Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Добрый день. Оплатил заказ, но до отправки отменил его. Получил ответ "Ваш запрос на отмену заказа № 79....6 был отклонён". И комментарий продавца к нему "dear friend we help you shipped out today thanks". И тут же на почту пришло уведомление об отправке заказа. Вправе ли продавец в данном случае отказать в отмене заказа? Что еще можно сделать для отмены заказа? Спасибо!
-
Отменил заказ, пока деньги зависли на алипэй. Стоит ли ожидать возврат на карту или они так там и останутся?
В настройках профиля выбор куда производить возврат не обнаружил.2 фотографий
Прокомментировать:
-
Сообщение от K.Zhanna Посмотреть сообщениеПредлагает отменить заказ с основанием "другие причины".
2. Сменить причину Отмены заказа, вернуть деньги и сделать новую покупку в другом магазине.
Прокомментировать:
-
Продавец не отправляет товар, ссылаясь на то, что его нет на складе (пишет, что я заказала новинку по предварительной продаже). Предлагает отменить заказ с основанием "другие причины". Что делать в этом случае?
Прокомментировать:
-
Добрый день. В течение какого срока деньги вернутся на карту при отмене заказа?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Elfsangtae Посмотреть сообщениеДобрый день! 16.08.2016 оформила заказ и сразу оплатила. Заказ был отправлен и даже доставлен в страну назначения (Россия). Сейчас на почту пришло письмо об отмене заказа в связи с отсутствием оплаты. Что за бред? Какие мои дальнейшие действия?
Прокомментировать:
-
Сообщение от eXponenta Посмотреть сообщениеЗаблокированных средств на карте нету, т.е их Ali-банк окончательно снял?
Прокомментировать:
-
Добрый день! 16.08.2016 оформила заказ и сразу оплатила. Заказ был отправлен и даже доставлен в страну назначения (Россия). Сейчас на почту пришло письмо об отмене заказа в связи с отсутствием оплаты. Что за бред? Какие мои дальнейшие действия?
Прокомментировать:
-
Добрый день, оформил покупку 1го числа, тут же ее отменил. Продавец подтвердил.
Статус операции - завершено, но в возмещениях такое (фото).
Заблокированных средств на карте нету, т.е их Ali-банк окончательно снял?1 фотография
Прокомментировать:
-
Так и будете ждать 24 дня. Возобновите заказ, затем подайте запрос на отмену по личной причине. так дело сдвинется с места.
-
Доброго времени суток! Пока нет. Продавец за это время не сделал никаких телодвижений. В данный момент я могу просто наблюдать за обратным отсчетом таймера и ждать. Ну, либо попытаться вовлечь его в увлекательную переписку. Насколько я могу верно судить, его нет онлайн...
1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеНа это нужно смотреть до заказа.
Не знаю, "понравится" ли такая причина продавцу. Почитайте это:
ЗЫ.Углублюсь в прочтение. Спасибо еще раз!
С неизменным уважением!
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: