Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Алекс2812
    ответил(-а)
    Добрый день. Оплатил заказ, но до отправки отменил его. Получил ответ "Ваш запрос на отмену заказа № 79....6 был отклонён". И комментарий продавца к нему "dear friend we help you shipped out today thanks". И тут же на почту пришло уведомление об отправке заказа. Вправе ли продавец в данном случае отказать в отмене заказа? Что еще можно сделать для отмены заказа? Спасибо!

Прокомментировать:

• dmitry k
    ответил(-а)
    Отменил заказ, пока деньги зависли на алипэй. Стоит ли ожидать возврат на карту или они так там и останутся?
    В настройках профиля выбор куда производить возврат не обнаружил.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от K.Zhanna Посмотреть сообщение
    Предлагает отменить заказ с основанием "другие причины".
    1.Продолжать настаивать на своей причине, тянуть время с малой долей вероятностью своевременно получить свой товар..
    2. Сменить причину Отмены заказа, вернуть деньги и сделать новую покупку в другом магазине.

Прокомментировать:

• K.Zhanna
    ответил(-а)
    Продавец не отправляет товар, ссылаясь на то, что его нет на складе (пишет, что я заказала новинку по предварительной продаже). Предлагает отменить заказ с основанием "другие причины". Что делать в этом случае?

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    При возвратах денежных средств стандартные сроки, не важно отмена или спор. В течении 3-15 рабочих дней.

• shvarts
    ответил(-а)
    Добрый день. В течение какого срока деньги вернутся на карту при отмене заказа?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Elfsangtae Посмотреть сообщение
    Добрый день! 16.08.2016 оформила заказ и сразу оплатила. Заказ был отправлен и даже доставлен в страну назначения (Россия). Сейчас на почту пришло письмо об отмене заказа в связи с отсутствием оплаты. Что за бред? Какие мои дальнейшие действия?
    Действия такие. Переходите по ссылке из письма, авторизуетесь, и. О Чудо! Обнаруживаете заказ, который вы 20 дней назад забыли оплатить, и который никакого отношения к тому который доставлен в страну назначения не имеет. Как вариант, мог возникнуть дубль-заказ, такое случается.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от eXponenta Посмотреть сообщение
    Заблокированных средств на карте нету, т.е их Ali-банк окончательно снял?
    Али их еще не отпустил. Ждите статуса "Возмещение" и тогда проверяйте счет. На обработку возмещения они по стандарту отводят до 15 банковских дней.

Прокомментировать:

• Elfsangtae
    ответил(-а)
    Добрый день! 16.08.2016 оформила заказ и сразу оплатила. Заказ был отправлен и даже доставлен в страну назначения (Россия). Сейчас на почту пришло письмо об отмене заказа в связи с отсутствием оплаты. Что за бред? Какие мои дальнейшие действия?

Прокомментировать:

• eXponenta
    ответил(-а)
    Добрый день, оформил покупку 1го числа, тут же ее отменил. Продавец подтвердил.
    Статус операции - завершено, но в возмещениях такое (фото).
    Заблокированных средств на карте нету, т.е их Ali-банк окончательно снял?

Прокомментировать:

• Беримбау
    Спасибо! Так и сделал.

• Виталий809
    Так и будете ждать 24 дня. Возобновите заказ, затем подайте запрос на отмену по личной причине. так дело сдвинется с места.

• Беримбау
    ответил(-а)
    Доброго времени суток! Пока нет. Продавец за это время не сделал никаких телодвижений. В данный момент я могу просто наблюдать за обратным отсчетом таймера и ждать. Ну, либо попытаться вовлечь его в увлекательную переписку. Насколько я могу верно судить, его нет онлайн...

Последний раз редактировалось Pantera@; 19-08-16, 12:52. Причина: объединено

Прокомментировать:

• Виталий809
    Таки, причину поменяли, как советовали выше?

• Беримбау
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    На это нужно смотреть до заказа.

Не знаю, "понравится" ли такая причина продавцу. Почитайте это:
    Спасибо, было полезно, но продавец до сих не выразил никаких телодвижений. Запасусь терпением!
    ЗЫ.Углублюсь в прочтение. Спасибо еще раз!
    С неизменным уважением!

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X