большая посылка была отправлена в конце января. Трек не работал. Продавец объяснил следующее -посылка была возвращена в Китай, предлагали вернуть деньги. Отказалась! Отправили повторно,ситуация повторилась...Отправили третий раз 16 марта (по словам продавца)...Подозреваю,что признали коммерческой партией. НО продавец сказал,что они заявляют более низкую цену и таможня не пропускает.Каждый раз мне присылали разные треки. Первые два так и не заработали..Последний сегодня заработал следующим образом (SF Express), а именно "отгрузка маршрута временно недоступна.Для дальнейшего расследования свяжитесь по номеру...." Вопросы следующие:
1) если таможня останавливает посылку,не должна ли я получить уведомление об этом? Почему молча в Китай?
2) что значит " отгрузка маршрута временно недоступна"?
3) что вообще делать в этой ситуации? Открывать диспут или попытаться подождать...Закрадывается сомнения,что после двух задержек по непонятной причине, третий раз пропустят?
Подскажите ,пожалуйста, свои мысли по этому поводу! Если необходимо,вот последний трек 589521978084.
Комментарий
-
Сообщение от Desa Посмотреть сообщение1) если таможня останавливает посылку,не должна ли я получить уведомление об этом? Почему молча в Китай?
2) что значит " отгрузка маршрута временно недоступна"?
3) что вообще делать в этой ситуации? Открывать диспут или попытаться подождать...Закрадывается сомнения,что после двух задержек по непонятной причине, третий раз пропустят?
2)Предполагаю, что неправильный перевод. Отслеживание недоступно, а не отгрузка. То есть сервер у них лежит. Кстати, сейчас отслеживание выдает "Не найдено".
3) Я бы на вашем месте вернул деньги по этому заказу и заказал по-новой, разбив минимум на 3 части. У вас же танцевальная группа? Вот и договоритесь, чтобы товар выслали 3-м разным участникам этой группы.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение1) Если не пропускает российская таможня, то они должны отправлять уведомления. Но не отправляют. Потому что с той бюрократической системой, которая сейчас существует на таможне РФ вы все равно откажетесь от посылки и оформлять не будете. Но в вашем случае, похоже, посылку заворачивает китайская таможня.
Комментарий
-
Сообщение от Desa Посмотреть сообщениеЗаказ покинул Гонконг центр.Можно ли судить о том,что китайская таможня позади?вероятно отметки о прохождении таможни будет делать уже почта Китая. То есть вы их не увидите.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий