Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• irina0903
    прокомментировал(-а) ответ
    да, эту ошибку уже поняла.

• Magenta
    Вы ему по-русски что ли писали?

• n0MAD
    Все когда-нибудь бывает первый раз, это нормально, вопрос времени...

• irina0903
    учту на будущее. вот не поверите. в моем окружении человек 10 опросила и ни у кого не было проблем таких))))))

• irina0903
    ответил(-а)
    Всем спасибо за советы. о получении посылки и результатах напишу. отомщу в отзывах продавцу по полной программе......

Прокомментировать:

• n0MAD
    Еще один момент. Судя по сообщениям, Annie не сильна в английском, русский для нее темный лес. Постарайтесь вести переписку на английском.

• irina0903
    загрузила фото ниже

• irina0903
    ответил(-а)

Прокомментировать:

• Vitaas7
    Если один будет нормальный заказ,то на него спор открывать не нужно.
    А вот второй могут прислать не тот или вовсе не будет,вот на него и откроете спор,в отзывах потом отомстите продавцу

• n0MAD
    Спор надо открывать на то, что вас не устраивает - не тот размер/цвет/прочие не соответствия описанию товара. Обязательно снимайте распаковку, видео не должно быть слишком большим 4-5 мин, но должно отображать суть проблемы.

• n0MAD
    В том то и дело, ждите пока придет.

• irina0903
    ответил(-а)
    А если в посылке окажется один товар из двух, (с учетом снятого видео распаковки)надо открывать спор на оба товара из общего заказа или один?

Прокомментировать:

• n0MAD
    В левой нижней части формы, есть изображение фотоаппарата если надо добавить изображение. На всякий случай, откройте профиль заказа и посмотрите количество позиций в вашем заказе. Но скорее всего только 1-а раз он пишет что нужного размера у него нет.

• irina0903
    ответил(-а)
    спор я не открывала. просто переписывалась с продавцом. на данный момент оба товара значатся как отправленные, вопрос только в том что на самом деле отправили..... буду ждать времени открытия спора и снимать видео, писать жалобы... спасибо за ответы.
    это мой первый крупный заказ на али и такие проблемы

Прокомментировать:

• irina0903
    ответил(-а)
    к сожалению не разобралась как приложить скриншот сюда. но дословно продавец написал мне что отправил лишь платье. если честно, была совершенно не в курсе ньюаносов отказов до сегодняшнего дня и наивно предполагала раз товара нет, то и отказаться можно по этой причине, поэтому и недоумевала от переписки с продавцом
    2016-12-25 04:42:37

dear ,
    we ahve sent one dress to u , but F4093 has no size 6 , i hope u can choose the other one
    luna YANKINA IRINA 2016-12-25 04:33:52

что вы отправили???? ведь товара F4093 размер 6 нет в наличии вы написали. если вы выслали мне другую вещь, я вынуждена буду открыть спор laurie luo 2016-12-24 23:42:13

hello , friend , please choose the other reason or the order do not want to buy
    thanks and happy new year to you
    Annie YANKINA IRINA 2016-12-24 22:58:01

Вы сами написали что товара F4093 размер 6 нет в наличии, вот и отменяйте по этой причине. платье H4641
    я закажу отдельным заказом позже. laurie luo 2016-12-24 22:47:10

hallo , irina , so please choose the reason that you do not want to buy
    thanks
    Annie laurie luo 2016-12-24 22:45:45

Annie YANKINA IRINA 2016-12-24 22:30:44

уважаемый продавец. я отменяю заказ по причине отсутсвия необходимого мне товара, другой мне не нужен. laurie luo 2016-12-24 22:13:34

Annie laurie luo 2016-12-23 00:36:38

dear ,
    F4093 has no size 6 , can u choose the other one ?
    luna

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X